МистерМышенька Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Качаешь ты такой твинков себе и видишь как игроки некоторые не собирают лут (например буквы с ивента), бьют волшебниками монстра с палки (закончилась мана у человека, ага), садятся на жопу прямо в центре спота с агрессивными мобами, а после того как встанут с попы начинают пулять по монстрам со скоростью пулемета. И как умному человеку тебе приходит в голову только две мысли - либо игрок дебил, либо же тут бот программа. Боты на Астериосе запрещены, значит тут замешаны макросы. И раз Администрация Астериоса решила выпустить ХАРДКОРНЫЙ сервер, почему за 8 лет разработок не сделали чтобы макросы с панели например не работали, типа - Юз скилл 1, Юз скилл 2 и так далее. Чисто оставить макросы которые прописываются в чат и вроде них. Совсем ленивый народ стал. Не хочет просто играть в игру, хочет бы игра играла за него, почему бы и нет, если это допустимо на данном сервере. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Прекращай твинов качать, чел, у тебя крыша в отпуск поехала :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, 1Amorg1 сказал: Прекращай твинов качать, чел, у тебя крыша в отпуск поехала :) Я пока 8 вкачал. Надо еще 12 :IO У меня от DE деревни уже глаз дергается :D Изменено 10 сентября, 2021 пользователем WhiteMaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, WhiteMaster сказал: Я пока 8 вкачал. Надо еще 12 :IO У меня от DE деревни уже глаз дергается :D 4 аккаунта уже забито эльфами ( зато за фулл Ц накопил осталось 3 левела докачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 23 минуты назад, 1Amorg1 сказал: Прекращай твинов качать, чел, у тебя крыша в отпуск поехала :) 15 минут назад, Геранчег сказал: 4 аккаунта уже забито эльфами ( зато за фулл Ц накопил осталось 3 левела докачать 21 минуту назад, WhiteMaster сказал: Я пока 8 вкачал. Надо еще 12 :IO У меня от DE деревни уже глаз дергается :D Два темных эльфа волшебника в будущем типа ШЕ самый имбовый вариант, даже с Лонг Свордами -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Вы реально по несколько акков эльфов качаете??? Жесть, чем такая игра отличается от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, TishinGame сказал: Жесть, чем такая игра отличается от работы (Не) сочувствую всем тем кто (пока еще) играет на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Лимонный сок сказал: (Не) сочувствую всем тем кто (пока еще) играет на этом сервере Я понял что такой хардкор не для меня... Хоть я и могу 6 окон завести, но бить на одном споте несколько месяцев одних и тех же мобов и не видеть прогресса это не по мне. Смысл делать то что не нравится от игры надо кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, TishinGame сказал: Смысл делать то что не нравится от игры надо кайфовать это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M24 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Реально вы упоротые по 1000 и 1 твину качать,для таких задротов нужно было сервак с рейтами х0.00001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, M24 сказал: Реально вы упоротые по 1000 и 1 твину качать,для таких задротов нужно было сервак с рейтами х0.00001 Ради д пухи когда пацаны уже 60 апнули😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 24 минуты назад, TishinGame сказал: Вы реально по несколько акков эльфов качаете??? Жесть, чем такая игра отличается от работы Это называется - Фарм. То есть ты фармишь адену, за нее покупаешь Д - Ц грейд вещи, которые потом в будущем разобьешь в кристаллы, ничего при этом практически не теряя. Вначале анонса данного сервера Админ писал что вначале игроки будут зависимы от твинков и их нужно будет качать типа всем. А теперь мы удивляемся что у кого то четыре аккаунта эльфов. Собственно как это должно работать на самом деле. Награда от Помощника Новичков должна работать только на первого персонажа на аккаунте, то есть соски халявные и так далее. Квест у темных эльфов на 100к аден уменьшить к 20к (примерно). И заниматься такой ерундой станет менее привлекательней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это называется - Фарм. То есть ты фармишь адену, за нее покупаешь Д - Ц грейд вещи, которые потом в будущем разобьешь в кристаллы, ничего при этом практически не теряя. Вначале анонса данного сервера Админ писал что вначале игроки будут зависимы от