LordVampyr Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тема про кельтира была эпичнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 он умеет играть за сб? он тащит на шмоте и тв биже, не больше. нюкает как 90% сб-даунов одним сопом У тебя вообще нет хиро,умолкни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нубы нашли чем потешиться.. в 6 бегали за мной 1, падали как мухи, а убили тогда когда у меня выбило крит ероор (почему не высветило ноу кариер - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нубы нашли чем потешиться.. в 6 бегали за мной 1, падали как мухи, а убили тогда когда у меня выбило крит ероор (почему не высветило ноу кариер - хз) Я так и знала, что критануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 >>SeZon ohoti na hiro otkrit!<< A ti uje shatal hiro??? Ога,его же. Арбой со 150 атр в чистую на оли) бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нубы нашли чем потешиться.. в 6 бегали за мной 1, падали как мухи, а убили тогда когда у меня выбило крит ероор (почему не высветило ноу кариер - хз) отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В чате видно как он за 2 окно(героя) говорит что отойду покурить. Так что убить СБ в афк... Круто парни круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIOXA Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ха вот алоха и есть тот сб который не умеет играть и на оли ложится ток в путь а энрейджа положить так и не удалось (пока бижа 15 палка без атрибута) смешно когда аллоха по целестиалу ситил и парал юзает скрин или балабол что ты меня убивал на оли?)я вообще на оли хожу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Падрачил на все ваши посты ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaloiEtLordre Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Видела этих двух клоунов пару дней назад. Смех да и только. На мой взгляд хиро был либо без бафа, либо его кто то до этого хорошенько покоцал, а эти нагибаторы добили просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мне показалось, или Дима сделал фатальную ошибку и на Енрейджа заходит эмо кид? по теме - автор тюлень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waine Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 в кашу овнед, автор даун +1 Автор моральный нуб в дионе каждый день от меня ложится он кроме канцела ни чё не учил xD И как можно вы*бываться если вы в 2 и он 1????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Креатив Главс/Автор Мейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2 флага, 656 дамага крит ударом- верх героизма нулина ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мне показалось, или Дима сделал фатальную ошибку и на Енрейджа заходит эмо кид? по теме - автор тюлень. ПРИВЕТ КЛАНОВАЯ ШЛЮХА СтранноеЧудо and ЧленАлохи just married.Не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 автор неочень\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 нубы нашли чем потешиться.. в 6 бегали за мной 1, падали как мухи, а убили тогда когда у меня выбило крит ероор (почему не высветило ноу кариер - хз) Мб такого просто не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ПРИВЕТ КЛАНОВАЯ ШЛЮХА СтранноеЧудо and ЧленАлохи just married.Не более о да ты редкостный далб*еб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 пле я хз где отписаться, но че задела, всегда пинг был 40-60 игралось норм, а щас ппц 125 и не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 делать скрины как в 2 или в 3 убили 1 это идиотизм и что то писать тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я его тоже два раза в ХС в крысу слил, правда потом он обозлился, но я уже расфлагался Ну а затем нормально пообщались в пм. P.S.: Автор упал с 14 этажа и стукнулся головой об бетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.