Я не робот Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 6 часов назад, adventyrer сказал: И тут бац крит по мне больше моего хп ) Оно бы все ладно но больше не на 1м сервере такого не видел с данным мобом это крит дота (яда). такого и правда нет ни на одном сервере, местная фишка. на маленьких уровнях такой урон отнимает значительную часть хп, но не расстраивайся, по 85 танку в уд он будет столько же критовать. и кстати, ТП от этого урона вроде не спасает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adventyrer Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 5 часов назад, MORGan007 сказал: Т.е. ты бегаешь без бафа на м.деф и удивляешься, почему тебя мобы магией пробивают? Что с тобой не так? Да хейтеров тут ппц ) Да даже ДД маги с ц посоха критом столько не бьют ) А это 40вой ПОЛОВИНЧАТЫЙ МОБ У меня топ Д бижка На мне два резиста Или на этом сервере только апнув 40ой нужно одевать топ Ц чтобы не терять 10 % от случайно кританувшего моба ? Сижу угораю с молчания админов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, adventyrer сказал: Да хейтеров тут ппц ) Да даже ДД маги с ц посоха критом столько не бьют ) А это 40вой ПОЛОВИНЧАТЫЙ МОБ У меня топ Д бижка На мне два резиста Или на этом сервере только апнув 40ой нужно одевать топ Ц чтобы не терять 10 % от случайно кританувшего моба ? Сижу угораю с молчания админов тебе уже выше ответили ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 13 часов назад, LoRDeMoRD сказал: ну критиковать человека, играя только на х5(х10 с па) - такое себе. Тебе не кажется? Надо играть на х1 с ПА х1? Чтобы тратить там сначала недели/месяца, а потом пару лет (если проживет) ради S сета и 80 уровня в конечном итоге? Или делать как челики (забыть про реал) сидеть по 16-18 часов каждый день пиная мобцов ради пары %? х5 более менее можно релакс поиграть по крайней мере и удовлетворить желание от игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Надо играть на х1 с ПА х1? Чтобы тратить там сначала недели/месяца, а потом пару лет (если проживет) ради S сета и 80 уровня в конечном итоге? Или делать как челики (забыть про реал) сидеть по 16-18 часов каждый день пиная мобцов ради пары %? х5 более менее можно релакс поиграть по крайней мере и удовлетворить желание от игры) А может стоит играть в игру не ради пикселей, а ради удовольствия от процесса? Задумайся над этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Chehovi4 сказал: А может стоит играть в игру не ради пикселей, а ради удовольствия от процесса? Задумайся над этим. Чтобы играть в удовольствие надо, чтобы все было для "своего" фана (у каждого он разный), а это на х1 требует месяцов жопочасов по 24/7 - это не уровень для человека, который работает/занимается делами/развивается и т.д У мамкиных героев, зависимых (которые с 2010 все фармят), 9 оконщиков на это время есть, но и это не есть люди) Поэтому удовольствия от процесса у здравого умом человека от х1 не будет никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityim Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Видимо в умах админов хардкор это когда обычный моб тебя с крита выносит. Мол ну а че, мы накрутили мобов, а вы там играйте, пати собирайте. Чел правильно возмущается, с таким бустом он все ЕВ должен разносить. Или еще фулку надо на 52х2 мобов собирать ? Вот это я сам прозрел, если в этом состоит "хардкор" Прайма, боюсь в это играть будут единицы. Под крумой каст мобов уровня- Бог! Ерудна какая-то. З.Ы. Админы, поправьте мобов это реально бред! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreeLife Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ну чет тут с маг критами рли накручено, еще заметил это на стадии Д грейда, когда по Д биже, мобы 25 лвл били почти на фул хп с крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adventyrer Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Я так понял админы считают спонтанную неконтролируемую смерть от мобов нормой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 У меня тож помню пригорело на пайлаке за пп, последний босс всегда нюкал в целку и видимо ему такой расклад не сильно понравился, он собрался с мыслями и разработал план и когда у меня кончились целки он как выдал мне 3 с половиной килограмма коричневой массы на лицо в ц биже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 11.09.2021 в 11:44, B14 сказал: что я делаю не так? Играешь на квадратном мониторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.