Quiblle Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ребята, кто хочет вступить к нам. Оставьте о себе информацию в нашем дискорде, в разделе вербовочный пункт. Это не заявка на рассмотрение для вступления. Это краткая информация по вам. Наша ссылка на дискорд https://discord.gg/vmSkudTQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Уххххх!!! Горячие слоты для истинных горячих алкосолдат! Нужен только ты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Всё ещё раздумываешь вступать к нам или нет? Тогда открывай пенное или градусное, и присоединяйся к нам! 🍻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiraBOOM Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Клан жив ? Ссыль на дискорд не действительна, кла поймать невозможно ) Хочу к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malade Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ну как жив.. все около 30 и онлайн только в дискорде.больше 3 чел одновременно онлайн (увы) не замечала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaplinKenig Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Добрый день! Мне 36))) Играл в л2 15 лет назад) Всё забыл - но хочется вспомнить те времена) Примите пожалуйста. Ник чара - Бубан Что еще нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 10 часов назад, Malade сказал: ну как жив.. все около 30 и онлайн только в дискорде.больше 3 чел одновременно онлайн (увы) не замечала Нет обязаловки с нахождением в дискорде. Так что, замечать не замечать, а факта не увидели) 23.09.2021 в 19:40, ZiraBOOM сказал: Клан жив ? Ссыль на дискорд не действительна, кла поймать невозможно ) Хочу к вам Плохо ловишь)) я почти каждый день в игре) 2 дня последних только не был из-за работы) дискорд в первом посте темы:) 9 часов назад, ChaplinKenig сказал: Добрый день! Мне 36))) Играл в л2 15 лет назад) Всё забыл - но хочется вспомнить те времена) Примите пожалуйста. Ник чара - Бубан Что еще нужно? Информацию о себе оставить в нашем дискорде в вербовочном пункте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 24.09.2021 в 09:57, Malade сказал: ну как жив.. все около 30 и онлайн только в дискорде.больше 3 чел одновременно онлайн (увы) не замечала Согласен, больше 3 не замечали Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Quiblle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogrebatel Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Я есть, значит плюс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Появились новые слоты для странствующих алкосолдат! Ждём только тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQQl Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Посаны, как житуха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Блин, всё про меня, за двумя исключениями: машины не в кредит, дискордом ооооочень редко пользуюсь именно из-за наличия жены. Причина 2 сына сами в дискорде сидят, басят на весь дом, даром, что каждый в своей комнате заперся. Из-за наушников себя практически не слышат, вот и орут. Если ещё и я начну, жену(или меня) в дурку придётся сдать. Если сдам, то придётся навещать, а это отнимет время спокойно гонять влинейку. Всё-равно подавать заяву, или сразу в ПМ писать? П.С.: кач не сильно быстрый по-причине наслаждения самой игрой, ну не задрот я! Иногда подкачиваю пару-тройку твинов. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Heiliger Geist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadManPSV Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 42 ше ищет клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Heiliger Geist сказал: Блин, всё про меня, за двумя исключениями: машины не в кредит, дискордом ооооочень редко пользуюсь именно из-за наличия жены. Причина 2 сына сами в дискорде сидят, басят на весь дом, даром, что каждый в своей комнате заперся. Из-за наушников себя практически не слышат, вот и орут. Если ещё и я начну, жену(или меня) в дурку придётся сдать. Если сдам, то придётся навещать, а это отнимет время спокойно гонять влинейку. Всё-равно подавать заяву, или сразу в ПМ писать? П.С.: кач не сильно быстрый по-причине наслаждения самой игрой, ну не задрот я! Иногда подкачиваю пару-тройку твинов. В дискорде оставляют не заявки, а информацию о себе) и в дисе под алкоголь собираемся) душевненько 4 часа назад, lQQl сказал: Посаны, как житуха? Ремесленное Афанасий неплохо заходит=) 43 минуты назад, DeadManPSV сказал: 42 ше ищет клан У нас нет кп и не будет) если устраивает, в дискорд информацию о себе в вербовочном пункте) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Quiblle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 25 минут назад, Quiblle сказал: В дискорде оставляют не заявки, а информацию о себе) и в дисе под алкоголь собираемся) душевненько Спс за ответ. Приглашение в дискорд устарело. Новое, плз. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Heiliger Geist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadManPSV Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Quiblle сказал: В дискорде оставляют не заявки, а информацию о себе) и в дисе под алкоголь собираемся) душевненько Ремесленное Афанасий неплохо заходит=) У нас нет кп и не будет) если устраивает, в дискорд информацию о себе в вербовочном пункте) ссылка на дискорд битая, в игре оба чара были офлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Ну вот, ответа не дождался, пришлось самому пивко открыть и с в-одиночку им налсаждаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Heiliger Geist сказал: Спс за ответ. Приглашение в дискорд устарело. Новое, плз. Обновил. 1 час назад, DeadManPSV сказал: ссылка на дискорд битая, в игре оба чара были офлайн Обновил. Конечно оффлайн. Вечерний прайм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Набор временно закрыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Набор в клан возобновлён! Ждём только тебя! Пиво стынет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBoom Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 7 часов назад, Quiblle сказал: Набор в клан возобновлён! Ждём только тебя! Пиво стынет! а можно свежую ссылку на дискорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogrebatel Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 36 минут назад, CrazyBoom сказал: а можно свежую ссылку на дискорд Лови https://discord.gg/vHqKwFQp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 39 минут назад, CrazyBoom сказал: а можно свежую ссылку на дискорд Обновил ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Набор продолжается! Ждём только тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Алкособрания ждут только тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 НедоБД (27 лвл) ищу академ с последующим вступлением в клан, одет в Д шмот и пуху, не клянчу, развиваюсь сам, но помощь в случае чего приму))) адекватный, не токсичный, уже взрослый) мск+2 часа. Ник в игре MedusaGorgon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, PapaBanorado сказал: НедоБД (27 лвл) ищу академ с последующим вступлением в клан, одет в Д шмот и пуху, не клянчу, развиваюсь сам, но помощь в случае чего приму))) адекватный, не токсичный, уже взрослый) мск+2 часа. Ник в игре MedusaGorgon У нас нет академ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Набор продолжается! Пиво стынет! Ждём только тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.