твинков и их нужно будет качать типа всем. А теперь мы удивляемся что у кого то четыре аккаунта эльфов. Собственно как это должно работать на самом деле. Награда от Помощника Новичков должна работать только на первого персонажа на аккаунте, то есть соски халявные и так далее. Квест у темных эльфов на 100к аден уменьшить к 20к (примерно). И заниматься такой ерундой станет менее привлекательней. Эй, не надо. Я люблю орду своих темноухих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 во первых ты качаешь темных эльфов в землях светлых , это вообще законно? во вторых так же сажусь на реген среди агров , потому что хочу и это значчит совсем не то что я на макросе или на боте, а значить что я бич ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 8 минут назад, Звездолётик сказал: во вторых так же сажусь на реген среди агров , потому что хочу и это значчит совсем не то что я на макросе или на боте, а значить что я бич ленивый 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: И как умному человеку тебе приходит в голову только две мысли - либо игрок дебил, либо же тут бот программа. 8 минут назад, Звездолётик сказал: во первых ты качаешь темных эльфов в землях светлых , это вообще законно? Конечно, делаешь телепорт в Нейтрал Зону и сразу через речку, поздравляю ты в землях светлых!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M24 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 такой себе фарм,в стате у некоторых по нескольку десятков кк,а 300 к за 2-3часа маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 макскросы тут так не работают, попробуйте запихнуть в макрос f1- f2 или просто 2 скила и увидите, что между ними происходит небольшая задержка. Тут или такой скиловой человек или мышка, которая может прожимать без задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 минут назад, M24 сказал: такой себе фарм,в стате у некоторых по нескольку десятков кк,а 300 к за 2-3часа маловато 500 - 600к, ты можешь топить в два окна, за двух магов. Мана резиновая, квесты на профу легкие, плюс 100к чисто пойти моба грохнуть в Школе. Ах да если думаешь что топ игроки таким не занимались и Кармиан им с неба упал на старте, розовые очки поправь -)) 15 минут назад, SoldierOfDeath сказал: макскросы тут так не работают, попробуйте запихнуть в макрос f1- f2 или просто 2 скила и увидите, что между ними происходит небольшая задержка. Тут или такой скиловой человек или мышка, которая может прожимать без задержки. Настраивается это там через делей или как то так... Слушай мужик ну я же не слепой, могу отличить макросника от живого игрока, а их реально тьма сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraggan Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Звездолётик сказал: я бич ленивый Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Baraggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 11 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: 500 - 600к, ты можешь топить в два окна, за двух магов. Мана резиновая, квесты на профу легкие, плюс 100к чисто пойти моба грохнуть в Школе. Ах да если думаешь что топ игроки таким не занимались и Кармиан им с неба упал на старте, розовые очки поправь -)) Настраивается это там через делей или как то так... Слушай мужик ну я же не слепой, могу отличить макросника от живого игрока, а их реально тьма сейчас. даже через делей не сработает макрос, а вот на мышку запрограммировать юз нужных кнопок вполне возможно, но побороть использование мышек нереально, если начать банить за них, то в бан уйдет 90% сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: И как умному человеку тебе приходит в голову только две мысли - либо игрок дебил, либо же тут бот программа. Да уж, чертовски умён, раскусил легального бота-макросника. А какая стройная дедукция! Не собирает лут? Бот. Сел на жопу посреди спота? Бот. Ударил моба палкой когда закончилась мана? Ну точно бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, LD1 сказал: Да уж, чертовски умён, раскусил легального бота-макросника. А какая стройная дедукция! Не собирает лут? Бот. Сел на жопу посреди спота? Бот. Ударил моба палкой когда закончилась мана? Ну точно бот! Только что мы убивали красного чемпиона 19-го уровня, он магией стреляет, больно. Стартонули на него два эльфа, первый уехал в город, так как количество входящего дпса было больше чем его здоровья, второй