CuBbIu Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ник: Skylark Сервер: Prime x1 Проблема: При сдаче квеста сначала НПС попросил отчистить инвентарь до 80% (я это сделал переложив все в волка ровно до 80 итемов из 100), при повторной попытке квест просто исчез вместе с итемами. Никакой награды не получено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/550796-udalilis-kvestovye-itemy/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuBbIu Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ник: Skylark Сервер: Prime x1 Версия: 31872М Дата: 11.09.2021 Проблема: При сдаче квеста сначала НПС попросил отчистить инвентарь до 80% (я это сделал переложив все в волка ровно до 80 итемов из 100), при повторной попытке квест просто исчез вместе с итемами. Никакой награды не получено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuBbIu Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ник: Skylark Сервер: Prime x1 Версия: 31872М Дата: 11.09.2021 Проблема: При сдаче квеста сначала НПС попросил отчистить инвентарь до 80% (я это сделал переложив все в волка ровно до 80 итемов из 100), при повторной попытке квест просто исчез вместе с итемами. Никакой награды не получено! https://hf5.l2central.info/Помощь_Флорану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 часов назад, CuBbIu сказал: Ник: Skylark Сервер: Prime x1 Версия: 31872М Дата: 11.09.2021 Проблема: При сдаче квеста сначала НПС попросил отчистить инвентарь до 80% (я это сделал переложив все в волка ровно до 80 итемов из 100), при повторной попытке квест просто исчез вместе с итемами. Никакой награды не получено! https://hf5.l2central.info/Помощь_Флорану Не обязательно писать новый пост, достаточно редактировать старый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuBbIu Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 8 часов назад, DemonInside сказал: Не обязательно писать новый пост, достаточно редактировать старый. Это не новые посты а новое сообщение в конкретном посте. А написаны они т.к. вариантов редактирования не нашел. Да и ответа так и не получил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelezo Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ник: Jelezo Сервер: Prime x1 Дата: 21.09.2021 Танком наколотил 500 итемов, в итоге точно также всё пропало: ни квеста ,ни итемов ,ни награды. Пожалуйста, почините квест! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elpeepo Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ник: Arcadia Сервер: Prime x1 Дата: 30.09.2021 Ситуация похожая,только нпс при попытке сдать квест итемы предложил его продолжить без окна с наградой,т.е пропустил 2 окно с 2 диалогами на голду и на точки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarreal Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Компенсируйте денежкой за итемы, проблема то осталась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ник: Rufio Сервер: Prime x1 Дата: 03,11,2021 Проблемма: Набил итемов , пошел к NPC сдавать их и получить награду. В итоге квест завершился, но не награды не итемов я не получил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexrmx Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ник: AlexES Сервер: Prime x1 Дата: 05,11,2021 Проблемма: Набил более 500 итемов, выбрал вторую строчку, квест завершился но выбрать награду не дал, за 500 итемов должна быть веапон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrifAlex Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Всем привет та же самая ситуация,что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, TrifAlex сказал: Всем привет та же самая ситуация,что делать? Решения нет, играть дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrune Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ник: Sigrune Сервер: Prime x1 Дата: 12.12.2021 при выборе альтернативы исчезло более 400 кв.итемов, квест закрылся, не получил даж опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorMik Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Ник: BorMik Сервер: Prime x1 Дата: 21.01.2022 Проблема: Набил итемов в сумме 630 , пошел к NPC сдавать квест, выбрал 2 строчку и в итоге квест завершился, но не награды не итемов я не получил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homo Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Ник: Kiky Сервер: Prime x1 Дата: 03.04.2022 Проблема: При сдаче квеста сначала НПС попросил отчистить инвентарь до 80% (я это сделал переложив все на пол ровно до 80 итемов из 100), при повторной попытке квест просто исчез вместе с итемами. Никакой награды не получено! Пожалуйста, верните итемы и почините квест. Буду рад, если просто зачислите награду, я хотел выбрать вариант с Scroll: Enchant Weapon (D-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (D)) https://hf5.l2central.info/Помощь_Флорану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaКА Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Always happy to help. What`s the task? We appreciate your gratitude, bun we can`t tarry. Best wishes to you and your community. (гугл перевод) Всегда рад помочь. Какая задача? Мы ценим вашу благодарность, булочка, мы не можем медлить. Наилучшие пожелания вам и вашему сообществу. Выбираем 1 ответ (не ценим мы булочек). Thanks - well try not to spend it all in one place! Haha! Reward? Sir there has been a mistake, surely. One doesn`t do such things for a reward, but for the satisfaction of the deed itself. Спасибо - ну постарайтесь не тратить все это в одном месте! Ха-ха! Награда? Сэр, это, конечно, ошибка. Делают такие вещи не ради награды, а ради удовлетворения самого поступка. За ровно 200 итемов дали 29к аден И [Д арморку]. Изменено 8 июля, 2022 пользователем SemaКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.