B14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Уже немного полыхает пятая точка от такого урона от мобов ) Люксор бижа +3-4, бафф пп моего уровня, мобы моего уровня. При этом всем мобы критуют магией по 1.8 - 2к урона, что я делаю не так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Сколько вдонил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1kr0b Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 претендент на премию банан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 берс сними и жизнь наладится) просто есть мобы к которым лучше не лезть без стана и слипа под берсом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, M1kr0b сказал: претендент на премию банан Почему? Только что, SIasher сказал: берс сними и жизнь наладится) Добавит мне 40 М дефа? Да, заживем )))) 1 минуту назад, SIasher сказал: берс сними и жизнь наладится) просто есть мобы к которым лучше не лезть без стана и слипа под берсом) Все маг-мобы в мире л2 астериос ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, B14 сказал: Почему? Добавит мне 40 М дефа? Да, заживем )))) Все маг-мобы в мире л2 астериос ?) ну тут 2 варианта - отлетать от маг крита или стоять в стане/якоре) а стоп) еще есть вариант отлететь от крита лукаря, но это больше магам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну, х2 моб, с пассивкой на маг атаку, страдай.)) Можешь ещё резист винд бафать, чтоб урон был ниже процентов на 5. Хе-хе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, SIasher сказал: ну тут 2 варианта - отлетать от маг крита или стоять в стане/якоре) а стоп) еще есть вариант отлететь от крита лукаря, но это больше магам))) Уже скорей бы сменить локу ) 1 минуту назад, Ралк сказал: Ну, х2 моб, с пассивкой на маг атаку, страдай.)) Можешь ещё резист винд бафать, чтоб урон был ниже процентов на 5. Хе-хе. Прикол в том что маги 52 уровня мне бьют 500 урона, а мобы 1.9к )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1kr0b Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 9 минут назад, B14 сказал: Почему? очевидно что нафармить буст что на тебе ты не мог. вопрос только в том купил ты это за донки или на фп или иных сайтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, M1kr0b сказал: очевидно что нафармить буст что на тебе ты не мог. вопрос только в том купил ты это за донки или на фп или иных сайтах Надеюсь ты не с налоговой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raised Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 А ты хотел бить автоатакой манекены, которые не могут дать сдачи и не коцают? Тяжело одному, ищи пати. Если не хочешь искать пати, то страдай как все, кто играет на тонких классах дамагеров, которые отлетают с любого Крита мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, Raised сказал: А ты хотел бить автоатакой манекены, которые не могут дать сдачи и не коцают? Тяжело одному, ищи пати. Если не хочешь искать пати, то страдай как все, кто играет на тонких классах дамагеров, которые отлетают с любого Крита мобов Какой же ты токсик )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 11 минут назад, M1kr0b сказал: очевидно что нафармить буст что на тебе ты не мог. вопрос только в том купил ты это за донки или на фп или иных сайтах Лучше бы тебе было очевидно, что взрослому человеку не пристало считать чужие деньги и задавать такие тупые вопросы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 13 минут назад, Chehovi4 сказал: Лучше бы тебе было очевидно, что взрослому человеку не пристало считать чужие деньги и задавать такие тупые вопросы. понимаешь, его скрин выглядит примерно так права купил, ездить не купил одетый в овербуст( на данный момент) чувак отьезжает от мобов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Геранчег сказал: понимаешь, его скрин выглядит примерно так права купил, ездить не купил одетый в овербуст( на данный момент) чувак отьезжает от мобов На самом деле это выглядит так - сидят парни с хреном за душой, и всех у кого что-то лучше и больше чем у них по чём зря дерьмом поливают из своей мерзкой гнилой завистливой натуры. Кроме этого я тут ничего не вижу. Чё вы в Ла2 сидите вообще я не понимаю, идите денег сперва заработайте на жизнь себе, вам нельзя в Ла2 играть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Геранчег сказал: понимаешь, его скрин выглядит примерно так права купил, ездить не купил одетый в овербуст( на данный момент) чувак отьезжает от мобов Давай когда через пару недель пойдешь кач на этих мобов - посмотрим на тебя )) Твои примеры