BlondDanser Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 минуты назад, Василий1501 сказал: Туда всех подряд брали Ну тебе, конечно же, лучше знать, как я качалась =) Вообще, я скажу так: в любой игре в хорошую команду не берут слабых, неопытных и плохо экипированных игроков. Хоть в шахматах, хоть в футболе или хоккее, хоть, прости господи, в мужской художественной гимнастике. - А ты тоже не сразу прокачался(лась), а как иму быть, если его не берут никуда? - А как всем, с радостью принимать тяготы и лишения или нравится людям, быть вежливым, приветливым, интересным, чтобы сокланы или новые знакомые захотели с тобой дружить и играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Весело, если ТС ещё играет при этом не патийной профой для кача/фарма, не знаю, ножом каким-то или ДА. Хотя, судя по теме и его комментам, он тупо рофлит, думая что по петросянить это весело. Ибо такой бред, серьёзно, нести просто не возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Пусть дерется 81 в морае со сливщиками виты))) Шо с ними драться - крикнул в чат: -Ща Е пазаву и пацаны ливнули. xD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 36 минут назад, MusoOro4i сказал: Шо с ними драться - крикнул в чат: -Ща Е пазаву и пацаны ливнули. xD хоч прикол? ставил себе герб как у Е. короче проходит неделя. сыпятся в говорилке и в клан чате жалобы. мол КЛ, завязывай. поставь другой герб, харош рофлить. я пишу, а что не так? думают что вы ешки? весело же)) вас будут за километр в пвп обходить и споты уступать, как в общественном транспорте! :D а мне и пишут, причем все разом, мол "в том то и проблема! невозможно пвпшится. никто не хочет с нами драться!! просто флагаешься и не идет ответного флага!! вообще не интересно". 0_о я конечно думал малышню защитить от набегов всяких варваров, но не знал, что станет настолько уныло, что прям толпой меня герб упрашивали сменить. герб поменял, больше своих сокланов в фане не ущимлял. даже скрины остались, нужно поискать. я не выдумываю. народ стал вообще мягкий как печенька..клан значек людей пугает больше апокалипсиса на серьезных щях Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 21 час назад, Ilyasvil сказал: 80-85 делается в ЗИ за 3 дня, если еще и сборы хорошие, имхо не у всех лак:) а качер делает за 2 часа:) Поэтому 5.5ккк-это эконом времени и куча сохраненых нервных клеток:) хз откуда можно 5.5ккк наколдовать за 3 дня мне, не то что там новичкам каким то. и да 12ч в день я фармить не хочу и не буду. так что я бы в зи пошел, как я и делал это раньше, когда был новичком. да, долго, но нафармить 5.5ккк еще дольше вышло бы 2 часа назад, Мелиодас сказал: даже скрины остались, нужно поискать. я не выдумываю. народ стал вообще мягкий как печенька..клан значек людей пугает больше апокалипсиса на серьезных щях забавно) у "людей" видимо не хватает кое-чего прокликать и прочитать что за клан. Е вообще в поле не бывают. только в соа видел пару раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, Лимонный сок сказал: хз откуда можно 5.5ккк наколдовать за 3 дня мне, не то что там новичкам каким то. и да 12ч в день я фармить не хочу и не буду. так что я бы в зи пошел, как я и делал это раньше, когда был новичком. да, долго, но нафармить 5.5ккк еще дольше вышло бы забавно) у "людей" видимо не хватает кое-чего прокликать и прочитать что за клан. Е вообще в поле не бывают. только в соа видел пару раз А причем тут новички или ты. Я к тому, что качеры будут актуальны всегда, даже если солянки будут встречаться чаще, очень много людей готовые покупать кач:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Ilyasvil сказал: А причем тут новички или ты. Я к тому, что качеры будут актуальны всегда, даже если солянки будут встречаться чаще, очень много людей готовые покупать кач:) конечно актуальны, но только для тех кто фармит от 300-500кк в час. с нынешними ценами на кач для простого среднего класа не афк фармящего 24 на 7 это деньги на воздух. лучше на сливах заливах вкачаться. хз как можно назвать это "экономией времени" если ты убиваешь 30 часов на фарм этих 5 лярдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Опять там этот недооценённый портянки свои строчит про то, как он всегда и везде ищет себе пвп, да ещё про свой мусорный топовый