Lionze Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Так-с. Я чего-то не понимаю. Вроде как вернули дабл и мв Какой шанс у дабл крафта? Как он зависит от лвл? Ну и такой же вопрос про мв. Какой шанс у мв? На х1 отдельные формулы или с х5 подходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Lionze сказал: На х1 отдельные формулы или с х5 подходит? подходит с х5 https://forum.asterios.tm/topic/548341-shans-rar-dabl-krafta/#comment-8929573 1 час назад, Lionze сказал: Вроде как вернули дабл и мв ничего не возвращали. дабл и мв были и никуда не пропадали Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Геранчег Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) насчет мв хз, он только с Б грейда если что а скрин с дабл крафтом у нас в Клан телеге попадался (вродекак) Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Геранчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: ничего не возвращали. дабл и мв был и никуда не пропадал Изначально говорили, что не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, Lionze сказал: Изначально говорили, что не будет. Потом это убрали, как и с бонусом луков от дистанции (в смысле оставили его), помадками (тоже оставили) и прочим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Все как на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yaDreamer Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Все как на х5 А на х5 есть дабл крафт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 32 минуты назад, yaDreamer сказал: А на х5 есть дабл крафт?) есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 6 часов назад, Мелиодас сказал: есть пруф в студию, пжст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, sQuirTTeen сказал: пруф в студию, пжст. выше я давал ссылку. дабл крафт только до ц грейда) вы крафтите ц грейд?) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 22 часа назад, Мелиодас сказал: выше я давал ссылку. дабл крафт только до ц грейда) ну хз, спрашивали за дабл крафт на х5 (я знаю что до С грейда), но разве кто-то в здравом уме будет крафтить эти вещи?) грубо говоря предложение "дабл крафт на х5" можно упростить. он есть, но его нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Naru to Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Пару дней незад крафтил Д некли, был дабл крафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Lionze
Так-с. Я чего-то не понимаю.
Вроде как вернули дабл и мв
Какой шанс у дабл крафта? Как он зависит от лвл?
Ну и такой же вопрос про мв. Какой шанс у мв?
На х1 отдельные формулы или с х5 подходит?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.