Quiblle Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Открыт набор в релакс клан для страданий Suffering. Что мы даём: - Приятное времяпровождения после работы/учёбы/семейных дел за кружечкой пенного - Отсутствие обязательств - Запрет на КП - Помощь советом/делом Наши требования к кандидатам: - Если тебе за 30, у тебя есть семья, ипотека, машина в кредит и ты хочешь пострадать ещё? Тогда тебе к нам! - Твинков не принимаем, только живые алкосолдаты - Политические настроения оставляйте за бортом корабля вместе с собой - Наличие голосовой программы Дискорд - Купить микрофон за 150 рублей на сдачу с водки Связь здесь в ЛС, а также в нашем дискорде https://discord.gg/WTQwEUYFkB в разделе вербовочный пункт. Всем хорошего настроения и отличных страданий! Изменено 11 октября, 2021 пользователем Quiblle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny2Guns Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Всем подпивасникам и страдальцам будем рады :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Алкосолдаты нашли своё место в этом мире) Места пока ещё есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 А почему это спойлеров и крафтеров не принимаете? Не все же играют ими как твинками для добычи адены.У меня допустим основа спойлер,что за дискриминация?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 часов назад, Dissident сказал: А почему это спойлеров и крафтеров не принимаете? Не все же играют ими как твинками для добычи адены.У меня допустим основа спойлер,что за дискриминация?(( 99% твины) на заборе тоже написано) поэтому с трудом верится в основы такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGuf Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Привет, я бы вступил к вам сегодня вечером играю за хавка, но иногда подкачиваю твинов для адены чтобы одется. Дискорд есть микро есть, пивко тоже люблю))) Если я вам подхожу как можно с вами связаться или ник в игре??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 42 минуты назад, Quiblle сказал: 99% твины) на заборе тоже написано) поэтому с трудом верится в основы такие при чем тут забор я хз,чем тебе спойлеры то не угодили? В основу видити ле он не верит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 27 минут назад, TheGuf сказал: Привет, я бы вступил к вам сегодня вечером играю за хавка, но иногда подкачиваю твинов для адены чтобы одется. Дискорд есть микро есть, пивко тоже люблю))) Если я вам подхожу как можно с вами связаться или ник в игре??? Ник в начале Темы) вечерком я буду в игре) в районе 23:00 по мск 13 минут назад, Dissident сказал: при чем тут забор я хз,чем тебе спойлеры то не угодили? В основу видити ле он не верит... Я обожаю спойлеров, когда они живые и не сидят на трейде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGuf Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 минут назад, Quiblle сказал: Ник в начале Темы) вечерком я буду в игре) в районе 23:00 по мск Ок я в 20:00 сам поосле работы приеду, так что наапишу в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 11 минут назад, TheGuf сказал: ?) во скок сам будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Чувак, а кто же в клане будет крафтить/спойлить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGuf Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Quiblle сказал: ?) во скок сам будешь? В 20:00 зайду напишу тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGuf Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Quiblle сказал: Ник в начале Темы) вечерком я буду в игре) в районе 23:00 по мск Я обожаю спойлеров, когда они живые и не сидят на трейде И да кстати насчет гномов поменял бы мнение спойлить крафтить в любом случаи надо, я думаю приятно когда крафтер с твоего клана сядет на крафт Д сосок тебе за 1 адену, или если кто-то качается и не против принять спойлера в пати что бы скучно не было ,тот поставил спойл по очереди или рандом и в двойне приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 29 минут назад, TheGuf сказал: В 20:00 зайду напишу тебе Буду в районе 23:00 по мск 25 минут назад, TheGuf сказал: И да кстати насчет гномов поменял бы мнение спойлить крафтить в любом случаи надо, я думаю приятно когда крафтер с твоего клана сядет на крафт Д сосок тебе за 1 адену, или если кто-то качается и не против принять спойлера в пати что бы скучно не было ,тот поставил спойл по очереди или рандом и в двойне приятно. Живой - согласен. Трейдер обычный оконный не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Места ещё есть. Ждём желающих! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 часов назад, Odissey1 сказал: Чувак, а кто же в клане будет крафтить/спойлить? Есть два товарища на спойлах с оконным крафтером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Quiblle сказал: Есть два товарища на спойлах с оконным крафтером. Ну ладно. Тогда я к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Odissey1 сказал: Ну ладно. Тогда я к вам Неожиданный поворот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGuf Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 42 минуты назад, Quiblle сказал: Неожиданный поворот) Ты там онлайн уже или нет?) Я тебе пишу пишу тебя нету в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, TheGuf сказал: Ты там онлайн уже или нет?) Я тебе пишу пишу тебя нету в игре) попробуй ещё раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Места для алкосолдат ещё есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny2Guns Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Стандартная глубина погружения 5 литров :) Ждем всех, кто хочет порелаксировать и пострадать после работы🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekwood Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 а что значит запрет на кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 29 минут назад, jekwood сказал: а что значит запрет на кп? Как написано, так и значит. КП у нас нет и не будет. Суть клана тогда пропадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчикк Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Давай знакомиться я подхожу под описания и желаю принять участие в вашем клане,чисто для потрещать ) ник в игре (Живчик) профа некр,30 лет,жена играть не разрешает так что прайм разный то на работе зайду,то жену до тещи и гамаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 23 минуты назад, Живчикк сказал: Давай знакомиться я подхожу под описания и желаю принять участие в вашем клане,чисто для потрещать ) ник в игре (Живчик) профа некр,30 лет,жена играть не разрешает так что прайм разный то на работе зайду,то жену до тещи и гамаю) Разводись🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimust Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 здаров даже если основой играеш спойлом не берете .... мне например по кайфу крафтить собирать и рынок мониторить))))) играю чисто по кайфу без всяких задроств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurfal Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Оракул 35 лвл ))) есть микро и Дискорд и граю в одно окно . В игре ник Naobi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Спойлер основа. Пойду к вам и мне все ровно чего ты там выше писал. Мне понравилось описание клана. Давно мечтал попасть в подпивасные войска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 8 часов назад, Zurfal сказал: Оракул 35 лвл ))) есть микро и Дискорд и граю в одно окно . В игре ник Naobi В 23:00 по мск буду в игре 4 часа назад, Black tea сказал: Спойлер основа. Пойду к вам и мне все ровно чего ты там выше писал. Мне понравилось описание клана. Давно мечтал попасть в подпивасные войска. В 23:00 буду в игре. Увижу на трейде, без обид. 8 часов назад, Optimust сказал: здаров даже если основой играеш спойлом не берете .... мне например по кайфу крафтить собирать и рынок мониторить))))) играю чисто по кайфу без всяких задроств В 23:00 по мск буду в игре. Увижу на трейде, без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.