Дагир Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Хочу узнать для себя можно ли сажать на офф трейд так близко к нпц С увожением Дариг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 У каждого нпц в гиране есть зона ближе которой не посадить на трейд. Рас так сели, значит там этого запрета нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Это же евентовый кот? Он появляется неделю в год, наверно решили, что нецелесообразно менять изза такого проходимца зоны сидения торгашей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Все проще. Он, скорее всего, появился уже поверх трейдеров. Пересадить их не получится, но пока они не встанут с жопки - могут сидеть хоть на голове у кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 11 hours ago, Fallen said: Все проще. Он, скорее всего, появился уже поверх трейдеров. Пересадить их не получится, но пока они не встанут с жопки - могут сидеть хоть на голове у кота. Их же ГМ'ы ручками могут пересадить, если необходимо, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Мб и могут, но зачем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, MyxaLT сказал: Их же ГМ'ы ручками могут пересадить, если необходимо, нет? Пересаживать 2-3 торгаша буквами? Ну не знаю, по моему есть и больее важная работа у гмов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 38 minutes ago, yarko said: Пересаживать 2-3 торгаша буквами? Ну не знаю, по моему есть и больее важная работа у гмов. я не про этих, а в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагир Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 он их перед ивентом сажает зная что там нпц поставят вопрос был можна ли так делать или нет так как можна и перед рестартом посадить в других местах когда остается 1 минута все нпц исчезают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.