МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 18 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Не упоминайте это зло, а то придёт ещё может и мне постримить 🤔 ВоН на машину собирает, а мне и компа тыщ за 500 хватит :D 6 часов назад, IsaacDePrimo сказал: Это означает, что нужно составить полный список стримеров не так ли? И отталкиваться от каких либо требований, то есть определенный минимальный онлайн на стриме? https://forum.asterios.tm/topic/547932-kanaly-youtube-igrokov-prime-x1/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: у меня больше ночной режим. после 2-3 ночи обычно только Вон(редко) или анкорес стримят, остальных найти не просто. Иногда получается найти стрим с 1-3 зрителями, но это нужно хорошенько "поскролить" ленту в ютубе) Скролить что)))? там в ютубе фильтры придумали, вписываешь "Asterios" в фильтре выбираешь прямая трансляция и ничего искать не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ржу постоянно с этих хейтеров, которые вечно везде пишут какой ВоНптс плохой, продажрный, балабол и вообще не интересный, но сами продолжают активно следить за ним, знают сколько ему задонатили, какого он лвл, на какой сервер и все подробности его игры. Если вам не нравится человек, зачем вы за ним так следите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 11 часов назад, Laser сказал: Ты думаешь там все правда в той графе? Не уверен) Но даже если 50% правда, то конечно ему профит огромный. Но, опять же, вряд ли бы он просто так сам пошёл в ожидании таких донатов) Хотя лично мне наплевать, все эти стримеры бесполезные лоускильные балаболы дающие в жопу за лайки и донаты. Кто заработал из них на стримах, тот и молодец, остальные полный мусор.. Лучше бы работу нашли. P.s. Ты думаешь так люди которые с ним в КП играют и ночами не спят - играют за спасибо?) Не, ну рили чтоль так думаешь?) Так что половину смело отнимай от той линии..) Блин, раньше не верила, что ты нытик, но ты постоянно доказываешь, что это правда.... Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEnri Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 мда обидно конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 10 часов назад, AngelGirl сказал: Привет кстати астериос всегда нравился тем, что администрация в «тени». А вот давать свой телеграм, в прямом эфире, письма слать в игре стримеру на прямой контакт, прям разочаровало… согласна... ладно общаться на стриме, но давать свои контакты в прямом эфире.... не очень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 12 часов назад, Некры11 сказал: Вроде Дрин на Стрим заглянул... есть ссылка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEnri Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) бред то что половина стримеров выложили а половина нет(шас многие стримеры обидку включат) Изменено 12 сентября, 2021 пользователем GhostEnri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 41 минуту назад, Mdv88 сказал: есть ссылка? Вон как и многие стримеры скрывают стримы что инова бан не дала)) Так что поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 повылазили нытики, раньше так же общались с игроками, звали на радио, делали подкасты какие-то и всё было норм, потом перестали это делать и начали вводить обновы что крофь из глаз просто потому-что админов доставали нытики создавая 100500 тем порежьте то порежьте это. А тут вчера увидели эти нытики что админ решил пообщаться с новой аудиторией и пошла пена из рта и с дёрганьем глаза что админы перестанут прислушиваться к нытью бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, AngelGirl сказал: Так и так есть ивенты, розыгрыши от радио. Когда игроки собственными силами устраивали розыгрыши какими-либо активностями, администрация помогала организацией, а не выдачей какого-то приза. Стримеры не игроки? 3 часа назад, shilenside сказал: Согласен, не надо им выдавать никакие ваучеры. Стример - это просто игрок. Им донатят - этого хватает. Другим игрокам особо вот не донатят что то... Есть у нас такой стример который палит рб в ТОИ. Самый не напрягающий, самый полезный стример. Что то я не вижу чтоб он ныл по поводу что ему не хватает чего то. Хочешь ивент - слушай радио! это отличная была идея администрации. Минимум вмешательства. Хочешь заработать голды? стань рефералом!, или пройди в полицию чата (модер). Вобщем идея хочешь что то получить - работай над этим просто идеальна. Если голды начнут направо налево раздавать стримеры за просмотры того или иного контента, то что мн емешает стать стримером, и подтасовывать результаты чтоб мои твинки получали все голды? я понимаю, что жаба душит, но стримеры это не = обычные игроки. стримеры, в отличии от обычных игроков, проводя такие розыгрыши на стриме или на роликах, привлекают много новых игроков из своей аудитории. и да, многие игровые компании регулярно выдают пресс аккаунты, игровую и даже реальную валюту блогерам и стримерам на ютубе/твиче ибо если игра выстреллила на ютубе твиче она считай окупилась. яркий тому пример убогий по гемплею Нью