Ving Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ув. Администрация мой ник в игре Ving, у меня проблема не могу точить скилы для сх. Я с 3 профой 85 лвл 100% экспы у кого не спрашивал у всех точиться и всё норм. Хотя я точил раньше скилы но щас не хочет точиться... надеюсь вы мне поможите. зарание спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul2001 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 объяснил бы хоть, че пишет, че показывает, скиров бы дал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 задрот x55 возможно, тогда еще и не тот раздел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ving Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В тотм то и дело что подхожу к нпц нажимаю точнуть скил выбераю скил энчантсмент и ничего не происходит никакого окна не появляеться вобще ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ving Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Знаеш, человек у которого работа и семья, и дети врядли бы "задротил"... поиграв в свободное время это врядли "задротство" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у тебя при себе книги хоть были то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Full Check клиента скорее всего тебе поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ving Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Книги конечно были... спс попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ving Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 х55. и кстати в апдейтер не заходит пишет страница не найдена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.