GreatGale Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Доброго времени суток, коллеги. не нашёл ответа в других темах, признаюсь, я искаль. назрел такой вопрос: некоторое оружие(допустим, Ц грейда) не задумывалось разработчиками доступным для улучшения у мамона, например, Paagrio sword. Для его улучшения производились следующие махинации: 1)равноценный обмен на блант такого же уровня 2)апгрейд за АА 3)равноценный обмен на Berserker’s blade. насколько я понял, здесь убрали возможность производить равноценный обмен. хотелось бы понять следующее: покупая Paagrio sword, игрок обрекает себя на вечные муки или тут как то будет реализован апгрейд? может хотя бы добавить все пушки для апгрейда у мамона? например, сделать цепочку апгрейдов для двуручных мечей(из каждой группы, 1 ->2->3->Berserker blade, например). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 17 минут назад, GreatGale сказал: некоторое оружие(допустим, Ц грейда) не задумывалось разработчиками доступным для улучшения у мамона, например, Paagrio sword. Для его улучшения производились следующие махинации: 17 минут назад, GreatGale сказал: 3)равноценный обмен на Berserker’s blade. 17 минут назад, GreatGale сказал: 1)равноценный обмен на блант такого же уровня Тут сразу минус, Равноценный обмен убрали, а обменять пушку с Люксора на Топ Ц это вообще читерство. 18 минут назад, GreatGale сказал: 2)апгрейд за АА Должен быть апгрейд, ключевое слово должен быть. Насколько я помню на ОБТ не было Мамона, хотя могли были и поставить в Гиране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 плеер гусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Насколько я помню на ОБТ не было Мамона, хотя могли были и поставить в Гиране. не было 5 часов назад, GreatGale сказал: хотелось бы понять следующее: покупая Paagrio sword, игрок обрекает себя на вечные муки или тут как то будет реализован апгрейд? нет для него апгрейда 6 часов назад, GreatGale сказал: насколько я понял, здесь убрали возможность производить равноценный обмен. верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 сами ныли на хардкор, а теперь ноете "АМИН ВИРНИ ВСЕ В ЗАД" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну хомку то наныли, а мне вот что делать с лоу Ц двуруком и АА? Да и топ Ц не получить кроме крафта никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Мда, по делу ответы будут? 51 минуту назад, FrenkieFix сказал: сами ныли на хардкор, а теперь ноете "АМИН ВИРНИ ВСЕ В ЗАД" Все хорошо? Ты прочитал тему вообще? Или пернул без намёка на смысл. с равноценным обменом была инициатива администрации, но она затронула такой важный аспект, как апгрейд оружия, которое раньше апгрейдилось только через обмен. 7 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Тут сразу минус, Равноценный обмен убрали, а обменять пушку с Люксора на Топ Ц это вообще читерство. Должен быть апгрейд, ключевое слово должен быть. Насколько я помню на ОБТ не было Мамона, хотя могли были и поставить в Гиране. Говорили же, что апгрейд будет, но равноценного обмена нет? Вроде видел в какой-то из тем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, GreatGale сказал: Говорили же, что апгрейд будет, но равноценного обмена нет? Вроде видел в какой-то из тем. * Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет © 1 час назад, GreatGale сказал: которое раньше апгрейдилось только через обмен. скрафтил, или в магазине купил или выбил и апгрейдишь, если пушка апгрейдится. все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 9 hours ago, ReadyPlayer0ne said: Тут сразу минус, Равноценный обмен убрали, а обменять пушку с Люксора на Топ Ц это вообще читерство. Должен быть апгрейд, ключевое слово должен быть. Насколько я помню на ОБТ не было Мамона, хотя могли были и поставить в Гиране. Сложно залить на тест то, что до сих пор не написали, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: * Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет © скрафтил, или в магазине купил или выбил и апгрейдишь, если пушка апгрейдится. все норм ты правда не понимаешь, о чем я пишу, или просто троллишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.