Shassdooit Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Всем привет,решил стартануть на долгой перспективе,в будни 3-5ч на игу,выходные фулл тайм. в Своё время очень нравился СХ,но насколько знаю на этих хрониках его не берут никуда в отличие от некра(дод) мма/сорка(круг,карики) и т.п. Собственно сабж,кого лучше взять в дуо к СХ (ЕЕ?ШЕ?) Возможно есть варианты интереснее,если можно ответ с разбором + и - той или иной связки, играть планируем в 1 окно(железно) без па,на расслабоне на чилле И стоит ли вообще мейнить сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Shassdooit сказал: Собственно сабж,кого лучше взять в дуо к СХ (ЕЕ?ШЕ?) ше - 4 скил линка. эмп :) 8 минут назад, Shassdooit сказал: стоит ли вообще мейнить сх ну ты сам прекрасно все понимаешь :) 8 минут назад, Shassdooit сказал: но насколько знаю на этих хрониках его не берут никуда в отличие от некра(дод) мма/сорка(круг,карики) и т.п. а еще в маг пвп паках им брезгуюют, ибо кансела нет и вопрос не в уроне, а кто первый по мане и бафу всядет Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shassdooit Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: ше - 4 скил линка. эмп :) ну ты сам прекрасно все понимаешь :) а еще в маг пвп паках им брезгуюют, ибо кансела нет и вопрос не в уроне, а кто первый по мане и бафу всядет Ну я особо не расчитываю на фарм кариков и круга,просто мне нравится класс,его дамаг и набор скиллов + он неплохо фармит дв соло на капе,я же говорю игру планирую дуо,возможно бд когда нибудь вкачаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 На парики берут аое магов, флешку. Сх вписыыается в это. +дуо кач на кдле отличный. И бери то что хочешь, чтобы не забивать или реролиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, Shassdooit сказал: Всем привет,решил стартануть на долгой перспективе,в будни 3-5ч на игу,выходные фулл тайм. в Своё время очень нравился СХ,но насколько знаю на этих хрониках его не берут никуда в отличие от некра(дод) мма/сорка(круг,карики) и т.п. Собственно сабж,кого лучше взять в дуо к СХ (ЕЕ?ШЕ?) Возможно есть варианты интереснее,если можно ответ с разбором + и - той или иной связки, играть планируем в 1 окно(железно) без па,на расслабоне на чилле И стоит ли вообще мейнить сх если в кайф за сх то катай за сх если берут \ не берут то - мм\сорк в связку дуо на перспективу лучше ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.