Перейти к содержанию
Asterios

Прохождения второй профессии

Eloman

Рекомендуемые сообщения

Gandi Chief Chianta (нпс Дион)

Ты еще не опытен в бою! Тимак и Тамлин племена нецивилизованы , но их нельзя взять просто силой .Ты можешь запросто пасть в бою. Тренируйся больше! Я не пошлю тебя на поле битвы,если ты будешь слабаком!

Все сделал про описанию квеста но вот это пишет НПС (квест на профу варка вторая часть)

Подскажите добрые люди что дальше делать ... ?

1 минуту назад, Eloman сказал:

Нет , 37 лвл

Значит апай 38

апни 38 лвл. если не поможет, то перепроверь всю цепочку квестов. может где-то, что-то пропустил

25 минут назад, Eloman сказал:

Нет , 37 лвл

Я не знаю как это работает с варками, но думаю как и с сумонерами.

Открываешь сумку с квест итемами и там на последнем предмете должен быть указан уровень когда ты сможешь продолжить квест.

Как то так.

3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Я не знаю как это работает с варками, но думаю как и с сумонерами.

Открываешь сумку с квест итемами и там на последнем предмете должен быть указан уровень когда ты сможешь продолжить квест.

Как то так.

https://forum.asterios.tm/topic/551040-1-marka-kraftera/?tab=comments#comment-8978673

Каждая марка требует ап лвла. Уже миллион раз писалось. Первую можно взять на 35, продолжить на 36. Вторую взять на 37, продолжить на 38. Третью взять на 39, а профу взять на 40.

24 минуты назад, FallOver сказал:

Каждая марка требует ап лвла. Уже миллион раз писалось. Первую можно взять на 35, продолжить на 36. Вторую взять на 37, продолжить на 38. Третью взять на 39, а профу взять на 40.

Ну и за каким этот бред вообще нужен?

12 минут назад, GoldMemfiz сказал:

Что бы на 40 уровне иметь 3 марки и сразу взять профу, а не мучатся с качем имея 3 марки, что бы получить 2 профу

58 минут назад, GoldMemfiz сказал:

Я корейского не знаю, сам в НЦ Софт позвонишь? Так и быть я поищу их телефон.
Вы реально как с луны свалились. Вам даже в гайдах по профам пишут, в самих квестах пишут, на итемах пишут. Какой вам х1?🙄 Уже даже у ГМов терпения не хватает.

3 минуты назад, FallOver сказал:

Я корейского не знаю, сам в НЦ Софт позвонишь? Так и быть я поищу их телефон.
Вы реально как с луны свалились. Вам даже в гайдах по профам пишут, в самих квестах пишут, на итемах пишут. Какой вам х1?🙄 Уже даже у ГМов терпения не хватает.

какой НЦ софт нахрен? Найди мне на офф серверах что есть такой пункт как докачка лвла при прохождении марки!

Какой нам х1 мы сами разберемся, не нужно в каждую тему свое мнение пихать. Я спросил зачем это нужно вообще, я когда на ОБТ тестил я видел эти пункты с докачкой лвла. Мне человек ответил "Что бы на 40 уровне иметь 3 марки и сразу взять профу, а не мучатся с качем имея 3 марки, что бы получить 2 профу" 

после такой темы могут уменьшить дроп квестовых итемов чтобы успевали докачать лвл до 2 части)))

2 часа назад, Лестер сказал:

Что бы на 40 уровне иметь 3 марки и сразу взять профу, а не мучатся с качем имея 3 марки, что бы получить 2 профу

имхо проще до 39 кач, потом 3в1 потом в академку, сдаем марки + пайлака = 43 левел

5 минут назад, Геранчег сказал:

имхо проще до 39 кач, потом 3в1 потом в академку, сдаем марки + пайлака = 43 левел

В академку берут строго с тремя марками?

Только что, Bartock сказал:

в академ берут до 16 уровня как правило :) 

2 минуты назад, Bartock сказал:

в большинстве случаев да

или с сделаными марками которые можно сдать ( в академку можно до 40, за марки дают експу которвую хорошо бы засейвить ( почти 3 левела))

15 минут назад, Мелиодас сказал:

в академ берут до 16 уровня как правило :) 

Просто мне подумалось: кому тут нужны академики, которые неизвестно - сдадут ли вторую профу. При том, что даже первой нет. 

8 минут назад, Bartock сказал:

Просто мне подумалось: кому тут нужны академики, которые неизвестно - сдадут ли вторую профу. При том, что даже первой нет. 

будут за эпалеты крп апать)) 

на академ здесь есть автооплата) 

ну и академов можно кикать без штрафа на клан 2/3 дня не помню уже, если они афк. а вообще, я думаю, сами себе вкачают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...