Лунный зайчик Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Всем привет! Не буду долго и бессмысленно распыляться, пару дней назад я начала играть в Lineage II и достигла двадцать пятого уровня, это довольно высокий уровень, но я стремлюсь к большему. Ныне я нахожусь в поискать элитарной независимой гильдии, собственно, этому и посвящен данный пост. У меня не самая хорошая экипировка, но я стремлюсь к лучшему, собственно, это одно из требований к гильдии — предоставить мне самую лучшую экипировку. Второе условие — обеспечение комфортного прохождение последующих заданий, чтобы всякие оборванцы не мешались под ногами и не смели мне мешать! Третье условие самое простое, наверное — мне не хватает немного золотых монет на свитки телепортации и на волшебные капсулы, усиливающие удары оружием, а также на телепортацию по разным городам, они все такие красивые, но драконы такие страшные, я не хочу на них летать, я хочу телепортироваться и чтобы не ждать, на это мне понадобится приблизительно восемьсот тысяч золотых монет ежедневно, думаю, это небольшая сумма, если она кажется вам большой, то вы мне не подходите, мне нужна состоятельная гильдия, способная помочь своим членам хотя бы вышеперечисленным. Свои предложения пишите в комментариях, надеюсь хотя бы на парочку достойных, выберу самое красивое название, если по остальным критериям ваша гильдия меня устраивает, спасибо за внимание!!! Мур-мур-мур!!! Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Лунный зайчик Дополнение к мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Занятное чтиво 🧐. С утречка, под кофе норм зашло. И что за волшебные капсулы ты принимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Marsek сказал: Занятное чтиво 🧐. С утречка, под кофе норм зашло. И что за волшебные капсулы ты принимаешь? Кроха, когда ты читаешь сообщение, то видишь лишь потенциал для своих совершенно несмешных "шуток", так ведь? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Лунный зайчик Дополнение к мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Да, зая. Чуть не забыл: мур-мур-мур. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Marsek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Предложение не бессрочное, актуальность кончается, если не поторопитесь — меня заберут в другую гильдию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 18 минут назад, Лунный зайчик сказал: Предложение не бессрочное, актуальность кончается, если не поторопитесь — меня заберут в другую гильдию. https://youtu.be/4FRB9zSbWeE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 19 минут назад, Marsek сказал: https://youtu.be/4FRB9zSbWeE Всё в порядке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Привет,подружка!Полностью тебя поддерживаю,но считаю,что ты себя недолюбливаешь.Требования на твоем месте я все-таки завысила бы!Все таки себя нужно любить и знать себе цену!Не нужно довольствоваться меньшим...Ты же ДЕВУШКА,тебе все должны!!!Удачи в поиске,крошка,чмок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Velheora сказал: Привет,подружка!Полностью тебя поддерживаю,но считаю,что ты себя недолюбливаешь.Требования на твоем месте я все-таки завысила бы!Все таки себя нужно любить и знать себе цену!Не нужно довольствоваться меньшим...Ты же ДЕВУШКА,тебе все должны!!!Удачи в поиске,крошка,чмок! Спасибо за поддержку, подружка! Разумеется я её заслуживаю, как и все блага, на которые рассчитываю, но, увы, подруга, похоже на этом сервере нет уважающих себя гильдий, способных помочь своим членам такими мелочами, наверное гильдии этого сервера до сих пор ничего не добились и пока ещё слишком хилые, очень удручающе. А вас уже завербовали в достойную гильдию или вы тоже одинокая девочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Мы с приятелем Анатолием работаем на дрезине, на Железной Дороге. После работы мы берем пиво и садимся играть в линейку. Поскольку комп у нас один - мы играем по очереди. Прочитав твой замечательный пост мы посоветовались и, при помощи соседа Валентина, решили создать гильдию специально для тебя. Так как игровые блага - мелочи для таких взрослых и независимых мужчин, как мы - предлагаем дружить с нами по очереди - по четным дням я буду помогать тебе с телепортами, по нечетным - Анатолий, а в выходные со смены приходит Валентин и заменит нас. Если ты захочешь - мы можем устроить праздник и подружить все одновременно - но это надо идти будет в компьютерный клуб, так как у Валентина дома нет компьютера. Минимальный донат гарантируем, прайм - пока не устанем. Прими нас своими верными рыцарями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Что же ты молчишь, прекрасная