Перейти к содержанию
Asterios

Наличие Brigandine в магазине

Выхухоль

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Мелиодас сказал:

конечно учитывая. 

13 минут назад, Мелиодас сказал:

Ну пойди купи мне шлем и щит в магазине. Элвен Митрил перчатки тоже захвати. Куда бабки высылать?

1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Ну пойди купи мне шлем и щит в магазине. Элвен Митрил перчатки тоже захвати. Куда бабки высылать?

тебе на х1, или на х5, уточни

14 минут назад, fanKIPELOVa сказал:

Только сегодня думал об этом. Если бы это убрали, хз даже как бы я качался 20+) Наверное стартовал бы через месяц)))

Мы бы нормально качались 20+, сначала вкачиваешь магов в НГ с топ НГ пушками, собираешь бабки, потом уже качаешь кого тебе захочется. Чтобы более менее какой то армор был, расходка и возможность качаться в плюс. Лут на сервере падает замечательно.

Конечно актуальность голды пока что под вопросом. Зачем например мне донатить 100 баксов, а это сейчас 3.5 кк в среднем, если можно вкачаться 12-14 твинков 21-го уровня. А это по времени потолок двое суток.

Зря обмен убрали голды на адену, ой зря...

6 минут назад, Мелиодас сказал:

тебе на х1, или на х5, уточни

Хватит косить под барана, мы находимся в разделе Общение - х1.

Шизуна и сюда добрался. Иди уже на х5, пили мувики 10фпс

1 час назад, ТоварищАкула сказал:

А куски на брига шлем с мобов 40 лвла, ога=) 

которые нормально фармятся с 30го левла, не агры, не социальные - просто подарок, а не мобы

11 часов назад, Tr0ubleChild сказал:

Шизуна и сюда добрался. Иди уже на х5, пили мувики 10фпс

там последние мувики на 40+ фпс. внезапно, да?) 

12 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Хватит косить под барана, мы находимся в разделе Общение - х1.

зачем ты просишь меня на х1, купить в магазине то, что там уже как мы выяснили не продается? х1 отличается от других серверов своими особенностями. за особенности в продаже брига щита - не было уточнений. мы пытались выяснить эти детали. выяснили. что ты от меня хош?) 

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

Прогрессируем в 2041 40 кадров  удалось сделать!
Тут только похвалы,не как иначе...

7 минут назад, Мелиодас сказал:

Ну норм ч0, 40 фпс не предел. Но иди уже взад в раздел х5, тут ты что забыл?

13 минут назад, RapCar сказал:

Прогрессируем в 2041 40 кадров  удалось сделать!
Тут только похвалы,не как иначе...

ну у меня 2 ПК было. 1 ноут - с него начинал. потом люди начали тыкать в фпс. это действительно было не очень, хотя мувики делал сугубо для себя и сокланов, особо нигде их не пиарив. просто записал, в раздел видео ссылку скинул на видео и все. тем не менее, хейт на фпс настолько достиг апогея, что на этой вот хромой козе количество просмотров прошибло всякие предварительные расчеты. думал от силы 100 просмотров будет, но никак не тысячи. а количество просмотров темы вообще побило все рекорды годовой давности, которые набирали заслуженные легенды х5 (Коннорс, Кип и т.д - чего они потом и начали меня вставлять в своих роликах на волне хайпа). начал записывать и монтировать на втором ПК. компе, не ноуте. фпс стал лучше, картинка качественней, но слава уже как татушка впиталась под кожу и ее уже не смыть ничем. я старался сделать так, чтоб людям нравилось больше, но мои наивные попытки не увенчались успехом, ибо репутация как тату) ее уже даже с мыслом не смыть. 10 фпс? там вообще 0-2 фпс было, если что) сейчас 40+, но вам это не важно и вас это естественно не интересует) еще изначально я понимал, что всем не угодить, а сейчас меня вообще не интересует, нравится ли вам видео или нет. как факт - видео популярны. коими и должны быть, при их создании. ужасное качество оказалось притягивает людей больше, чем сам контент) хейт состав сносит все на своем пути, главное направить его по нужному руслу) 

8 минут назад, Tr0ubleChild сказал:

Ну норм ч0, 40 фпс не предел. Но иди уже взад в раздел х5, тут ты что забыл?

помогаю новичкам. а ты? 

Изменено пользователем Мелиодас

5 минут назад, Мелиодас сказал:

