Перейти к содержанию
Asterios

Ограничение использования в игре макросов.

МистерМышенька

Рекомендуемые сообщения

Качаешь ты такой твинков себе и видишь как игроки некоторые не собирают лут (например буквы с ивента), бьют волшебниками монстра с палки (закончилась мана у человека, ага), садятся на жопу прямо в центре спота с агрессивными мобами, а после того как встанут с попы начинают пулять по монстрам со скоростью пулемета.

И как умному человеку тебе приходит в голову только две мысли - либо игрок дебил, либо же тут бот программа.

Боты на Астериосе запрещены, значит тут замешаны макросы.

И раз Администрация Астериоса решила выпустить ХАРДКОРНЫЙ сервер, почему за 8 лет разработок не сделали чтобы макросы с панели например не работали, типа - Юз скилл 1, Юз скилл 2 и так далее.

Чисто оставить макросы которые прописываются в чат и вроде них.

Совсем ленивый народ стал. Не хочет просто играть в игру, хочет бы игра играла за него, почему бы и нет, если это допустимо на данном сервере.

Скрытый текст

Shot01327.jpg

Shot01328.jpg

Прекращай твинов качать, чел, у тебя крыша в отпуск поехала :)

1 минуту назад, 1Amorg1 сказал:

Я пока 8 вкачал. Надо еще 12 :IO

У меня от DE деревни уже глаз дергается :D

Изменено пользователем WhiteMaster

5 минут назад, WhiteMaster сказал:

4 аккаунта уже забито эльфами (

зато за фулл Ц накопил

осталось 3 левела докачать

23 минуты назад, 1Amorg1 сказал:

15 минут назад, Геранчег сказал:

4 аккаунта уже забито эльфами (

зато за фулл Ц накопил

осталось 3 левела докачать

21 минуту назад, WhiteMaster сказал:

Два темных эльфа волшебника в будущем типа ШЕ самый имбовый вариант, даже с Лонг Свордами -))

Вы реально по несколько акков эльфов качаете??? Жесть, чем такая игра отличается от работы

3 минуты назад, TishinGame сказал:

Жесть, чем такая игра отличается от работы

(Не) сочувствую всем тем кто (пока еще) играет на этом сервере

1 минуту назад, Лимонный сок сказал:

(Не) сочувствую всем тем кто (пока еще) играет на этом сервере

Я понял что такой хардкор не для меня... Хоть я и могу 6 окон завести, но бить на одном споте несколько месяцев одних и тех же мобов и не видеть прогресса это не по мне. Смысл делать то что не нравится от игры надо кайфовать

6 минут назад, TishinGame сказал:

Смысл делать то что не нравится от игры надо кайфовать

это правильно

Реально вы упоротые по 1000 и 1 твину качать,для таких задротов нужно было сервак с рейтами х0.00001

1 минуту назад, M24 сказал:

Реально вы упоротые по 1000 и 1 твину качать,для таких задротов нужно было сервак с рейтами х0.00001

Ради д пухи когда пацаны уже 60 апнули😀

24 минуты назад, TishinGame сказал:

Вы реально по несколько акков эльфов качаете??? Жесть, чем такая игра отличается от работы

Это называется - Фарм. То есть ты фармишь адену, за нее покупаешь Д - Ц грейд вещи, которые потом в будущем разобьешь в кристаллы, ничего при этом практически не теряя.

Вначале анонса данного сервера Админ писал что вначале игроки будут зависимы от твинков и их нужно будет качать типа всем. А теперь мы удивляемся что у кого то четыре аккаунта эльфов.

Собственно как это должно работать на самом деле.

Награда от Помощника Новичков должна работать только на первого персонажа на аккаунте, то есть соски халявные и так далее. Квест у темных эльфов на 100к аден уменьшить к 20к (примерно). И заниматься такой ерундой станет менее привлекательней.

