Dott Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Пилить предл думаю не стоит, но если мы с вами дадим понять, что нам это интересно, думаю администрация отреагирует. Думаю не я один хотел бы видеть старые добрые ивенты с битвой и флагами которые мы все знаем, в связи с лоу рейтом многие люди боятся драться или просто не хотят терять какие либо проценты, мы видим довольно большой онлайн и хотелось бы что бы администрация включила ивенты для нас. Что скажите парни? Сори парни мог ошибиться в название ивентов Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Можно их отключить на х5? Или перенести куда-нить в океан? Или оформить отдельную колизей-like локу? Меня бесит: Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=_zXIgGwdlgY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 зачем?там рулят только маги и луки, а остальные пососо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 А еще там аденку давали за участие, наверное поэтому их не включили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Там за 10 минут можно адены надюпать как за 2 дня, поэтому пока не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.