DrevesniiDospe Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ребят подскажите плиз где можно кач конем 40-44-48 в 1 окно на селфах?) есть Д палка. хотелось бы в маг билде где то встать и крабить потихоньку никому не мешая)) но и рассмотрел бы самый профитный вариант фарма в группе..буду благодарен за ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Остров алигаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Везде где есть хербы и у мобов невысокая маг защита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Танор Каньон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Из Орена- море спор. Сам качался там после получения профы, народу мало мобов много+ выбил книгу Трансфер Пейн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Танор Каньон. Там коню нет профита сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Там коню нет профита сейчас Мои бывшие союзники там Ц пушку выбили, сильно не напрягаясь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мои бывшие союзники там Ц пушку выбили, сильно не напрягаясь. Я про то, что там сейчас я и все кони будут терять парики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Предварительно нужно смазать анус, т.к. Коневоду нужно быть всегда готовым к проникновению, а потом пойти в танор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Крума в пати до 52 потом лоа или гц старые так же в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Даю ответ основанный на собственном опыте: из понравившихся вариантов - остров алигаторов 40-44 , танор каньон 40-48 В каньоне Адена летит вверх смачно, Кач не напряжный, только нужно занять спот и приловчится с мобами.. Рекомендую танор каньон всем коням))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.