1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Это называется - Фарм. То есть ты фармишь адену, за нее покупаешь Д - Ц грейд вещи, которые потом в будущем разобьешь в кристаллы, ничего при этом практически не теряя.

Вначале анонса данного сервера Админ писал что вначале игроки будут зависимы от твинков и их нужно будет качать типа всем. А теперь мы удивляемся что у кого то четыре аккаунта эльфов.

Собственно как это должно работать на самом деле.

Награда от Помощника Новичков должна работать только на первого персонажа на аккаунте, то есть соски халявные и так далее. Квест у темных эльфов на 100к аден уменьшить к 20к (примерно). И заниматься такой ерундой станет менее привлекательней.

Эй, не надо. Я люблю орду своих темноухих)

во первых ты 

качаешь темных эльфов в землях светлых , это вообще законно?

во вторых так же сажусь на реген среди агров , потому что хочу и это значчит совсем не то что я на макросе или на боте, а значить что я бич ленивый

8 минут назад, Звездолётик сказал:

во вторых так же сажусь на реген среди агров , потому что хочу и это значчит совсем не то что я на макросе или на боте, а значить что я бич ленивый

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

И как умному человеку тебе приходит в голову только две мысли - либо игрок дебил, либо же тут бот программа.

8 минут назад, Звездолётик сказал:

во первых ты 

качаешь темных эльфов в землях светлых , это вообще законно?

Конечно, делаешь телепорт в Нейтрал Зону и сразу через речку, поздравляю ты в землях светлых!))

такой себе фарм,в стате у некоторых по нескольку десятков кк,а 300 к за 2-3часа маловато

макскросы тут так не работают, попробуйте запихнуть в макрос f1- f2 или просто 2 скила и увидите, что между ними происходит небольшая задержка. Тут или такой скиловой человек или мышка, которая может прожимать без задержки. 

14 минут назад, M24 сказал:

такой себе фарм,в стате у некоторых по нескольку десятков кк,а 300 к за 2-3часа маловато

500 - 600к, ты можешь топить в два окна, за двух магов.

Мана резиновая, квесты на профу легкие, плюс 100к чисто пойти моба грохнуть в Школе.

Ах да если думаешь что топ игроки таким не занимались и Кармиан им с неба упал на старте, розовые очки поправь -))

15 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

макскросы тут так не работают, попробуйте запихнуть в макрос f1- f2 или просто 2 скила и увидите, что между ними происходит небольшая задержка. Тут или такой скиловой человек или мышка, которая может прожимать без задержки. 

Настраивается это там через делей или как то так...

Слушай мужик ну я же не слепой, могу отличить макросника от живого игрока, а их реально тьма сейчас.

34 минуты назад, Звездолётик сказал:

я бич ленивый

e0a10fc57867.jpg

Изменено пользователем Baraggan

11 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

500 - 600к, ты можешь топить в два окна, за двух магов.

Мана резиновая, квесты на профу легкие, плюс 100к чисто пойти моба грохнуть в Школе.

Ах да если думаешь что топ игроки таким не занимались и Кармиан им с неба упал на старте, розовые очки поправь -))

Слушай мужик ну я же не слепой, могу отличить макросника от живого игрока, а их реально тьма сейчас.

даже через делей не сработает макрос, а вот на мышку запрограммировать юз нужных кнопок вполне возможно, но побороть использование мышек нереально, если начать банить за них, то в бан уйдет 90% сервера. 

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Да уж, чертовски умён, раскусил легального бота-макросника.

А какая стройная дедукция! Не собирает лут? Бот. Сел на жопу посреди спота? Бот. Ударил моба палкой когда закончилась мана? Ну точно бот!

6 минут назад, LD1 сказал:

Да уж, чертовски умён, раскусил легального бота-макросника.

А какая стройная дедукция! Не собирает лут? Бот. Сел на жопу посреди спота? Бот. Ударил моба палкой когда закончилась мана? Ну точно бот!

Только что мы убивали красного чемпиона 19-го уровня, он магией стреляет, больно.