начал бегать и лечится на всю свою ману. Сбоку игрок решил им помочь, и да он в конце уже бил палкой, потому что закончилась у него мана. Я в конце вмешался и добил с ними этого чемпиона, хотя мог подождать пока он их грохнет и спокойно забрать моба себе. Так вот товарищ который бил посохом написал мне спасибо за помощь, когда я у них уточнил идиоты они или нет, а тот у которого напарник первым уехал в город влетел сразу в пачку агрессивных мобов и тоже уехал в город. Еще вопросы? Изменено 10 сентября, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Еще вопросы? Да. Как эта восхитительная история относится к "боту"? Тебе нужно учиться выражать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 15 минут назад, LD1 сказал: Да. Как эта восхитительная история относится к "боту"? Тебе нужно учиться выражать свои мысли. Нормальный игрок не будет влетать, именно влетать после боя с тяжелым чемпом в пачку агрессивных монстров без маны. Мысль довольно проста, ограничить использование этих макросов, с панели, дабы не настраивали товарищи свои читерские мышки. 500 - 600к за 4 часа кому то такая цифра кажется мелкой? Мы играем на Астериосе, тут у большинства игроков по 2 - 3 компа. Почти под 2 кк можно влупить, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 54 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Настраивается это там через делей или как то так... Слушай мужик ну я же не слепой, могу отличить макросника от живого игрока, а их реально тьма сейчас. эта дичь никогда тут не работала. сброс кд нулевой секунды макросом пашет исключительно на птс серверах гф и был исправлен корейцами при переходе на новую версию интерфейса во времена ввода ГоД 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Нормальный игрок не будет влетать, именно влетать после боя с тяжелым чемпом в пачку агрессивных монстров без маны. процентов 30 окружающих тебя людей - идиоты, из них несколько процентов - имбецилы, из которых единицы настолько тупы, что дожили до своего возраста лишь в силу погрешности в статистике Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 28 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Нормальный игрок не будет влетать, именно влетать после боя с тяжелым чемпом в пачку агрессивных монстров без маны. Мысль довольно проста, ограничить использование этих макросов, с панели, дабы не настраивали товарищи свои читерские мышки. 500 - 600к за 4 часа кому то такая цифра кажется мелкой? Мы играем на Астериосе, тут у большинства игроков по 2 - 3 компа. Почти под 2 кк можно влупить, ага. Влетают куча игроков ради инстантного тп в город, когда на % пофиг в самой обоссаной мыше в 2021 году можно сделать макрос, который будет делать что угодно. Даже с курсор кликами и координатами на него, при чем тут вообще внутриигровые макросы? И ты никак это не проследишь, потому что чип на эти действия находится вне компьютера и равен движению твоей руки, но если гм тебя тпшнет в тюрьму и ты будешь на цикле - ты сходу улетишь. Ты в 2000 году в кому попал или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, AWIZYRAX сказал: И ты никак это не проследишь проследить можно, просто до определенного момента это нафиг никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 13 минут назад, Extortioner сказал: проследить можно, просто до определенного момента это нафиг никому не нужно каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Пока основу качали и афкшил ей качал шилочку окном параллельно, чудик пришел с армией 8 или 9 твинов, все в портупеях и с сиськами и думаю в день он поднимает около 3кк и делает 8-9 проф одновременно. Как бы там ни было, всегда садил окно посередине агров, потому что отбегать это для сильных духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, AWIZYRAX сказал: каким образом? наличие в устройствах HID*-подобных устройств и разных Composite USB device (а именно так делают все доп кнопочки и прослойку для макросов у мышек и клав) наличие драйверов определенных производителей\с определенным хешем среди зарегистрированных и загруженных наличие определенного софта, запущенного в данный момент перехват разных системных сообщений из раздела обработки нажатия на клавиши (многие мышки именно так и реализуют макросы, без физического устройства) крч способов куча, было бы желание отловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения