Xcross Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Я после окончания академки получил диадему которая снижает потерю опыта при смерти. В инвентаре она занимает верхний слот украшения и визуально отображается на моем персонаже. Но я бы хотел в игровом магазине приобрести шапочку какую ни будь для визуального удовлетворения. Вопрос: Если я одену визуальную шапку,она заменит диадему? Или оденется паралельно? И какая из них будет отображаться на персонаже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merylia Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Заменит диадему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 вроде ушки или еще какие-то финифлюшки занимают нижний слот и их можно носить с диадемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 часа назад, Xcross сказал: приобрести шапочку какую ни будь 4 часа назад, Xcross сказал: занимает верхний слот украшения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Нет , нельзя. Хочешь пафосности ? Носи шляпу Хочешь 50% экспы - носи стрёмную Диадему Все те, кто уже 40+ не получат диадему, а ты хочешь и рыбку съесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Succuba сказал: Нет , нельзя. Хочешь пафосности ? Носи шляпу Хочешь 50% экспы - носи стрёмную Диадему Все те, кто уже 40+ не получат диадему, а ты хочешь и рыбку съесть Я уже получил диадему. Просто хотел внешку прикольную не теряя короны вот и узнавал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Вот было предложение: https://forum.asterios.tm/topic/548632-obt/page/83/?tab=comments#comment-8958505 Может если поднимим хайп вокруг этой темы, то админ и прислушается. По крайней мере тут нет никаких минусов вообще. Игроки в плюсе, админы в плюсе (голды станут чуть более востребованы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 ну или купи желаемую шапочку, а от мобов не умирай🙃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 часа назад, noxep сказал: ну или купи желаемую шапочку, а от мобов не умирай🙃 я так ни умею 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.