клан всюду рассказывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 часов назад, MusoOro4i сказал: Шо с ними драться - крикнул в чат: -Ща Е пазаву и пацаны ливнули. xD Ты вытягиваешь все мои лукасы 7 часов назад, Smoky сказал: ножом каким-то или ДА Помню, в старом дв милики качались без единой пики. И тк, и ножи, и спойлеры Я не тролю, я ностальгирую по сборам и пати игре. 4 часа назад, Лимонный сок сказал: Е вообще в поле не бывают. Твинкокланы знать надо) это ж не как раньше - один чар и фармит и дерется. Маг в члемперсах, вл в твинках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 53 минуты назад, Лимонный сок сказал: конечно актуальны, но только для тех кто фармит от 300-500кк в час. с нынешними ценами на кач для простого среднего класа не афк фармящего 24 на 7 это деньги на воздух. лучше на сливах заливах вкачаться. хз как можно назвать это "экономией времени" если ты убиваешь 30 часов на фарм этих 5 лярдов Смотря что фармить, мне проще побарыжить и отстегнуть 5.5ккк,нежели часами бить мобов, ну не люблю я это :) окуплю я их быстрее чем сам качнусь и так у многих людей, даже те кто ходят 10000 заходов в инсты, им проще оплатить кач и заняться своими делами. Каждому свое, но все равно актуальность будет всегда, даже если цену все поднимут 27 минут назад, Василий1501 сказал: Твинкокланы знать надо) это ж не как раньше - один чар и фармит и дерется. Маг в члемперсах, вл в твинках. В поле из Е бегают 0 человек, только на кмах пак-2 и киска выглядывает раз в год:) не знаю как дела на фортах, но судя что держатся некоторые уже месяцами, там особо давки нет:) Дв, гц, школа и подобные места нынче тихие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Ilyasvil сказал: поле из Е бегают 0 человек, только на кмах пак-2 и киска выглядывает раз в год:) не знаю как дела на фортах, но судя что держатся некоторые уже месяцами, там особо давки нет:) Дв, гц, школа и подобные места нынче тихие Поле в смысле пвп или пве? Если пве, то ты ошибаешься) если хочешь, могу нарисовать пиратскую карту сокровищ) Блин, ну почему слово члемперс не приживается? Член эмперсов - члемперс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, Василий1501 сказал: Поле в смысле пвп или пве? Если пве, то ты ошибаешься) если хочешь, могу нарисовать пиратскую карту сокровищ) Блин, ну почему слово члемперс не приживается? Член эмперсов - члемперс. В плане пвп, сколько не бегаю Е и не пахнет, насчет фарм лок без понятия, хотя дуб мб мучают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Больную голову в очередной раз посетило "просветление" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILOgram1 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Вставлю свои 5 копеек) надеюсь не против) сегодня вот был в соа 1вый раз после обновы одет средне пару колец пика 16 сет 8 со мной был гном с таким же бустом у нас был фул баф падали по кд. Так как новички должны качаться щас вообще 80 +++ если в норм шмоте и с норм бафом не гребеш у навичков нету сетов макс 3 и пика 3 не говоря о кольцах и так на всех локациях сегодня тестил хз что там в зи но такие локи как дв круг и соа думаю для новичков там просто нечего делать мб по этому и не собирают. Опять же это просто как вариант почему не собирают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 15 часов назад, Ilyasvil сказал: В поле из Е бегают 0 человек, только на кмах пак-2 и киска выглядывает раз в год:) Ну не раз в год) 1-2 раза в неделю, когда делать нечего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 18 часов назад, VeclomPoShee сказал: Вставлю свои 5 копеек) надеюсь не против) сегодня вот был в соа 1вый раз после обновы одет средне пару колец пика 16 сет 8 со мной был гном с таким же бустом у нас был фул баф падали по кд. Так как новички должны качаться щас вообще 80 +++ если в норм шмоте и с норм бафом не гребеш у навичков нету сетов макс 3 и пика 3 не говоря о кольцах и так на всех локациях сегодня тестил хз что там в зи но такие локи как дв круг и соа думаю для новичков там просто нечего делать мб по этому и не собирают. Опять же это просто как вариант почему не собирают) новички и не лезут в топ локи. особенно вдвоем! большинство, если не абсолютно все - в элегиях +6 с пиками +10. этого вполне достаточно. фармят паками! живыми. даже с живыми ппшками. и не всегда топ локи, дубы и так далее. если паки раков, им и +16 не поможет, которое от +10 особо статами не отличается. это на олимпе оно огонь, а в поле решает баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 13.09.2021 в 10:38, Лимонный сок сказал: я фармить не хочу и не буду Умоляю, пофарми! 