Перейти к содержанию
Asterios

Бд или шк

Anaviel3

Рекомендуемые сообщения

Собственно, палус кнайт 29, играю в 1 окно и в раздумьях, есть ли смысл делать бд? Найду ли я пати на кач? В КП пойти не могу, так как график работы *бнутый. Шк же автоматом никому не нужен или нет?)

У ШК вообще нет шансов найти пати в 1окно. А вот у БД их значительно больше

никакие танки, если не на РБ потанчить в УД (можно и свс-ом с бд оконным это сделать в принципе), не нужны до появления иконы. у пала с этим легче, но первая икона селф :D

как ты будешь дальше палом без бафа после 39 соло качатся, я хз даже. да и бд тебе денсы будет давать постепенно и не сразу сходу. на 1 денсе норм будет палом без бафа 40+? не думаю

лучше качни себе вторым окном баф. пп/варка на выбор. если планируешь качатся до 83 и уверен в своих силах - то пп. а если так, отдохнуть на релаксе - делай варка, у него ЧоВ на 78 возьмешь, тебе хватит за глаза

Изменено пользователем Мелиодас

Мне и одно окно то в тягость качать) пуха революшен, тогда задуалю к 40, считай ц дули будут. Спасибо

ШК просто нарасхват, в каждую пати залетает на изи, всегда просто в дефиците (но это все на 83 лв) до 83 никому не нужный всеми забытый гимп.

3 hours ago, FrenkieFix said:

ШК просто нарасхват, в каждую пати залетает на изи, всегда просто в дефиците (но это все на 83 лв) до 83 никому не нужный всеми забытый гимп.

Не надо ля-ля, я вчера своим 81 ШК на х5 нашел пати в 78 лабу, вот. Первый раз за 3 месяца взяли именно танком)) На малых левелах, кстати, довольно часто брали. После где-то 76 лв, да, нафиг никому не всрался.

6 минут назад, MyxaLT сказал:

Не надо ля-ля, я вчера своим 81 ШК на х5 нашел пати в 78 лабу, вот. Первый раз за 3 месяца взяли именно танком)) На малых левелах, кстати, довольно часто брали. После где-то 76 лв, да, нафиг никому не всрался.

А ты прикинь на х1 лаб нету, ни мелких, ни каких...
никому тут танки до 83 не нужны, и ето печально...

без лаб конечно безысходность танкам на х1, но есть просвет - трансформа авангард и в частности аоешная массуха. путь всех аоешеров - танор, фрозенлабиринт, абг. много бафа на скилах качаться не нужно. добирай еще одного терпилу, чтобы не сильно по хп размениваться. и финальный путь - кач на леталах на ангелах - конец воа, мос.

путь бд иной - заходишь в игру, открываешь поиск, выбираешь / ждешь / выходишь с игры.

Изменено пользователем Я не робот

1 hour ago, H2SO3 said:

А ты прикинь на х1 лаб нету, ни мелких, ни каких...
никому тут танки до 83 не нужны, и ето печально...

Есть же куча рб, каты, локи с иксованными мобами. Думаю, танкам будет применение.

40 минут назад, MyxaLT сказал:

Есть же куча рб, каты, локи с иксованными мобами. Думаю, танкам будет применение.

лоу рб спокойно убиваються магами пока рб водит свс/бд, они же таскают парики, ну или под овером мобов пинают.
Каты? в катах именно важна скорость убийства мобов а не возможность держать удар.

Танк никому не нужен пока он не 83. А на х1 эт считай приговор.

Всем привет! Качаю темного танка, он уже 31 лвл+волк 31 лвл + пп 32 лвл!! Поначалу думал делать 2-ю профу на шк и играть таким составом, но смотря что происходит на сервере уже склоняюсь в строну бд!!! 
Друзья дайте плиз Ваш совет кого все же делать шк или бд??? Играть планирую долго на сервере, но шк качать до иконы это ужасная боль!!! 
Заранее благодаю если кто что-нить дельное послветует!!!!🤝

6 минут назад, Амриточка сказал:

Всем привет! Качаю темного танка, он уже 31 лвл+волк 31 лвл + пп 32 лвл!! Поначалу думал делать 2-ю профу на шк и играть таким составом, но смотря что происходит на сервере уже склоняюсь в строну бд!!! 
Друзья дайте плиз Ваш совет кого все же делать шк или бд??? Играть планирую долго на сервере, но шк качать до иконы это ужасная боль!!! 

К кому душа больше лежит тем и играй

7 минут назад, Амриточка сказал:

Шк - это только в пати, кстати нам надо шк на прайм 19- 24, если интересно поможем с качем, но тебе надо затопить хотя бы 50 уровень что бы мы тебя в пати взяли ))

бд - ты всегда найдешь себе пати.

1 минуту назад, B14 сказал:

Шк - это только в пати, кстати нам надо шк на прайм 19- 24, если интересно поможем с качем, но тебе надо затопить хотя бы 50 уровень что бы мы тебя в пати взяли ))

бд - ты всегда найдешь себе пати.

Онлайн у меня не стабильный, играю с 5:00 до 7:00; днём с 13:00 до 15:00 и вечером с 20:00 до 22:00!! С таким онлайном с кп играть не получится!!!

3 минуты назад, Амриточка сказал:

Онлайн у меня не стабильный, играю с 5:00 до 7:00; днём с 13:00 до 15:00 и вечером с 20:00 до 22:00!! С таким онлайном с кп играть не получится!!!

Тогда твой выбор бд )

22 минуты назад, B14 сказал:

Тогда твой выбор бд )

Благодарю за совет!

Если на долго на серв, бери ШК. Рано или поздно все качнуться.

4 часа назад, Амриточка сказал:

По состоянию на сегодняшний день 45-55 рэндомки постоянно добирают бд и стигму. 

Ну и суммонов на роли дд. 

Чтобы искали танка не видел ни разу. 

41 минуту назад, garry2020 сказал:

По состоянию на сегодняшний день 45-55 рэндомки постоянно добирают бд и стигму. 

Ну и суммонов на роли дд. 

Чтобы искали танка не видел ни разу. 

Я понял! Спасибо🤝

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...