Ворлд, который на ОБТ собрал 140к онлайна, просто потому что она педалируется на твиче компанией амазон, которой принадлежит и твич и игра. и да если бы стримеры были такими не эффективными, и не влияли на онлайн, то иннова не пыталась бы 2-й год так яро их выпилить из твича и ютуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra24 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 8 часов назад, Admin сказал: Мы еще несколько дней назад обсуждали этот вопрос. Думали всем стримерам без исключений раздать ваучеры, для розыгрышей среди подписчиков, с условием что потрачены будут только на эти цели. Точно так же, как для радио. Только не забывайте что все фришки сейчас на дне и живут месяц благодаря этим самым стримерам. В Частности ЖениВоНа. У Которого цель собрать трафик и гонять его ежемесячно на новый сервер. Потому что создать долгосрочный проект, на котором люди будут хотеть играть годами(как Астериос) у него мозгов не хватит. Вчера, Вы были у него на стриме и видели насколько этот человек лицемерный. Он пытается сделать вид, будто бы заинтересован в развитии проекта Астериос. В тоже время волнует его только то, что на сервере онлайн 15к, а на его стриме 1.5к. И типа "давайте менять сервер под него", чтобы он мог делать контент и на его стриме было 5к людей. Почему он решил что кого-то вообще волнует сколько людей на его стриме?? У сервера все хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Mdv88 сказал: есть ссылка? Есть копипаста его ответов. Стрим Вон не сохраняет. AntonDrin Иннова рвет и мечет, они ничего сделать не могут, думаю как минимум один/два ddos`а которые доставляли проблемы были по их заказу i babah ддос дорогое удовольствие. а 10 дней подряд по 8ч. не каждый захочет выкидывать такие деньги. плюс совпало с открытием офа. AntonDrin А я чижу по 20 часов в сутки филтрую атаки AntonDrin Ты никогда не знаешь что будет, в этот раз были особые атаки, мы или статью напишем потом, или потом подкаст/интервью об это запишем ***Говорит, что сутки не спал, чтобы в субботу без лагов можно было играть AntonDrin Ребята, когда ты фильтруешь трафик на куче серверов, что бы логин пускал, что вы игру пускало, что бы не лагало и не выкидывало, ты не думаешь о процентах, да если бы и думал, решения нет AntonDrin Мы используем "прокси", в вашем понимании, но не всегда можно достигнуть цели "наименьший пинг", когда цель что бы можно было играть под очень массивным DDoS AntonDrin "Прокси" есть, но мы их вам выбираем сами AntonDrin Если я не ошибаюсь, ценность квины в биже, и потому ее Миша делал такой какая она сейчас. баланс это вообще сложная штука, мне легче атаки отбивать, чем искать в таких вопросах золотой баланс Еще Дрин на стриме просил отозваться одного из дудосеров, который создал наибольшие проблемы: "Пусть он напишет нам в поддержку в разделе "проблемы с платежами"" AntonDrin кстати, если кто имеет контакт с тем самым ддосером который доставлял нам реальные неприятности (он поймет), пусть свяжется со мной через "проблемы с платежами", есть интересный вопрос для обсуждения AntonDrin нас ддосили как минимум 3ое, и только 1 делал проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 42 минуты назад, djeims7 сказал: я понимаю, что жаба душит, но стримеры это не = обычные игроки. стримеры, в отличии от обычных игроков, проводя такие розыгрыши на стриме или на роликах, привлекают много новых игроков из своей аудитории. которые не задерживаются на 20+ лвл, но при этом приносят зп стримеру))) цель любого стримера заработать) неважно каким способом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, GhostEnri сказал: бред то что половина стримеров выложили а половина нет(шас многие стримеры обидку включат) Так выложили тех, кто в тот момент стримил и был хоть как-то заметен. В чём проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 35 минут назад, AngelGirl сказал: которые не задерживаются на 20+ лвл, но при этом приносят зп стримеру))) цель любого стримера заработать) неважно каким способом откуда ты знаешь кто до какого лвла задерживается? у тебя есть доступ к такой статистике сервера? я думаю что нет. а вот у админа есть. и если б это было так, как ты говоришь, админ бы их не пиарил и не благодарил. он же прекрасно видит переходы по рефералкам каждого стримера и видит сколько людей по ним регаются и сколько они задерживаються на сервере. а какая цель у тебя? поныть на форуме? как писал вчера дрин: "каждый зарабатывает по своему" и это нормально. нет ничего плохого в желании заработать. а вот завидовать плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 15 минут назад, djeims7 сказал: откуда ты знаешь кто до какого лвла задерживается? у тебя есть доступ к такой статистике сервера? я думаю что нет. а вот у админа есть. и если б это было так, как ты говоришь, админ бы их не пиарил и не благодарил. он же прекрасно видит переходы по рефералкам каждого стримера и видит сколько людей по ним регаются и сколько они задерживаються на сервере. а какая цель у тебя? поныть на форуме? как писал вчера дрин: "каждый