13.09.2021 в 22:32, VeclomPoShee сказал: сегодня вот был в соа 1вый раз после обновы одет средне пару колец пика 16 сет 8 со мной был гном с таким же бустом у нас был фул баф падали по кд. Пики что ли Цешные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 13.09.2021 в 08:31, Мелиодас сказал: хоч прикол? ставил себе герб как у Е. короче проходит неделя. сыпятся в говорилке и в клан чате жалобы. мол КЛ, завязывай. поставь другой герб, харош рофлить. я пишу, а что не так? думают что вы ешки? весело же)) вас будут за километр в пвп обходить и споты уступать, как в общественном транспорте! :D а мне и пишут, причем все разом, мол "в том то и проблема! невозможно пвпшится. никто не хочет с нами драться!! просто флагаешься и не идет ответного флага!! вообще не интересно". 0_о я конечно думал малышню защитить от набегов всяких варваров, но не знал, что станет настолько уныло, что прям толпой меня герб упрашивали сменить. герб поменял, больше своих сокланов в фане не ущимлял. даже скрины остались, нужно поискать. я не выдумываю. народ стал вообще мягкий как печенька..клан значек людей пугает больше апокалипсиса на серьезных щях И конечно же скринов ты не найдёшь, ведь ты простой балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: И конечно же скринов ты не найдёшь, ведь ты простой балабол извинись Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 часа назад, Мелиодас сказал: извинись Лол) и где на скрине видно, как твои сокланы упрашивают тебя сменить значок клана? Ты такой тупой, я фигею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Perplex сказал: Лол) и где на скрине видно, как твои сокланы упрашивают тебя сменить значок клана? Ты такой тупой, я фигею) ты бы хоть уточнил. над поискать. найду, скину. у меня просто около 5 тысяч скринов, где-то в новых должно быть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: ты бы хоть уточнил. над поискать. найду, скину. у меня просто около 5 тысяч скринов, где-то в новых должно быть.. что уточнять? Ты сам же пишешь об этом и добавляешь, что скинешь скрины, ну а по итогу все как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Изуна Души зеленного!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 14 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Изуна Души зеленного!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D кто такой этот зеленый? они для меня все на одно лицо 😂 эдакая несуразная и булькающая масса желчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Изуна Души зеленного!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Шняжка ты ещё живой🙀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 23 минуты назад, Perplex сказал: Шняжка ты ещё живой🙀 да так иногда с пещерки выползаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Тут дело даже не Влах,а в мобах которые усилины,ты обрати внимание что рандом пачки щас не фармят споты ,та же Zissel ходила в соа лоа,но щас они не вывозят ,а даже если и получается стоять профита 0 на соски больше отдаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Помянем рандом пачки... Что соа, что тули (лол) отлично фармится ВЛом с окнами. Ныыытики :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Помянем рандом пачки... Что соа, что тули (лол) отлично фармится ВЛом с окнами. Ныыытики :D В 3 окна 🤣такой сказочник У меня не компьютерный клуб и не у нету 3 компа ,и игра это не работа ,раньше зашёл в игру ,пошёл с рандомками в лоа нафармил гемов вставил лс продал пушку + адена ,а щас этого нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Patriot1985 сказал: В 3 окна 🤣такой сказочник У меня не компьютерный клуб и не у нету 3 компа ,и игра это не работа ,раньше зашёл в игру ,пошёл с рандомками в лоа нафармил гемов вставил лс продал пушку + адена ,а щас этого нет! Где ты увидел цифру 3, дуралей? Нет 3 компов - страдай, ищи пве-КП или мини пак, ну или просто страдай, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.