БогатыйЕврей Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) баг с пайлакой. Я проходил пайлаку может 50 раз на астериосе, всегда когда умирал делал ребаф и обратно, тут квест обнулается. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем БогатыйЕврей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Пояснительная бригада. 2 минуты назад, БогатыйЕврей сказал: Я проходил пайлаку может 50 раз на астериосе Евреи дважды на солнце уже высаживались (с).... 2 минуты назад, БогатыйЕврей сказал: всегда когда умерал делал ребаф и обратно Я за вас умирать буду снова и вновь, Не оценит никто, ведь так мало килов, Я приста защищал - он друида лечил! Рядом с ним я упал, я его огорчал.... 3 минуты назад, БогатыйЕврей сказал: тут квест обнулается. Квест не обнуляется...облается...гррр...квест будет мужик пока ты его не выполнишь или не отменишь и снова не возьмешь и наконец то таки выполнишь. Уровень: 36~42. Обнуляется...обнулааа...только квестовый инстанс на который тебе дается определенное время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 minute ago, ReadyPlayer0ne said: Пояснительная бригада. Евреи дважды на солнце уже высаживались (с).... Я за вас умирать буду снова и вновь, Не оценит никто, ведь так мало килов, Я приста защищал - он друида лечил! Рядом с ним я упал, я его огорчал.... Квест не обнуляется...облается...гррр...квест будет мужик пока ты его не выполнишь или не отменишь и снова не возьмешь и наконец то таки выполнишь. Уровень: 36~42. Обнуляется...обнулааа...только квестовый инстанс на который тебе дается определенное время. извинись или я тебя найду и -10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, БогатыйЕврей сказал: Я проходил пайлаку может 50 раз на астериосе, всегда когда умирал делал ребаф и обратно, тут квест обнулается. Врёшь.) Именно в Глудине всё обнулось всегда. Даже если просто сделать СоЕ. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Ралк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, БогатыйЕврей сказал: извинись или я тебя найду и -10% Ты не еврей, а моб поганый значит. Хотя про -10% шутка будет известней чем про Беларусь и Сашу 3% -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 minute ago, ReadyPlayer0ne said: Ты не еврей, а моб поганый значит. Хотя про -10% шутка будет известней чем про Беларусь и Сашу 3% -)) ок теперь и еще и моб. @LLIvarcniger убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, БогатыйЕврей сказал: ок теперь и еще и моб. @LLIvarcniger убить. Этот уже наубивался, -120% в первый день старта. Ладно, поясни нам не евреям в чем собственно баг, что за скрытое преимущество ты нашел! Удиви своей находкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Но он же "особенный" поэтому я не удивился, хотя на всех фришках можно заходить после смерти Изменено 11 сентября, 2021 пользователем ARTBAT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 6 минут назад, ARTBAT сказал: Но он же "особенный" поэтому я не удивился, хотя на всех фришках можно заходить после смерти Умирать не обязательно, можно сделать СоЕ и зайти обратно. Мне самому интересно стало что за мегабаг он там нашел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 проходил его по приколу года 3 или 4 назад, застрял под водой, сделал бсое и когда зашел все по новой, так что да 1 палайка обнуляется и нужно проходить все заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Проходил пайлаку 50 раз на астериосе, всегда когда умирал по возвращению приходилось убивать боссов по новой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Проходил пайлаку 50 раз на астериосе, всегда когда умирал по возвращению приходилось убивать боссов по новой. Все верно, повторный вход всегда обнулял мобов и РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Succuba сказал: Все верно, повторный вход всегда обнулял мобов и РБ Я про это и говорю, так было 10 лет назад так и сейчас, никаких багов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Кстате на х1 судя по килам последней пантеры, её прошли уже 2.2к раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 баг с пайлакой. Я проходил пайлаку может 50 раз на астериосе, всегда когда умирал делал ребаф и обратно, тут квест обнулается. Именно в Глудине она всегда обнулялась. По крайней мере на Астериосе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Это не баг, а хрень собачья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.