HAHAHA Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В чем проблема качаю мапы они стали куда-то сохранятся, сохраняются уже минут 10-20 и вот результат ________________________________________________________________________________ Уже 9 % ________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я хз, мб ты нуп =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у тебя как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Неа, такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Типо быстро всё было? Ну ты наверное через USB А я свой у друга забыл> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Типо быстро всё было? Ну ты наверное через USB А я свой у друга забыл> Угу, через usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.