Бaндеровец Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Интересует улучшение двуручного меча flamberge, на что обмен и какая доплата? По базам двурук не меняется, как будут обстоять у нас дела? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Бaндеровец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 так у мамона вроде тут ничего не меняется. Админы ж харкор сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, AkseL сказал: так у мамона вроде тут ничего не меняется. Админы ж харкор сделали. Я про улучшение за АА, может не так выразился, про равноправный не имелось ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 51 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я про улучшение за АА, может не так выразился, про равноправный не имелось ввиду На х1 улучшение у Маммона отключено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 7 минут назад, Argant сказал: На х1 улучшение у Маммона отключено. Улучшение за АА отключено? Не нужно говорить глупости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 22 минуты назад, Argant сказал: На х1 улучшение у Маммона отключено. Отключен обмен равнозначный, улучшение за АА с лоу Д до топ Ц есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, Геранчег сказал: Отключен обмен равнозначный, улучшение за АА с лоу Д до топ Ц есть По теме может что-то есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Бaндеровец сказал: По теме может что-то есть? угум, можешь тут ориентировочно глянуть: https://forum.asterios.tm/topic/550382-uluchshenie-oruzhija-ranga-d-do-bulavy-jaksa/?tab=comments#comment-8971057 7, 8, 9 группа пушки с 6 на 7 группу: ~696.000 АА с 7 на 8 группу: ~1.716.000 АА с 8 на 9 группу: ~2.196.000 АА Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: угум, можешь тут ориентировочно глянуть: https://forum.asterios.tm/topic/550382-uluchshenie-oruzhija-ranga-d-do-bulavy-jaksa/?tab=comments#comment-8971057 7, 8, 9 группа пушки с 6 на 7 группу: ~696.000 АА с 7 на 8 группу: ~1.716.000 АА с 8 на 9 группу: ~2.196.000 АА Там нет двурука следующего, поэтому и вопрос, так базы глянул стоимость обмена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Там нет двурука следующего, поэтому и вопрос, так базы глянул стоимость обмена а тебе нужен двурук получше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: а тебе нужен двурук получше? Угу, купил лоу Ц, а кажется не смогу улучшить, потеряю 1.5кк и надо понимать скупать ли АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Бaндеровец сказал: Угу, купил лоу Ц, а кажется не смогу улучшить, потеряю 1.5кк и надо понимать скупать ли АА да кажись он ваще не апается у мамона :) тупиковая пушка. так что можешь АА не скупать Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjnz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 можно любое оружие из группы апать в какое хочешь след группы или дагер в дагер, посох в посох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Зайди на х55, там ап мамона у гномов городских. И проверь. Не думаю что цепочки обмена поменяны, ну кроме мистериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Зайди на х55, там ап мамона у гномов городских. И проверь. Не думаю что цепочки обмена поменяны, ну кроме мистериоса. Немного могут быть изменения, но кажется мой двурук не апается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Vjnz сказал: можно любое оружие из группы апать в какое хочешь след группы или дагер в дагер, посох в посох? там не все так однозначно. конкретику пожалуйста) любое оружие - это для обмена, которого на х1 нет. так что примерно как ты и написал: дагер->дагер, посох->посох Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, Бaндеровец сказал: Угу, купил лоу Ц, а кажется не смогу улучшить, потеряю 1.5кк и надо понимать скупать ли АА Ну, во-первых, он отлично ломается на кри, так что ничего ты особо не потерял. Во-втлрых, АА скупать по-любому, она будет дороже чем сегодня, инфа 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, garry2020 сказал: Ну, во-первых, он отлично ломается на кри, так что ничего ты особо не потерял. Во-втлрых, АА скупать по-любому, она будет дороже чем сегодня, инфа 100%. Ты предлагаешь пушку которая стоит 3.5кк сломать на кри и получить 2.1кк и скупать АА на всю адену и бегать с той же пушкой и с АА? норм, спасибо, фарми на НГ дальше с такими советами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Ты предлагаешь пушку которая стоит 3.5кк сломать на кри и получить 2.1кк и скупать АА на всю адену и бегать с той же пушкой и с АА? норм, спасибо, фарми на НГ дальше с такими советами. 1. Никто не заставляет ломать сегодня. Фарми на здоровье. Появятся мамоны, сломаешь. Кри не продавай, а купи на них в люксоре то что нужно. 2. Пока вообще не понятно, будут ли мамоны. 3. Откуда тебе знать, босота, на что я фармлю? Пока это ты себя тут зарекоментовал, мягко говоря, не самым дальновидным игроком. Я уже молчу про знание игры. И это ты, а не я, прибежал на форум просить совета. Так что не агрись, а впитывай мудрость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 9 минут назад, garry2020 сказал: 1. Никто не заставляет ломать сегодня. Фарми на здоровье. Появятся мамоны, сломаешь. Кри не продавай, а купи на них в люксоре то что нужно. 2. Пока вообще не понятно, будут ли мамоны. 3. Откуда тебе знать, босота, на что я фармлю? Пока это ты себя тут зарекоментовал, мягко говоря, не самым дальновидным игроком. Я уже молчу про знание игры. И это ты, а не я, прибежал на форум просить совета. Так что не агрись, а впитывай мудрость. поставлю лайк за босоту :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.