ololowka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JARKOe Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Подумаеш, нубо курочку вшатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 она убегала отнубав) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я клянусь я не бил его бэкаме!!! клянусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 она убегала отнубав) хД Эта курочка весь ваш клан ушатает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Автор мудак,ты реально имбицил сидеть в гиране и торговать 150 атра и орать что это 300 я купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 лол) теперь бум скринить как ты убиваешь хиро?! пле >< реальнэ кармиан перчатки и посох тайн >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 алоха в поле тебя ушатает хотел бы я посмотреть как ты будешь играть когда впервые на оли выйдешь он впервые вышел на оли? смешно, угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в кашу овнед, автор даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 как берс крут...но не против сб. связкой в сб+арба ложили этого бомжа+танк пупсик (как то так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 АВТОР КРУТ, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ! пысы: аркана мейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oval Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Эта курочка весь ваш клан ушатает) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я тоже хочу от автора детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пор факту 90% ХИРО ПЛЮШЕВЫЕ НИФИГА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ИЗ СЕБЯ В ПОЛЕ ! многих ли из них вы на гангах видите в п в пе зонах ,я вот не каждый день даже ! месяц назад видел хиро тх на это больно смотреть в реальных батлах под норм бафом где не спасет талик он ничего не может ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Автор мудак,ты реально имбицил сидеть в гиране и торговать 150 атра и орать что это 300 я купил помойму не автор, а ты имбицил раз повёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 :pandaredlol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRaen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 owned гыгы Кажется, ещё один форумный флудер опозорился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в чём суть темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в чём суть темы? показадь себя МИРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 показадь себя МИРУ!!! форумным задротам fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Автор надеялся пропиарить себя, увы не получилось.Убить хиро- не значит стать всемирно популярным и что бы за это гладили по головке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 автор, я не хочу от тебя детей- ты портишь экосистему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я и не хочу быть популярным... вы все сфэйлились! кто думает что это пиар - даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я и не хочу быть популярным... вы все сфэйлились! кто думает что это пиар - даун Ок я даунша, а ты пиарщик Смысл выхвалятся, гордись сам собой на едине, а не на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmir Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 может ребята почитали вчерашнюю тему, но кельтиров найти не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 тема уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Автор притих ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Предлагаю переименовать тему в "СЕЛФОВНЕД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.