DraconicSet Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Народ, привет. Подскажите плз, по поводу старта ШК + баф (думаю пп). игра то за этот класс мне нравится, но по форуму я так понял до 80+ он никому особо не нужен? не в рекрутинге (КП) , не в рандомки. так ли это? и неужели придется соло в 2 окна аутировать и бить экспу , да еще и с волком делиться. это же какое-то невменяемое количество времени уйдет, даже учитывая , то что играешь по 7+ часов в день. А, еще хотел уточнить, все ли танки в такой ситуации? или тот же пал,ДА лучше себя чувствуют, в плане востребованности? P.S я кста в курсе, что самый востребованный танк это глад с сабом на глада и оконным гладом. но он не очень мне нравится. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем DraconicSet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 тут соло много самонеров и гномов , ни тем ни др танки не нужны особо на фарме\каче. После 83 у пала\шк будут иконы , тогда на фарм без них не ходят, но я на х7 с па+рунами еле еле выкачивал соло шк до 83 , без покупки кача и т.д, а тут это просто анреал , поэтому если хочешь за ШК, просто играй им и все , а пт я думаю в любом случае найдется с такими же ДДшками кто играет не за самонера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraconicSet Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я кста видел тут многие физ кп идут через ДА, он получается чуть полезнее еще и до 83 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 я сам стартанул шк +пп, но пока что думаю на кого бд или шк, но склоняюсь к шк потому что ты сможешь что то сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraconicSet Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, AkseL сказал: я сам стартанул шк +пп, но пока что думаю на кого бд или шк, но склоняюсь к шк потому что ты сможешь что то сделать. А ты соло планируешь или Кп подыскиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, DraconicSet сказал: А ты соло планируешь или Кп подыскиваешь? я по своим силам расчитывал, т.е по меньше падать, но с этими лагами падаю регулярно, насчет кп ты сможешь найти за бд или шк, и пусть не врут что танки не нужны, это игроки которые качают фул баф на х7 со старта и не знакомы с х1. Ща полюбому будут в меня говнометание. Но просто играй кем хочешь и ШК классная профа, сам наверное так и буду качать ШК а не бд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Нравится? Качай Какая разница нужен или не нужен твой класс если тебе за него не в кайф играть Как-то да выживешь, тем более у ШК кил потенциал чемпов серьёзный из-за 2 дотов и ещё дот с куба и живет не плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Если хотите играть в свое удовольствие - играйте за тех, кто вам нравится; это верный шаг к успеху и получению удовольствия. Если хотите карать и нагибать ближайшие пару месяцев - тогда маг (мм, сорк), но когда получите 83-го, пройдя всю боль и страдания, то достигните просветление, ибо магов, коней будет очень много, а вот ШК с иконой - вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Хз насчет никому не нужен, играем в 4 тела по кд пытаемся найти барда/танка поводить мобов. Не получается. Да и думаю мы не одни такие. Так что нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 42 минуты назад, DraconicSet сказал: физ кп идут через ДА, он получается чуть полезнее еще и до 83 лвл? Не особо, но в пвп после 83 он нужен часто больше, чем шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 судьба шк как и пала до 83 лвл пошел вон с пати ( если это не кп ) да чисто теоритически может зайти за дд с пантерой но это не все так думают) радуйся что ты не тк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 часов назад, DraconicSet сказал: А, еще хотел уточнить, все ли танки в такой ситуации? или тот же пал,ДА лучше себя чувствуют, в плане востребованности? у пала на мид лвл есть своя селф икона :) в плане востребованности в ПвП КП лучше будет ХК, особенно в маг пачки в плане ПвЕ ШК>Пал. пала также будут брать на ПвП. также ШК и Пал могут и в ПвП. ШК - атакующая икона сугубо под п.атак (лукам допустим), Пал - защитная, универсальная, дающая при этом криты. соло можешь качатся в трансе с волком допустим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 блин,ну если спойлы с нг находят пати на рб,то ты и подавно найдешь.Советую тееб выкачать около 4-8 еешек,купить бригу,потом компот сет(на40+) и тебе на рб не будет равных)А если еще и пушка по грейду будет...вообще сказка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.