Praime Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Как по мне могу сказать что многих активных не выложили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Chehovi4 сказал: А вот и истинная причина ненависти, человек посмел заработать 260к рублей за неделю Ты не понял, его ненавидят не за то что он бабки зарабатывает на стримерстве, а то что он балабол, несет различную ересь. Приведу пример, есть например ролик о другом сервере - "Админ попросил меня спасти сервер"...Это минимум звучит как лютая дичь. Именно это и отталкивает от него, все видят эту фальшивость. Тот же стример которого я привел выше, кстати у него 700к таки подписчиков, когда то даже играл в Ла2, его смотришь, и ему хочется донатить и поддерживать его. Симпатия и честность к зрителям, понимаешь? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, ИСТ сказал: за неделю четвертак ляма на донатах. - ему и так норм без зп от админа. Ты думаешь там все правда в той графе? Не уверен) Но даже если 50% правда, то конечно ему профит огромный. Но, опять же, вряд ли бы он просто так сам пошёл в ожидании таких донатов) Хотя лично мне наплевать, все эти стримеры бесполезные лоускильные балаболы дающие в жопу за лайки и донаты. Кто заработал из них на стримах, тот и молодец, остальные полный мусор.. Лучше бы работу нашли. P.s. Ты думаешь так люди которые с ним в КП играют и ночами не спят - играют за спасибо?) Не, ну рили чтоль так думаешь?) Так что половину смело отнимай от той линии..) Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 нытики ку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 минуты назад, iKing сказал: Ахахаха, ты должен отчитываться перед всеми, опущенец ну не перед собаками точно, так что сорян 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Темка ни о чем канеш) В столб нытья можно отправить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ты не понял, его ненавидит не за то что он бабки зарабатывает на стримерстве, а то что он балабол, несет различную ересь. Приведу пример, есть например ролик о другом сервере - "Админ попросил меня спасти сервер"...Это минимум звучит как лютая дичь. Именно это и отталкивает от него, все видят эту фальшивость. Тот же стример которого я привел выше, кстати у него 700к таки подписчиков, когда то даже играл в Ла2, его смотришь, и ему хочется донатить и поддерживать его. Симпатия и честность к зрителям, понимаешь? Тебе не кажется, что если тебе кто-то не нравится - его можно просто не смотреть и не думать о нём, не создавать темы на форуме о нём? :) Чё бомбит то так? Да не надо рассказывать, что бомбит с того, что он как человек не нравится, бомбит потому, что пацаны за 30ку в месяц работают, а Жека в любимой игре зарабатывает нормальные деньги. Это единственная причина всего этого потока желчи. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Chehovi4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Laser сказал: Ты думаешь там все правда в той графе? Не уверен) Но даже если 50% правда, то конечно ему профит огромный. Ляя Графа с донатом не правдивая... Онлайн на сервере накручивают... Прогноз погоды вечно врёт... А земля вообще плоская... И лишь президент в России никогда не изменит нам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Laser сказал: Темка ни о чем канеш) В столб нытья можно отправить) так автор дятел. еще хуже тебя 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: ну не перед собаками точно, так что сорян 🙂 иди агрессору цицу пососи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEnri Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Про меня походу забыли пора начинать ныть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Некры11 сказал: Ляя Графа с донатом не правдивая... Онлайн на сервере накручивают... Прогноз погоды вечно врёт... А земля вообще плоская... И лишь президент в России никогда не изменит нам. Сорян, но ни о чем высер твой. То, что донаты подкручивают - это очень старая тема, и всем о ней известно. 