AsteriosLegend Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я тут новичек интиресен такой вопрос , если я скажем сольюсь с 56 до 48 лвл у меня останутся скилы 56 лвла ? или же слетят после релога ? Извините за глупый вопрос просто тут не знаю этой информации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 останутся, больше 10 лвла, пропадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 до 10 лвлов остаются скилы. Популярное решение на ночного зака - качнуть варка до 78, выучить ков (chant of victory) и слить до 68. Ков ещё остается, если слить до 67, пропадёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosLegend Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 спасибо за ответ , а если я захочу взять твинка в пати на ккач но он отстал по лвлу с какой разницей в лвле я могу брать его в пати на кач ? ну и желательно конечно что бы ему шел кач без особого штрафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 18 минут назад, AsteriosLegend сказал: спасибо за ответ , а если я захочу взять твинка в пати на ккач но он отстал по лвлу с какой разницей в лвле я могу брать его в пати на кач ? ну и желательно конечно что бы ему шел кач без особого штрафа 9 лвлов без штрафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosLegend Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, MadeInUkraine сказал: 9 лвлов без штрафа тут не бывает как на других сервера что моб к примеру 50 а кого качаю 39 и он не получает потому что моб него старший , идет именно разница с моим мейном что качает не должна прывышать 9 лвлов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 6 минут назад, AsteriosLegend сказал: тут не бывает как на других сервера что моб к примеру 50 а кого качаю 39 и он не получает потому что моб него старший , идет именно разница с моим мейном что качает не должна прывышать 9 лвлов ? тут есть штраф как на лвл с мобами, так и с пати мемберами. на моём примере расскажу например,я хочу влом 76 лвл качнуть твина в фоге на 78 лвлах. для оптимального экспинга твина нужно качнуть к 68 лвлу (на 67, если не ошабаюсь, вообще эксп не будет идти, или очень большой штраф будет, не помню точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosLegend Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 а еще вопрос я слился , и мой сумон 58 а моб 43 штраф есть по дрпоу еслил моя тень убивает моба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, AsteriosLegend сказал: а еще вопрос я слился , и мой сумон 58 а моб 43 штраф есть по дрпоу еслил моя тень убивает моба ? Есть, если ты имеешь разницу в 3 и выше лвла, если не ошибаюсь Изменено 10 сентября, 2021 пользователем tagara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.