Перейти к содержанию
Asterios

Топ 3 окна для спойла.

Voodoopeople41

Рекомендуемые сообщения

Планирую стартануть через  месяц в связи с тем что сейчас не времени интересует долгая не спешная игра в приемуществе пве и рынок, соответственно основу хочу делать спойлом, могу позволить себе не большой старт  донат, думаю к октябрю и экономика сервера и цены на колы подрастут будет дешевле одеться в топ д. 

Интересует вопрос реально ли здесь спойлу без заливки ,без шилки? Планирую в окна пп, свс и бд. Или для спойла лучше заменить свс на шилку? Чтобы был залив и в будущем стигма по асисту, на шилку смогу иногда садить подругу)

Или это все фигня или надо делать спойла + 3 глада и будет топчик?))

Изменено пользователем Voodoopeople41

если планируешь с одного компа играть в 3 окна, то я тебя огорчу на х1 макс 2 окна, основа+ 1 окно

Только что, h4nt3r сказал:

если планируешь с одного компа играть в 3 окна, то я тебя огорчу на х1 макс 2 окна, основа+ 1 окно

С компа и с ноута.

Четыре окна на х1? Да ты реально извращенец!)))

17 минут назад, Voodoopeople41 сказал:

С компа и с ноута.

Куру какую-нибудь гному возьми. Будет ему манку подливать.

спойл+пп+бд, но думаю тебе хватит в начале и пп+бык на подхил и залив мп, а свс и бд будут нужны только на 60+ имхо

классика: пп + бд + свс 

модерн: пп + бд + кот 

паровозный: пп + бд + ше

альтернатива: вк + бд + свс

20 минут назад, Isman сказал:

Качал на х5 Споил+ПП+БД+СВС, так лень было в окнах возиться, как правило в катах бегал только споил+пп иногда БД заводил. Но здесь полюбому будет актуально, т.к. шмота норм долго не будет. БХ ПП БД, а вот на счет СВСа бы подумал. Так то нужный чар, но тащить 3 окна хвостом быстро выгоришь 

17 часов назад, TishinGame сказал:

Качал на х5 Споил+ПП+БД+СВС, так лень было в окнах возиться, как правило в катах бегал только споил+пп иногда БД заводил. Но здесь полюбому будет актуально, т.к. шмота норм долго не будет. БХ ПП БД, а вот на счет СВСа бы подумал. Так то нужный чар, но тащить 3 окна хвостом быстро выгоришь 

Так и планирую 3 окна на первое время, свс в будущем  только не разу естественно, потом как будет  хай лвл саппорт и шмот выкачаю свса если задержусь на сервере на год и больше, просто больше всего интересовало, хватает ли здесь маны спойлу без заливки, если потом заменить курой/бычком. А про сложность и долгость кача,  к этому я привычен, на старом классике, норм выкачал 6 окон чаров до 75+ да это заняло почти год но все же. Всем спс за ответы.

17 часов назад, Isman сказал:

паравозеры советуют в первую очередь не бд а свса, чтоб виживать. а так как шмота нормального тут нету, то  я б во втором и 3 варианте брал бы вместо бд свса

53 минуты назад, Темный Страж сказал:

паравозеры советуют в первую очередь не бд а свса, чтоб виживать. а так как шмота нормального тут нету, то  я б во втором и 3 варианте брал бы вместо бд свса

Ну во втором варианте, котик может танчить, тем более если макрос подхил кота сделать или если живой "раб" будет на котоводе;)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...