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: так автор дятел. еще хуже тебя 🙂 Ты то уж сама мать Тереза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: иди агрессору цицу пососи ты такими темпами в изуну превратишься. Регрессируешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: ты такими темпами в изуну превратишься. Регрессируешь изуна шизофреник , а ты просто не хороший человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Laser сказал: Сорян, но ни о чем высер твой. То, что донаты подкручивают - это очень старая тема, и всем о ней известно. Там не было смысла. Ты ИРОНИЮ не понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Chehovi4 сказал: Тебе не кажется, что если тебе кто-то не нравится - его можно просто не смотрел и не думать о нём, не создавать темы на форуме о нём? :) Чё бомбит то так? Да не надо рассказывать, что бомбит с того, что он как человек не нравится, бомбит потому, что пацаны за 30ку в месяц работают, а Жека в любимой игре зарабатывает нормальные деньги. Это единственная причина всего этого потока желчи. Про деньги ты мне сейчас только пишешь, я привел чисто пример 1 неделя на Астериосе = 260 тысяч. Остальные серверы таким похвастаться не могли. Меня интересует больше этот вопрос, понимаешь? Это как сравнить наш Астериос с элитным рестораном и другие серверы которые он играл до этого с ларьками где беляши продают. Лично я поддерживаю ВоНа в том что он продвигает Ла2, я рад что он на этом зарабатывает бабки, но балабольства и фальшивости это не убавит ему. А вот то что он шкалу выставляет на стриме это называется байт на донат, где используются и фейковые донаты, дабы срубить бабок. Настоящие стримеры, которых я смотрю, от этой шкалы отказались и бабок им засылают поверь не меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Тоже немного удивился этим стримерам в телеге) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Вы там лучше поменьше расходитесь в своих свободных изречениях, ато бан словите, за обсуждение модераторов, а здесь вообще, тех, чье имя нельзя произносить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Вы там лучше поменьше расходитесь в своих свободных изречениях, ато бан словите, за обсуждение модераторов, а здесь вообще, тех, чье имя нельзя произносить. за твой ник можно сразу бан давать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, iKing сказал: за твой ник можно сразу бан давать Так давай, а если пуська маленькая там и облизывайся потихой. В игре такой же, ущербочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Так давай, а если пуська маленькая там и облизывайся потихой. В игре такой же, ущербочка папка уже давно тои покоряет, пока ты в глудине на виверне летаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, iKing сказал: папка уже давно тои покоряет, пока ты в глудине на виверне летаешь Дурачок, я про ник свой, а так ты можешь покорять лобок лобатого, мне это не интересно совсем. Ты бы хоть прервался немного, тупо мозг подорожником подлечить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну раз админ не захотел.сделаю я. Пропиарю братика https://www.youtube.com/imwpwnz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Admin сказал: Я всех стримеров смотрю. И некоторые мысли по поддержке есть. Но без денег. без них было и раньше так же и онлайн был такой же) ваши стримеры как попрошайки мало того они рекламируют другие сервера к вам пришли люди где в 80% стримеров на видео говорят что играю только ради зарплаты прибыли рмт и тп.. зачем они тут?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 7 минут назад, Астонс сказал: ради зарплаты прибыли рмт и тп.. зачем они тут?) хорошо когда Е фармят эпики 10+ лет ради фана 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: хорошо когда Е фармят эпики 10+ лет ради фана 🙂 Благодаря Ешкам сервер и прожил 10+ лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, Admin сказал: Но без денег. Надеюсь про нарисовать ВОНу 100 голдов была шутка…😑 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, LoRDeMoRD сказал: хорошо когда Е фармят эпики 10+ лет ради фана 🙂 за 10 лет поменялось в Е 5 поколений это раз и почему нет? 99% Е это уже люди с оппозиции и кто фармит?) 3 минуты назад, AngelGirl сказал: Надеюсь про нарисовать ВОНу 100 голдов была шутка…😑 привет мала Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Астонс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 14 минут назад, Астонс сказал: привет мала Привет кстати астериос всегда нравился тем, что администрация в «тени». А вот давать свой телеграм, в прямом эфире, письма слать в игре стримеру на прямой контакт, прям разочаровало… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, AngelGirl сказал: Привет кстати астериос всегда нравился тем, что администрация в «тени». А вот давать свой телеграм, в прямом эфире, письма слать в игре стримеру на прямой контакт, прям разочаровало… раньше админ ходил на сходки сервера и праздновал свой ДР с игроками. что тут такого .... Решили больше общаться с комьюнити , - это же только плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.