Skye Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Дайте примерное развитие сюжета за сб девку тут. *Одно окно *С кем можно кач *Как в пвп дайте инфы конкретно по х1 этому серву Всех С наступающим Новым Годом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Конечно актуальна, с бычком, с варком/пп в физ билде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 По-настоящему в соло на х1 играют всего на двух профах: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Корела сказал: По-настоящему в соло на х1 играют всего на двух профах: Показать содержимое это самые умные люди сервера так то...первые будущие хиро в своей профе, а вы и дальше бегайте с Ц палками до 80лвл)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 13 часов назад, Skye сказал: *С кем можно кач *Как в пвп с кем угодно на хвосте выбивая +4 рапирой тригер, если ты конечно в пати нужен такой красивый будешь опыт кушать https://forum.asterios.tm/topic/91774-гайд-по-сб/ базовые основы поймешь. не х1 конечно, но возможно 10 часов назад, Корела сказал: По-настоящему в соло на х1 играют всего на двух профах: Скрыть содержимое встретишь кого-то из этого списка случайно, может под Новый Год, они расскажут, как оно ПвП в реалиях х1 на практике :) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я думал маг билд с маг палкой двурук, чтоб в рандомках с магами, или кп с магами работягами по 4-5 часов в день, это реально вообще? *сб девочка только * блин, есть кто реально за сб на зтом проекте много отыграл и для х1 может предсказать и рассказать схему и сюжет развития событий * как сложно будет найти пати за сб маг билд и реально ли вообще будет на боссов сходить * я для души, но хочеться не очень страдать, хотя я и понимаю что за сб маг - это уже , априори, страдание своего вида, если не х50 * я играл за сб на пвп сервере, но х1, никогда *мне бы хоть один серьезный ответ , развернутый от профика за игру, или сб, того кто на Астериусе много играет лет и знает всю кухню тут Очень сильно я запарился, уже аж тахикардия от волнения проскакивает бывает про сб думать и гадать, инфа бы меня вылечила лушче валерианы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwent1n Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 в любую пати возьмут, точишь рапиру Д на +4 и стоишь афк 24\7 топ кач топ фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 магам ты в пати нафиг не упал, они криво смотрят даже на коней и некров. как мили довольно бодрый кач, меточку прокинул и ковыряй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Skye сказал: Я думал маг билд с маг палкой двурук, чтоб в рандомках с магами, или кп с магами работягами по 4-5 часов в день, это реально вообще? С атубой или демон стафом, или даже соес?) По выдаваемому кдп отстанешь от любого мага на ~30-40%, к тому же сбшку заливать маной на ~50% хуже - еще минус к выхлопу за 5 часов. По итогу экономический якорь в пати - вечная просадка по окупаемости спиритшотов и мане. 1 час назад, Skye сказал: схему и сюжет развития событий В куропак бафать прайд берсам - они могут быть востребованы первое время, там и апнешься. 1 час назад, Skye сказал: * как сложно будет найти пати за сб маг билд Только если сам соберешь это пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Сб это страдание и боль. Недо дд, недо маг. Сб для Олимпа токо и сологанга под фул бафом. На х1 этого не достигнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.