Стартонули на него два эльфа, первый уехал в город, так как количество входящего дпса было больше чем его здоровья, второй начал бегать и лечится на всю свою ману. Сбоку игрок решил им помочь, и да он в конце уже бил палкой, потому что закончилась у него мана. Я в конце вмешался и добил с ними этого чемпиона, хотя мог подождать пока он их грохнет и спокойно забрать моба себе.

Так вот товарищ который бил посохом написал мне спасибо за помощь, когда я у них уточнил идиоты они или нет, а тот у которого напарник первым уехал в город влетел сразу в пачку агрессивных мобов и тоже уехал в город.

Еще вопросы?

Изменено пользователем ReadyPlayer0ne

2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Еще вопросы?

Да. Как эта восхитительная история относится к "боту"? Тебе нужно учиться выражать свои мысли.

15 минут назад, LD1 сказал:

Да. Как эта восхитительная история относится к "боту"? Тебе нужно учиться выражать свои мысли.

Нормальный игрок не будет влетать, именно влетать после боя с тяжелым чемпом в пачку агрессивных монстров без маны.

Мысль довольно проста, ограничить использование этих макросов, с панели, дабы не настраивали товарищи свои читерские мышки.

500 - 600к за 4 часа кому то такая цифра кажется мелкой? Мы играем на Астериосе, тут у большинства игроков по 2 - 3 компа.

Почти под 2 кк можно влупить, ага.

54 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

эта дичь никогда тут не работала. сброс кд нулевой секунды макросом пашет исключительно на птс серверах гф и был исправлен корейцами при переходе на новую версию интерфейса во времена ввода ГоД

5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Нормальный игрок не будет влетать, именно влетать после боя с тяжелым чемпом в пачку агрессивных монстров без маны.

процентов 30 окружающих тебя людей - идиоты, из них несколько процентов - имбецилы, из которых единицы настолько тупы, что дожили до своего возраста лишь в силу погрешности в статистике

Изменено пользователем Extortioner

28 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Мысль довольно проста, ограничить использование этих макросов, с панели, дабы не настраивали товарищи свои читерские мышки.

500 - 600к за 4 часа кому то такая цифра кажется мелкой? Мы играем на Астериосе, тут у большинства игроков по 2 - 3 компа.

Почти под 2 кк можно влупить, ага.

Влетают куча игроков ради инстантного тп в город, когда на % пофиг

в самой обоссаной мыше в 2021 году можно сделать макрос, который будет делать что угодно. Даже с курсор кликами и координатами на него, при чем тут вообще внутриигровые макросы? И ты никак это не проследишь, потому что чип на эти действия находится вне компьютера и равен движению твоей руки, но если гм тебя тпшнет в тюрьму и ты будешь на цикле - ты сходу улетишь. Ты в 2000 году в кому попал или что? 

1 минуту назад, AWIZYRAX сказал:

И ты никак это не проследишь

проследить можно, просто до определенного момента это нафиг никому не нужно

13 минут назад, Extortioner сказал:

проследить можно, просто до определенного момента это нафиг никому не нужно

каким образом?

Пока основу качали и афкшил ей качал шилочку окном параллельно, чудик пришел с армией 8 или 9 твинов, все в портупеях и с сиськами и думаю в день он поднимает около 3кк и делает 8-9 проф одновременно. Как бы там ни было, всегда садил окно посередине агров, потому что отбегать это для сильных духом.

3 минуты назад, AWIZYRAX сказал:

каким образом?

наличие в устройствах HID*-подобных устройств и разных Composite USB device (а именно так делают все доп кнопочки и прослойку для макросов у мышек и клав)

наличие драйверов определенных производителей\с определенным хешем среди зарегистрированных и загруженных

наличие определенного софта, запущенного в данный момент

перехват разных системных сообщений из раздела обработки нажатия на клавиши (многие мышки именно так и реализуют макросы, без физического устройства)

крч способов куча, было бы желание отловить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...