Eloman Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Gandi Chief Chianta (нпс Дион) Ты еще не опытен в бою! Тимак и Тамлин племена нецивилизованы , но их нельзя взять просто силой .Ты можешь запросто пасть в бою. Тренируйся больше! Я не пошлю тебя на поле битвы,если ты будешь слабаком! Все сделал про описанию квеста но вот это пишет НПС (квест на профу варка вторая часть) Подскажите добрые люди что дальше делать ... ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Лвла видимо не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloman Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Нет , 37 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogdaR Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Eloman сказал: Нет , 37 лвл Значит апай 38 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 апни 38 лвл. если не поможет, то перепроверь всю цепочку квестов. может где-то, что-то пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 25 минут назад, Eloman сказал: Нет , 37 лвл Я не знаю как это работает с варками, но думаю как и с сумонерами. Открываешь сумку с квест итемами и там на последнем предмете должен быть указан уровень когда ты сможешь продолжить квест. Как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я не знаю как это работает с варками, но думаю как и с сумонерами. Открываешь сумку с квест итемами и там на последнем предмете должен быть указан уровень когда ты сможешь продолжить квест. Как то так. https://forum.asterios.tm/topic/551040-1-marka-kraftera/?tab=comments#comment-8978673 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Каждая марка требует ап лвла. Уже миллион раз писалось. Первую можно взять на 35, продолжить на 36. Вторую взять на 37, продолжить на 38. Третью взять на 39, а профу взять на 40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 24 минуты назад, FallOver сказал: Каждая марка требует ап лвла. Уже миллион раз писалось. Первую можно взять на 35, продолжить на 36. Вторую взять на 37, продолжить на 38. Третью взять на 39, а профу взять на 40. Ну и за каким этот бред вообще нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 12 минут назад, GoldMemfiz сказал: Ну и за каким этот бред вообще нужен? Что бы на 40 уровне иметь 3 марки и сразу взять профу, а не мучатся с качем имея 3 марки, что бы получить 2 профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 58 минут назад, GoldMemfiz сказал: Ну и за каким этот бред вообще нужен? Я корейского не знаю, сам в НЦ Софт позвонишь? Так и быть я поищу их телефон. Вы реально как с луны свалились. Вам даже в гайдах по профам пишут, в самих квестах пишут, на итемах пишут. Какой вам х1?🙄 Уже даже у ГМов терпения не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, FallOver сказал: Я корейского не знаю, сам в НЦ Софт позвонишь? Так и быть я поищу их телефон. Вы реально как с луны свалились. Вам даже в гайдах по профам пишут, в самих квестах пишут, на итемах пишут. Какой вам х1?🙄 Уже даже у ГМов терпения не хватает. какой НЦ софт нахрен? Найди мне на офф серверах что есть такой пункт как докачка лвла при прохождении марки! Какой нам х1 мы сами разберемся, не нужно в каждую тему свое мнение пихать. Я спросил зачем это нужно вообще, я когда на ОБТ тестил я видел эти пункты с докачкой лвла. Мне человек ответил "Что бы на 40 уровне иметь 3 марки и сразу взять профу, а не мучатся с качем имея 3 марки, что бы получить 2 профу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 после такой темы могут уменьшить дроп квестовых итемов чтобы успевали докачать лвл до 2 части))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Что бы на 40 уровне иметь 3 марки и сразу взять профу, а не мучатся с качем имея 3 марки, что бы получить 2 профу имхо проще до 39 кач, потом 3в1 потом в академку, сдаем марки + пайлака = 43 левел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 минут назад, Геранчег сказал: имхо проще до 39 кач, потом 3в1 потом в академку, сдаем марки + пайлака = 43 левел В академку берут строго с тремя марками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, Bartock сказал: В академку берут строго с тремя марками? в академ берут до 16 уровня как правило :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Bartock сказал: В академку берут строго с тремя марками? в большинстве случаев да или с сделаными марками которые можно сдать ( в академку можно до 40, за марки дают експу которвую хорошо бы засейвить ( почти 3 левела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 15 минут назад, Мелиодас сказал: в академ берут до 16 уровня как правило :) Просто мне подумалось: кому тут нужны академики, которые неизвестно - сдадут ли вторую профу. При том, что даже первой нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 8 минут назад, Bartock сказал: Просто мне подумалось: кому тут нужны академики, которые неизвестно - сдадут ли вторую профу. При том, что даже первой нет. будут за эпалеты крп апать)) на академ здесь есть автооплата) ну и академов можно кикать без штрафа на клан 2/3 дня не помню уже, если они афк. а вообще, я думаю, сами себе вкачают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.