Усатый Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) !!Выпал плащ с ивента а одеть не могу,сказали что его одеть можно поверх дино шмота типо,блин он не передается и одеть нельзя!!насчет стат дает он их или нет я не знаю но слёзно прошу сделать чтобы его можно было хотя бы одеть поверх любого шмота и вне зависимости от уровня персонажа ЧИСТО как ВНЕШКА,думаю многие кто достал его со мной бы согласились..... Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Усатый 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Качайся, братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomiQ Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 зачем тогда ивент такой,чтоб на х1 ждать дино?))) +автору,хоть и нет плаща 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Печально, вроде и прокнуло, а вроде и нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 И верно сделайте ивент плащи (все) санты белый хэллоуин и черный чтобы носить их можно хоть с Д грейда ( их не купить и не продать хоть какой то ништяк от плащей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Докачаешься и оденешь. Ничего страшного если подождешь чуть-чуть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, Praktikantka сказал: Докачаешься и оденешь. Ничего страшного если подождешь чуть-чуть 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Качайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Плащи на D C B A бронях смотрятся убого. Поэтому теперь у тебя есть стимул, что бы через год полюбоваться на чаре с плащом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Плащи даже не на каждый S грейд одеваются, а вам на Д Ц А ?) Пхапхапхапхавпх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Опять вальхаллой запахло, или кетрой…не пойму никак, но вонь от тс чувствуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Где то я уже это слышал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, SifoDyas сказал: Плащи на D C B A бронях смотрятся убого. Поэтому теперь у тебя есть стимул, что бы через год полюбоваться на чаре с плащом. :) Да ты даже здесь смотришься убого, в игру можешь не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, DomiQ сказал: зачем тогда ивент такой,чтоб на х1 ждать дино?))) +автору,хоть и нет плаща Долго ждать что ли? На следующей неделе уже будет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Плащики на вырост 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения