Yadoshik Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 11 Изменено 8 мая пользователем dmitryuslive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 напиши в ПСА - бан ему могут дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadoshik Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ПСА? подскажи где это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Пиши в сапорт, деньги и вещи они тебе не вернут, но бан кидале выдадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, dmitryuslive сказал: ПСА? подскажи где это https://forum.asterios.tm/forum/2-техподдержка/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я думал тут музыка данного исполнителя лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Странно вы как-то это делаете. Вы ложите в трейд шмотку, гном ложит в трейд кристаллы и все довольны. А так: я тебе шмот на кри - ты мне кри… разводом попахивает.)) Что? У гнома нет кри? Ну так то развод.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, Bartock сказал: Странно вы как-то это делаете. Вы ложите в трейд шмотку, гном ложит в трейд кристаллы и все довольны. А так: я тебе шмот на кри - ты мне кри… разводом попахивает.)) Что? У гнома нет кри? Ну так то развод.)) На старте да, у гнома может и не быть кри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 часов назад, LoRDeMoRD сказал: напиши в ПСА - бан ему могут дать 13 часов назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/forum/2-техподдержка/ Уже давно такое писать надо в саппорт, а не ПСА. https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 А разве при ломе в трейд сразу гном не скидывает Д кри с -5%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Marsek сказал: На старте да, у гнома может и не быть кри. На старте ни у кого и ничего нет. В том числе и шмота, чтобы его на кри бить. Не натягивайте сову на глобус. 1 час назад, Странный сказал: А разве при ломе в трейд сразу гном не скидывает Д кри с -5%? Да вон, тут, выше, некий Марсек утверждает, что у гнома может не быть кри.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Bartock сказал: Да вон, тут, выше, некий Марсек утверждает, что у гнома может не быть кри.)) Господа бизнесмены, когда у моего гнома появится возможность кристализации, я точно знаю, что д-шмоток в инвентаре у меня еще не будет. Как и денег на их покупку. И вообще, когда меня просят сломать шмотки, я их просто ломаю, а не занимаюсь всякой херней с вычитанием процентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, Marsek сказал: Господа бизнесмены, когда у моего гнома появится возможность кристализации, я точно знаю, что д-шмоток в инвентаре у меня еще не будет. Как и денег на их покупку. И вообще, когда меня просят сломать шмотки, я их просто ломаю, а не занимаюсь всякой херней с вычитанием процентов. Коли меня цитируете, то зачем обращаетесь во множественном числе.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 12 минут назад, Bartock сказал: Коли меня цитируете, то зачем обращаетесь во множественном числе.) Лень было собеседника выше копировать). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 еще лукаются люди на это ? ( мама же с детства учила: не садись к незнакомцам в машину и не ломай у незнакомых гномов 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 25 минут назад, Marta сказал: мама же с детства учила: не ломай у незнакомых гномов 🤦♀️ Твоя мама опытная эльфийка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Гном обманул орка - все по канону 😄 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Извините а за что бан?Где написано в правилах что нужно быть порядочным и не обманывать.Это из той серии что я тихо мирно качаюсь прибежал ПК и слил меня , всё норм это жизнь.Я не оправдываю кидалово но баном тут не пахнет,надо осторожнее быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trafaret Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, JoniKatleta сказал: Извините а за что бан?Где написано в правилах что нужно быть порядочным и не обманывать.Это из той серии что я тихо мирно качаюсь прибежал ПК и слил меня , всё норм это жизнь.Я не оправдываю кидалово но баном тут не пахнет,надо осторожнее быть. Чел это мошенничество как бы ) и тут всегда за такое был бан . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, JoniKatleta сказал: Извините а за что бан?Где написано в правилах что нужно быть порядочным и не обманывать.Это из той серии что я тихо мирно качаюсь прибежал ПК и слил меня , всё норм это жизнь.Я не оправдываю кидалово но баном тут не пахнет,надо осторожнее быть. Вообще то там есть такое, рекомендую почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadoshik Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 UPD: Его окно Думаю качает уже нового гномика, вчера просил написать в тикете чтобы ему вернули акк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, dmitryuslive сказал: UPD: Его окно Думаю качает уже нового гномика, вчера просил написать в тикете чтобы ему вернули акк Да забей на него, это убогие бедные людишки. С них окромя говна и взять-то не чего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Scumlast сказал: Чел это мошенничество как бы ) и тут всегда за такое был бан . А ну сорян не знал,а если например в каком то кп чел возьмёт шмот который ему дали на кач и помашет ручкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Scumlast сказал: Чел это мошенничество как бы ) и тут всегда за такое был бан . Это игровой момент, так то. Скам всегда присутствовал в Л2. Я лучше гнома качну для такого дела, чем кину хз кому шмот/пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, Black tea сказал: Это игровой момент, так то. Скам всегда присутствовал в Л2. Тут за такие штуки банят. Добро пожаловать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.