это примерно тоже самое как " Посмотри чел в туфлях от ДГ - споткнулся!! Фу, какой позор!" :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Геранчег сказал: понимаешь, его скрин выглядит примерно так права купил, ездить не купил одетый в овербуст( на данный момент) чувак отьезжает от мобов угум. для ТС (первого в мире темного дагерщика первопроходца, любителя поскринитсяпохвастатьсяпоныть, поглощающего маг урон своим телом, оттенка сковородки) также ссылка имеется :) щяс поищу.. а вот же она, на видном месте) https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/51/ Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 налетели бичи на пацана 🙂 а по теме смени мобов или с хилом кач там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 я еще на лоу лвл кекнул от скелета (не лучника) уровня 21-22. он бил меня по 26 урона, а потом собрался силами и выдал крит х10 на 260🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: налетели бичи на пацана 🙂 а по теме смени мобов или с хилом кач там Спасибо) Главный вопрос был не именно в этом мобе, а в целом в крит уроне от мобов нюкеров ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 51 минуту назад, M1kr0b сказал: претендент на премию банан он вону вдонил больше чем на нем одето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Б14,просто чек мобов по уязвимости и всё) в край смена локации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Руки прямить если только и больше донить как в твоем случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiecChan Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Мобы физиические иногда бьют сосками если вы замечали. Так вот судя по логике вещей маг мобы тоже иногда используют соски + крит магии от них вот вам и прилетает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Garanichev сказал: Руки прямить если только и больше донить как в твоем случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 мобы маги очень жесткие, в катах от лилим можешь так же с прокаста улететь даже в А биже...так что выход один, либо бей других мобов, либо продолжай пострадывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Это проклятье за донат бону) по теме: ТС, ты-нож, у ножа не качается пассивка на м деф. Проточи бижу,, купи дрэйк лезер сет и поставь тату: начни с +4 мен-чистт чекнуть, сколько нальет. на первом и третьем пункте ты уже берс себе окупишь. ну и потерпеть чуть осталось-на52 второй м деф Изменено 11 сентября, 2021 пользователем BOEHb777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Какой раз убеждаюсь люди у которых есть деньги, совершенно не умеют ими пользоваться. Даже твой донат тебя не спас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, BOEHb777 сказал: Это проклятье за донат бону) по теме: ТС, ты-нож, у ножа не качается пассивка на м деф. Проточи бижу,, купи дрэйк лезер сет и поставь тату: начни с +4 мен-чистт чекнуть, сколько нальет. на первом и третьем пункте ты уже берс себе окупишь. Странно если бы пасивка была)) Бижа +3-4, на данном этапе - это норм. дрей сет сделает мне на 22 М дефа больше, думаю не то о чем мы мечтатем )) А разве можно даггеру ставить +4 мен тату? просто ни когда не пробовал 5 минут назад, TishinGame сказал: Какой раз убеждаюсь люди у которых есть деньги, совершенно не умеют ими пользоваться. Даже твой донат тебя не спас... Бро, я лет 5 своей жизни играл в л2 по 15+ часов в день, донатить у меня появилась возможность со временем. Опыта и скила игры в пати у меня хватает) Не претендую на первенство среди скиловых пацанов, но я не дядька который чисто донатит в чара, а играть не умеет :) Играл в неплохих кланах ( на тот момент ), всегда был в пати КЛа. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем B14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 7 minutes ago, B14 said: Странно если бы пасивка была)) Бижа +3-4, на данном этапе - это норм. дрей сет сделает мне на 22 М дефа больше, думаю не то о чем мы мечтатем )) А разве можно даггеру ставить +4 мен тату? просто ни когда не пробовал Бро, я лет 5 своей жизни играл в л2 по 15+ часов в день, донатить у меня появилась возможность со временем. Опыта и скила игры в пати у меня хватает) Не претендую на первенство среди скиловых пацанов, но я не дядька который чисто донатит в чара, а играть не умеет :) Играл в неплохих кланах ( на тот момент ), всегда был в пати КЛа. Ну раз тс все знает, имеет опыт игры, одет хорошо, то хватит троллить форумных работяг, это мерзко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.