MrMescaline Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Добрый день. Решил погонять неспешно ППшкой в своё удовольствие. Подскажите что надеть, куда пойти на 40-50+ в соло (с волком в напарниках). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Из гирана тп в ДВ через парадокс, там много андедов. Можно норм качить на ПП если МП хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMescaline Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, FrenkieFix сказал: Из гирана тп в ДВ через парадокс, там много андедов. Можно норм качить на ПП если МП хватит. Была такая мысль, но реген мп меня удручает. Да и душа больше лежит рукой мобчиков побить, если это вообще актуальный путь. Вот и хочу сделать выбор что бустить, волка или пуху. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем MrMescaline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 21 минуту назад, MrMescaline сказал: Была такая мысль, но реген мп меня удручает. Да и душа больше лежит рукой мобчиков побить, если это вообще актуальный путь. Вот и хочу сделать выбор что бустить, волка или пуху. качала пп с луком и волком через рут. Но на х5. Но очень хорошо получалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эммадриель Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Тот случай, когда неспешно решил погонять за пп на х1 с постоянным ДДосом и уже через неделю ищешь локу 40+😂 Изменено 10 сентября, 2021 пользователем ugrock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, MrMescaline сказал: Да и душа больше лежит рукой мобчиков побить, если это вообще актуальный путь. ВК может мечиком бить, у ПП другая специфика, либо как маг на андедах или волком или в трансформе. Волка до 55 качать еще долго, на трансформах с рейтами х1 ты разоришься уже за пару часов кача, наиболее приемлимо на андедах либо в 2 окна с каким нибуть ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMescaline Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 33 минуты назад, FrenkieFix сказал: ВК может мечиком бить, у ПП другая специфика, либо как маг на андедах или волком или в трансформе. Волка до 55 качать еще долго, на трансформах с рейтами х1 ты разоришься уже за пару часов кача, наиболее приемлимо на андедах либо в 2 окна с каким нибуть ДД. Понял-принял. Попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.