Solmyr Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Пробовал ли кто-то проходить 2 кв на профу на одном чаре перед сменой профы? Это вообще реально? ну типа на шилен оракла и дарк визарда, например. Есть ли смысл? UPD: бабки дают только за 1 прохождение, отбой Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Метрон сказал: Чего? Мда) ну ты же не получаешь профу после прохождения квеста. Ты лишь выполняешь условия для получения профы. Что мешает сделать 2 квеста, а только потом выбрать профу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, Audioslave сказал: Мда) Какой-то бред написал что мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, БогатыйЕврей сказал: зачем 100+к за 20 минут? Ну типа профа на ШЕ первая оч легкая. Почему бы на сх ее не сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 По-моему так делают для того, что бы получить побольше дименшенов, только квесты не проходят а просто берут. Но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Izanagi сказал: По-моему так делают для того, что бы получить побольше дименшенов, только квесты не проходят а просто берут. Но это не точно я про первую профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Audioslave сказал: я про первую профу тестил, бабло дают ток за 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Геранчег сказал: тестил, бабло дают ток за 1 вот и ответ, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) опыт, деньги, алмазы. Но по ходу когда то было что 1 квест общий для расы, 1 для типа войска и один определяющий. так что 4 квеста скорей всего можно выполнить для некоторых класов, гномы например не имеют ветки выбора. Пока не взял профу, можешь проходить любой квест на марки а ты за 1 профу спрашивал... Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Темный Страж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Капец вы наркоманы, проще качаться и зарабатывать адену на хай лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Метрон сказал: Какой-то бред написал что мда айкью не хватило задумку понять? Только что, Метрон сказал: Капец вы наркоманы, проще качаться и зарабатывать адену на хай лвл это говорит чел на серваке, где люди выкачивают по 10 еешек ради квеста на бабки Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Audioslave сказал: айкью не хватило задумку понять? У меня вообще-то пятизначный icq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Метрон сказал: У меня вообще-то пятизначный icq Понял, принял, извиняюсь, не признал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Audioslave сказал: я про первую профу Ну попробуй. Только сделай сначала ту, которая тебе нужна. Вдруг следующий квест не возьмётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Izanagi сказал: По-моему так делают для того, что бы получить побольше дименшенов, только квесты не проходят а просто берут. Но это не точно Просто берешь марку и сразу отменяешь. Я так сегодня сделал. Изи 90 дименшенов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 6 minutes ago, Karmian Gloves said: Просто берешь марку и сразу отменяешь. Я так сегодня сделал. Изи 90 дименшенов. Или просто идти мобов бить. По 1к адены с моба падает на 30+ лвлах же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) если берешь квест, то дименшнелы другой марки не дают, я тут баг сегодня нашел взял квест 80+ в Шутгарте крипты на тп НПС стоит, будучи 36 лвл взял квест на 80+ мобов Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 55 минут назад, БогатыйЕврей сказал: Или просто идти мобов бить. По 1к адены с моба падает на 30+ лвлах же. Я и без этого бью мобов, но изи дименшены никто не отменял. Тем более я взял их у того же нпц, которому сдал предыдущую марку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Karmian Gloves сказал: Просто берешь марку и сразу отменяешь. Я так сегодня сделал. Изи 90 дименшенов. дименшены дают за 3 марки онли, неважно сколько возьмешь, за первые 3 дадут камешки, потом гхыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.