Isuka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кто кого? Адмирал Ясенпень. Однако есть ли у кого тактики борьбы с этим классом? Стрелять из лука не помогло, добежать тоже не выходит, что бы стана влепить... Ну, все тактики выдавать не буду Может кто что посоветует, мне мои мозг и руки не дают вдуть СБ. Остальным классам пожалуйста, за исключением ТК наверно, возможно вдуть, но СБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndroGon Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 могу тебе посоветовать одно сб надо убивать как можно быстрее, желательно в пару ударов.нюков) либо убить его пока он стилит там когонить другого чем дольше пвп тем меньше у тебя баффа, и через пару секунд ты просто станеш неочём без баффа, если нет возможности сделать так лутше дать по сьёпам, потомучто пока ты будеш ему бить свой ничтожный урон будеш отстилен по самые помидоры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 веслом активней махай Ты сама ч0Дкасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это бред ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это бред ! Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Застанил да заковырял, делов то. Ток ковыряй посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 как варлорд скажу, сб в РАВНОМ шмоте для меня не противник хотя он может и легко сбежать у варлорда есть лиохит( защита от парализа стана и тд) да и высокий cоn, так что парализ не страшен. точеный стан проходит на нормальное сб на ура. да бафы снимает но сб просто не сможет убить варлорда. из за нашего " уд"и банок . в долгом пвп с сб просто слетают дансы и потом и бафы. девочка сб вообще обречена, бафы сворованные у варлорда ей не очень подходят) " уд" у варлорда зажимной его не своруешь берсерк тоже для варлорда не противник. а вот арбы ложат нас на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 " уд" у варлорда зажимной его не своруешь Может я плохо не понял, но о каком скилле идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Может я плохо не понял, но о каком скилле идет речь? Parry Stance , при точке +15 увеличивает п деф и мдеф на 27% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А так же режет бег и скорость атаки. С триллфайтом и без бафа мы вообще бегать перестанем, а это не очень выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если вл некриворукий и с норм точеным еквиптом то мб эта битва когдато закончится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я скорей криворукий варлорд я играю этим классом 2 недели.как правильло сб начинают вдохновенно снимать бафы. и даже не бликаются от меня.и поэтому бывает из стана они вообще не выходят до конца боя. это притом что у меня нафиг порезан стр. затанкован по самое нехочу.жирность решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Почему девочку сб считают чем-то совсем другим, нежели мальчика сб? Хунту несете QQ Для идиотов - есть лионхерт, который опять же улетит к сб. У сб есть 2 стила, от которых тебе не спастись 100%. Сб открывается стилом, заходит в пк и ждет отката стила. Итого 2 беспроигрышных стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в масс замесах интересно особенно когда толпу флагнутых союзников застанил или варов но один на один это ппц скуко особенно с сб. ты его ковыряешь и он тебя. кто перековыряет минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Почему девочку сб считают чем-то совсем другим, нежели мальчика сб? Хунту несете QQ девочка дамажит магией а парень с рапирой скилами .. ну сворует она воинский баф а свой баф испортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Разница в статах (у девочки больше декса\мена), разница в варпе\раше, разница в уд\уе, селфах и одной ауре, которая не дана фимейл чару. Но варп дает потрясающую мобильность, в отличии от унылого раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у девочки нет "уд" у парня есть.у девочки есть скилл на уворот. на сервере мода: девки с холом. мальчики с рапирой. девочка ближе к арбе, мальчик к берсерку. там скилов 5 отличичается еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это модно писать одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На олимпе сб можно убить ВЛом, особенно с холлом. Баффаешь берс и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На олимпе сб можно убить ВЛом, особенно с холлом. Баффаешь берс и вперед А меня ты не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 как варлорд скажу, сб в РАВНОМ шмоте для меня не противник хотя он может и легко сбежать у варлорда есть лиохит( защита от парализа стана и тд) да и высокий cоn, так что парализ не страшен. точеный стан проходит на нормальное сб на ура. да бафы снимает но сб просто не сможет убить варлорда. из за нашего " уд"и банок . в долгом пвп с сб просто слетают дансы и потом и бафы. девочка сб вообще обречена, бафы сворованные у варлорда ей не очень подходят) " уд" у варлорда зажимной его не своруешь берсерк тоже для варлорда не противник. а вот арбы ложат нас на ура Пару раз сталкивался с ВЛ в поле один был примерно +15 с ним я справился без особых напрягов отжираясь банками, да и анкор проходил на него неплохо несмотря на резисты и большой кон, а вот второй попался кент из Стиляг видимо фул 20 да к тому же атребученный - в результате он остался без бафа но друг друга так и не убили как нестарались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ... особенно если денс от стрел сворует (не альт+б) - МАтака почти в ноль улетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malonarubili Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да какая разнитца кто против кого. Еслт еквип на равне всё руки решают. На олли и за Шилен Елдер кидал СБ. бывало и наобарот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У сб проблемы лишь со станерами, а так почти никаких шансов у противника. Шанс паралича не зависит от кона\ Убить пряморукого сб за вла, особенно на олимпе, нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо, а мы не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Убью любого вла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 открываю секрет как Вл надо убивать Сб 1 вариант:беги 2 вариант:Бсое 3 вариант:пункт 1 или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бежать у ВЛа не очень-то и получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Это модно писать одно и то же? СБ ЭТО ВООБЩЕ НЕ МОДНО -ЭТО ПОПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виски Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у СБ есть стилл 100%, это не сомненно им на руку. Но когда они начинают кричать на поверженного что он вата или нуп, то это простите дебелизм!!! Дайте мне СБ без баффа, и что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.