леди? Начальник смены, Виктор Петрович, уже предложил вложиться в оплату бутылок лечения для тебя, если будет трудно качаться - он уже договорился с друзьями, а у них, между прочим - нешуточные связи с торговцами в самом Дионе! Поэтому не бойся - все твои раны, полученные во время игры в нашей элитной гильдии "Болты и гаечка" будут исцелены волшебными зельями - и на следующий день ты сможешь так же легко и непринужденно заступить на смену и покорять взгляды игроков своими роскошными доспехами, а так же удивлять их своим умением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, SkanT21 сказал: Что же ты молчишь, прекрасная леди? Начальник смены, Виктор Петрович, уже предложил вложиться в оплату бутылок лечения для тебя, если будет трудно качаться - он уже договорился с друзьями, а у них, между прочим - нешуточные связи с торговцами в самом Дионе! Поэтому не бойся - все твои раны, полученные во время игры в нашей элитной гильдии "Болты и гаечка" будут исцелены волшебными зельями - и на следующий день ты сможешь так же легко и непринужденно заступить на смену и покорять взгляды игроков своими роскошными доспехами, а так же удивлять их своим умением! Блин,подождите,а вы потянете еще одну гаечку?Я просто тоже хочу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, SkanT21 сказал: Что же ты молчишь, прекрасная леди? Начальник смены, Виктор Петрович, уже предложил вложиться в оплату бутылок лечения для тебя, если будет трудно качаться - он уже договорился с друзьями, а у них, между прочим - нешуточные связи с торговцами в самом Дионе! Поэтому не бойся - все твои раны, полученные во время игры в нашей элитной гильдии "Болты и гаечка" будут исцелены волшебными зельями - и на следующий день ты сможешь так же легко и непринужденно заступить на смену и покорять взгляды игроков своими роскошными доспехами, а так же удивлять их своим умением! Намерение — это одно, необходимо наличие возможности, если оно есть — жду подтверждения, в противном случае, вряд ли вы успеете достичь чего-то до того, как лучшая гильдия на сервере пригласит меня к себе, но ничего не мешает вам попытаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 09.09.2021 в 01:48, Лунный зайчик сказал: Мур-мур-мур!!! Серёг, прекращай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 9 минут назад, Khlulhloo сказал: Серёг, прекращай Всё в порядке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Velheora сказал: Блин,подождите,а вы потянете еще одну гаечку?Я просто тоже хочу... Василий и Семен из ремонтной бригады как раз предложили свою посильную помощь, в обмен на 2 литра самогона и фотографию из журнала, на выбор - мы с Анатолием теперь можем увеличить размер наших болтов нашей гильдии, приняв туда еще двух молодых, перспективных и крепких мужчин! Правда, после просмотра киноленты "Горбатая гора" они, почему то, не были рады возможному пополнению в женском коллективе нашего растущего клана и предпочитают качаться исключительно дуо, тандемом, по какому то голландскому гайду, который они вычитали в старых немецких журналах. Но не расстраивайся, юная претендентка - слесарь Николай Валерьянович так же готов провести с тобой собеседование, обсудить диаметры резьб и болтов, и провести вводный курс обучения, почти бесплатно. Ему, правда, 73 года, но он помнит еще болты прошлых, минувших времен, и многому может научить... По крайней мере Василий и Семен так сказали. Так что можем записать тебя на собеседование, если готова. 28 минут назад, Лунный зайчик сказал: Намерение — это одно, необходимо наличие возможности, если оно есть — жду подтверждения, в противном случае, вряд ли вы успеете достичь чего-то до того, как лучшая гильдия на сервере пригласит меня к себе, но ничего не мешает вам попытаться. В подтверждение своих намерений мы уже выслали тебе наши фотографии с обнаженными торсами и гаечным ключом Валерьяновича в обоих руках. Правда, мы не знаем твоего адреса, но верим, что письмо, отправленное от чистого сердца, всегда найдет свой адрессат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 19 часов назад, SkanT21 сказал: Василий и Семен из ремонтной бригады как раз предложили свою посильную помощь, в обмен на 2 литра самогона и фотографию из журнала, на выбор - мы с Анатолием теперь можем увеличить размер наших болтов нашей гильдии, приняв туда еще двух молодых, перспективных и крепких мужчин! Правда, после просмотра киноленты "Горбатая гора" они, почему то, не были рады возможному пополнению в женском коллективе нашего растущего клана и предпочитают качаться исключительно дуо, тандемом, по какому то голландскому гайду, который они вычитали в старых немецких журналах. Но не расстраивайся, юная претендентка - слесарь Николай Валерьянович так же готов провести с тобой собеседование, обсудить диаметры резьб и болтов, и провести вводный курс обучения, почти бесплатно. Ему, правда, 73 года, но он помнит еще болты прошлых, минувших времен, и многому может научить... По крайней мере Василий и Семен так сказали. Так что можем записать тебя на собеседование, если готова. В подтверждение своих намерений мы уже выслали тебе наши фотографии с обнаженными торсами и гаечным ключом Валерьяновича в обоих руках. Правда, мы не знаем твоего адреса, но верим, что письмо, отправленное от чистого сердца, всегда найдет свой адрессат! вау,балдеж,запиши обязательно.