зарабатывает по своему" и это нормально. нет ничего плохого в желании заработать. а вот завидовать плохо а где нытье?) Я высказываю свое мнение и разочарование, не более. На астериосе и так своих игроков достаточно, молодец, привел 2к, заработал еще и на игроках астериоса. Все довольны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) я так и не понял, вам не нравиться - что именно? стримеры, лобатый(он же "вон"), админ который общался в чате, лунное затмение, талибы, США, Юрий Гагарин ,интернет клубы, ютуб, антивирус Касперского, Илон Маск, Рен-Тв, сериал Рабыня Изаура, Спорт-Лото, Мамонты ? Если бы линканули ссылку в телеге на стрим -Гари или не помню дурачка который наши ПЛелки стримил, вам бы стало легче? Изменено 12 сентября, 2021 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 8 минут назад, ИСТ сказал: Если бы линканули ссылку в телеге на стрим -Гари или не помню дурачка который наши ПЛелки стримил, вам бы стало легче? те, кто часто смотрят стримы с астерки, знают как называется его канал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 15 часов назад, Admin сказал: Мы им не платим. Поэтому решили хоть как-то их поддержать. Ведь пользы они принесли немало. Я всех стримеров смотрю. И некоторые мысли по поддержке есть. Но без денег. было бы не плохо_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 40 минут назад, ИСТ сказал: я так и не понял, вам не нравиться - что именно? стримеры, лобатый(он же "вон"), админ который общался в чате, лунное затмение, талибы, США, Юрий Гагарин ,интернет клубы, ютуб, антивирус Касперского, Илон Маск, Рен-Тв, сериал Рабыня Изаура, Спорт-Лото, Мамонты ? Если бы линканули ссылку в телеге на стрим -Гари или не помню дурачка который наши ПЛелки стримил, вам бы стало легче? Не нравится то, что Дрин второй раз начал общаться на стриме Вона.... Сейчас его там клюют уже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 9 минут назад, Prekrasnaya сказал: Не нравится то, что Дрин второй раз начал общаться на стриме Вона.... Сейчас его там клюют уже.. он уже модер там, мб решил профу сменить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 минуты назад, ИСТ сказал: он уже модер там, мб решил профу сменить) Модер он для того, чтобы Вон видел его сообщения в чате. Но... это, конечно, удручает.. Неужели меняется политика проекта? Дрину там рассказывают, сколько можно на РМТ заработать..... так и соблазнят рисовать шмот за реал... а после этого стрима уже будет сложно не поверить в такое развитие событий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, AngelGirl сказал: а где нытье?) Я высказываю свое мнение и разочарование, не более. На астериосе и так своих игроков достаточно, молодец, привел 2к, заработал еще и на игроках астериоса. Все довольны а как он заработал на игроках астериоса я не пойму? ты что ему платишь зп? 1 минуту назад, Prekrasnaya сказал: Модер он для того, чтобы Вон видел его сообщения в чате. Но... это, конечно, удручает.. Неужели меняется политика проекта? Дрину там рассказывают, сколько можно на РМТ заработать..... так и соблазнят рисовать шмот за реал... а после этого стрима уже будет сложно не поверить в такое развитие событий. ты думаешь без Вона адм за 15 лет не знал что такое рисовки и сколько можна на этом заработать? ну ты смешной чел конечно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 минут назад, Prekrasnaya сказал: Модер он для того, чтобы Вон видел его сообщения в чате. Но... это, конечно, удручает.. Неужели меняется политика проекта? Дрину там рассказывают, сколько можно на РМТ заработать..... так и соблазнят рисовать шмот за реал... а после этого стрима уже будет сложно не поверить в такое развитие событий. Мадам вы пьяны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Только что, ИСТ сказал: Мадам вы пьяны) Не, там Дрин походу вчера был пьян - отмечал победу на ДДосом, а сегодня похмеляется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Только что, Prekrasnaya сказал: Не, там Дрин походу вчера был пьян - отмечал победу на ДДосом, а сегодня похмеляется.... тогда вы чутка наивны и воспринимаете все через чур эмоционально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 11 минут назад, djeims7 сказал: а как он заработал на игроках астериоса я не пойму? ты что ему платишь зп? а что тут не понятного, смотрят, вкидывают донат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Народ, кто разбирается в стримерах подскажите плз, можно в пм, стримеров по стилю похожих на DarkWalar, на Астериос пришла благодаря его ламповым стримам, топовых смотрю только гайды, гайды супер, за что им огромное спасибо :) весь стрим не могу осилить, эльфийские ушки в трубочку сворачиваются от количества мата xDDD За ранее очень благодарна :) Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Nevia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, GhostEnri сказал: бред то что половина стримеров выложили а половина нет(шас многие стримеры обидку включат) Уходи уже, никто тебя не видит тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.