Перейти к содержанию
Asterios

Что я делаю не так ?

B14

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, adventyrer сказал:

И тут бац крит по мне больше моего хп )

Оно бы все ладно но больше не на 1м сервере такого не видел

с данным мобом это крит дота (яда). такого и правда нет ни на одном сервере, местная фишка.  на маленьких уровнях такой урон отнимает значительную часть хп, но не расстраивайся, по 85 танку в уд он будет столько же критовать. и кстати, ТП от этого урона вроде не спасает

5 часов назад, MORGan007 сказал:

Т.е. ты бегаешь без бафа на м.деф и удивляешься, почему тебя мобы магией пробивают? Что с тобой не так?

Да хейтеров тут ппц )

Да даже ДД маги с ц посоха критом столько не бьют )

А это 40вой ПОЛОВИНЧАТЫЙ МОБ

У меня топ Д бижка

На мне два резиста

Или на этом сервере только апнув 40ой нужно одевать топ Ц чтобы не терять 10 % от случайно кританувшего моба ?

Сижу угораю с молчания админов

1 минуту назад, adventyrer сказал:

Да хейтеров тут ппц )

Да даже ДД маги с ц посоха критом столько не бьют )

А это 40вой ПОЛОВИНЧАТЫЙ МОБ

У меня топ Д бижка

На мне два резиста

Или на этом сервере только апнув 40ой нужно одевать топ Ц чтобы не терять 10 % от случайно кританувшего моба ?

Сижу угораю с молчания админов

тебе уже выше ответили ^^

13 часов назад, LoRDeMoRD сказал:

ну критиковать человека, играя только на х5(х10 с па) - такое себе. Тебе не кажется?

Надо играть на х1 с ПА х1? Чтобы тратить там сначала недели/месяца, а потом пару лет (если проживет) ради S сета и 80 уровня в конечном итоге? 
Или делать как челики (забыть про реал) сидеть по 16-18 часов каждый день пиная мобцов ради пары %?
х5 более менее можно релакс поиграть по крайней мере и удовлетворить желание от игры) 

1 час назад, Garanichev сказал:

Надо играть на х1 с ПА х1? Чтобы тратить там сначала недели/месяца, а потом пару лет (если проживет) ради S сета и 80 уровня в конечном итоге? 
Или делать как челики (забыть про реал) сидеть по 16-18 часов каждый день пиная мобцов ради пары %?
х5 более менее можно релакс поиграть по крайней мере и удовлетворить желание от игры) 

А может стоит играть в игру не ради пикселей, а ради удовольствия от процесса? Задумайся над этим. 

1 час назад, Chehovi4 сказал:

А может стоит играть в игру не ради пикселей, а ради удовольствия от процесса? Задумайся над этим. 

Чтобы играть в удовольствие надо, чтобы все было для "своего" фана (у каждого он разный), а это на х1 требует месяцов жопочасов по 24/7 - это не уровень для человека, который работает/занимается делами/развивается и т.д
У мамкиных героев, зависимых (которые с 2010 все фармят), 9 оконщиков на это время есть, но и это не есть люди) 
Поэтому удовольствия от процесса у здравого умом человека от х1 не будет никак) 

Видимо в умах админов хардкор это когда обычный моб тебя с крита выносит.

Мол ну а че, мы накрутили мобов, а вы там играйте, пати собирайте.

Чел правильно возмущается, с таким бустом он все ЕВ должен разносить.

Или еще фулку надо на 52х2 мобов собирать ?

Вот это я сам прозрел, если в этом состоит "хардкор" Прайма, боюсь в это играть будут единицы.

Под крумой каст мобов уровня- Бог! Ерудна какая-то.

З.Ы. Админы, поправьте мобов это реально бред!

Ну чет тут с маг критами рли накручено, еще заметил это на стадии Д грейда, когда по Д биже, мобы 25 лвл били почти на фул хп с крита. 

• 3 недели спустя...

Я так понял админы считают спонтанную неконтролируемую смерть от мобов нормой ?

У меня тож помню пригорело на пайлаке за пп, последний босс всегда нюкал в целку и видимо ему такой расклад не сильно понравился, он собрался с мыслями и разработал план и когда у меня кончились целки он как выдал мне 3 с половиной килограмма коричневой массы на лицо в ц биже.

11.09.2021 в 11:44, B14 сказал:

что я делаю не так?

Играешь на квадратном мониторе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...