ну у меня 2 ПК было. 1 ноут - с него начинал. потом люди начали тыкать в фпс. это действительно было не очень, хотя мувики делал сугубо для себя и сокланов, особо нигде их не пиарив. просто записал, в раздел видео ссылку скинул на видео и все. тем не менее, хейт на фпс настолько достиг апогея, что на этой вот хромой козе количество просмотров прошибло всякие предварительные расчеты. думал от силы 100 просмотров будет, но никак не тысячи. а количество просмотров темы вообще побило все рекорды годовой давности, которые набирали заслуженные легенды х5 (Коннорс, Кип и т.д - чего они потом и начали меня вставлять в своих роликах на волне хайпа). начал записывать и монтировать на втором ПК. компе, не ноуте. фпс стал лучше, картинка качественней, но слава уже как татушка впиталась под кожу и ее уже не смыть ничем. я старался сделать так, чтоб людям нравилось больше, но мои наивные попытки не увенчались успехом, ибо репутация как тату) ее уже даже с мыслом не смыть. 10 фпс? там вообще 0-2 фпс было, если что) сейчас 40+, но вам это не важно и вас это естественно не интересует) еще изначально я понимал, что всем не угодить, а сейчас меня вообще не интересует, нравится ли вам видео или нет. как факт - видео популярны. коими и должны быть, при их создании. ужасное качество оказалось притягивает людей больше, чем сам контент) хейт состав сносит все на своем пути, главное направить его по нужному руслу) 

Как тебе обьяснить,мб в 2005 и норм считалось в 10-15 кадров показывать как ты умеешь,но  старичок,сейчас даже телефон за 100 евро  сможет больше чем твои выкладки,да и не будем скромничать,зачем ты мучаешь окружение снимая в уг режиме,ты же якобы десятками а то и сотнями тысяч рублей крутишь направо и налево)

Можно похвастаться тем что выбил 3 брига шлема 2 скрафтил и ещё два брика щита крафтанул.... И все это за один день за позавчера... 

1 час назад, RapCar сказал:

Как тебе обьяснить,мб в 2005 и норм считалось в 10-15 кадров показывать как ты умеешь,но  старичок,сейчас даже телефон за 100 евро  сможет больше чем твои выкладки,да и не будем скромничать,зачем ты мучаешь окружение снимая в уг режиме,ты же якобы десятками а то и сотнями тысяч рублей крутишь направо и налево)

УГ режима уже давно нет. как и видео последний раз снималось около 3 лет назад в нормальном качестве. возможно, как появятся возможности и свободное время, смонтирую 3 часть, но это только в планах

Изменено пользователем Мелиодас

1 час назад, Мелиодас сказал:

помогаю новичкам. а ты? 

А я читал описание, играю тут, смотрел магазины на ОБТ и не ввожу никого в заблуждение такой помощью, как у тебя. А ты, не разобравшись что и как, включил до чёрту умного и ворвался в темку. Кыш-кыш отсюда, человек с манией величия

31 минуту назад, Tr0ubleChild сказал:

А я читал описание, играю тут, смотрел магазины на ОБТ и не ввожу никого в заблуждение такой помощью, как у тебя. А ты, не разобравшись что и как, включил до чёрту умного и ворвался в темку. Кыш-кыш отсюда, человек с манией величия

а я читал не только иписание х1, а и абсолютно все темы х5, х7 за пол года до единого сообщения. также все темы х1 до единого сообщения. играю здесь уже около 8 лет и нахожусь в топ100 по онлайну за все 16 лет существования проекта астериос. также прекрасно разобрашись что имеет автор, не имея абсолютно никаких источников (скрины магазинов с х1), помощников и даже предпосылок, проверил его вопрос по базам в гугле (около 15 минут заняло), сравнил с магазинами в х5 и учитывая всю возможную информацию касательно х1 - пришел к выводу, что возможно если он купил практически весь сет, почему бы и остальному не продаватся, но в других городах, которые как правило упускаются из виду + на х1 затратно проверять. достаточно было 1 города. тс решил проверить и второй. окей. после этого, я признался, что ошибался и вопрос был решен. тем не менее, не совсем понятно, почему на х5 тот же брига щит продается, а на х1 - нет. части брига сета считаются топ Д, ссылась на телеграм астериоса и описание изменений? это уже не особо важно, просто этот момент еще не раскрыт. может ты просветишь, поможешь ТСу, если я не смог? покажешь свою компетентность в этом вопросе. не нужно мне тыкать, лучше займись чем нибудь полезным

2 часа назад, Мелиодас сказал:

а я читал не только иписание х1, а и абсолютно все темы х5, х7 за пол года до единого сообщения. также все темы х1 до единого сообщения. играю здесь уже около 8 лет и нахожусь в топ100 по онлайну за все 16 лет существования проекта астериос. также прекрасно разобрашись что имеет автор, не имея абсолютно никаких источников (скрины магазинов с х1), помощников и даже предпосылок, проверил его вопрос по базам в гугле (около 15 минут заняло), сравнил с магазинами в х5 и учитывая всю возможную информацию касательно х1 - пришел к выводу, что возможно если он купил практически весь сет, почему бы и остальному не продаватся, но в других городах, которые как правило упускаются из виду + на х1 затратно проверять. достаточно было 1 города. тс решил проверить и второй. окей. после этого, я признался, что ошибался и вопрос был решен. тем не менее, не совсем понятно, почему на х5 тот же брига щит продается, а на х1 - нет. части брига сета считаются топ Д, ссылась на телеграм астериоса и описание изменений? это уже не особо важно, просто этот момент еще не раскрыт. может ты просветишь, поможешь ТСу, если я не смог? покажешь свою компетентность в этом вопросе. не нужно мне тыкать, лучше займись чем нибудь полезным

Нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...