Только я хочу,чтобы для собеседования вы выбрали мне кого-то еще постарше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 09.09.2021 в 01:48, Лунный зайчик сказал: я не хочу на них летать, я хочу телепортироваться и чтобы не ждать, на это мне понадобится приблизительно восемьсот тысяч золотых монет ежедневно, думаю, это небольшая сумма, если она кажется вам большой, то вы мне не подходите, мне нужна состоятельная гильдия, способная помочь своим членам хотя бы вышеперечисленным. Ну тут сразу надо заявку сюда подавать - https://forum.asterios.tm/staff/ Такие расходы сомневаюсь даже Топ кланы не могут себе позволить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 По-моему в первом посте не хватает пафосной фотки с царскими губами и бровями 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 48 минут назад, Velheora сказал: вау,балдеж,запиши обязательно.Только я хочу,чтобы для собеседования вы выбрали мне кого-то еще постарше.. Посовещавшись, мы уговорили Валерьяновича - на собеседование он возьмет с собой фотографию своего деда, черно-белую, в орденах - тот гусаром был - тебе понравится - но Валерьянович выдвинул встречные условия - ты возьмешь с собой фотографии своих двух подруг (дед еще тот гусар - одной будет маловато), и одного молодого друга (в походах у деда всякое бывало) - если эти условия найдут отклик в твоем сердце - то мы готовы уступить наш железнодорожный ремонтный цех под площадку для собеседований, оборудовав его дополнительной иллюминацией и шумоизоляцией. Так же, стажер Иван будет снимать собеседование на видеокамеру, чтоб мы потом могли всей сменой по несколько раз проанализировать поведение соискателя, прокручивая кассету в магнитофоне на самые интересные места собеседования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 часов назад, Marta сказал: По-моему в первом посте не хватает пафосной фотки с царскими губами и бровями 😉 Эту? Ладно, я верю в сказки, и в принца на белом коне. Надо апать тему, человек же пропадает. Черт, "волшебные капсулы" не выходят у меня из головы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Неужели на этом сервере ни одна гильдия так и не добилась хотя бы толики влияния и самоуважения, чтобы мне было в ней место? Но снижать требования я не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 53 минуты назад, Лунный зайчик сказал: Неужели на этом сервере ни одна гильдия так и не добилась хотя бы толики влияния и самоуважения, чтобы мне было в ней место? Но снижать требования я не собираюсь. Наш директор Григорий, считает, что требования нужно только завышать - потому как данные требования - слишком посредственны для аристократа. Миллион аден и мороженое на каждый прайм - это было бы справедливо, для начала. Поэтому мы с товарищем взяли отпуск за свой счет и каждую ночь один играет, а второй думает о тебе, прекрасная леди.. потом меняемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Лунный зайчик сказал: Неужели на этом сервере ни одна гильдия так и не добилась хотя бы толики влияния и самоуважения, чтобы мне было в ней место? Но снижать требования я не собираюсь. Извини, они для тебя не могут пока Аден захватить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 56 минут назад, Marsek сказал: Извини, они для тебя не могут пока Аден захватить. Давно уже пора бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 56 минут назад, Marsek сказал: Извини, они для тебя не могут пока Аден захватить. Я считаю,что моя подружка заслуживает лучшего!А в сторону таких лохов даже смотреть не стоит! 58 минут назад, Marsek сказал: Извини, они для тебя не могут пока Аден захватить. Она еще скромная,попросила самый минимум,а для них это сложно!Ума не приложу как они вообще считают возможным такой союз!Неудачники! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Velheora сказал: Я считаю,что моя подружка заслуживает лучшего!А в сторону таких лохов даже смотреть не стоит! Согласна, пусть суетятся в своём gachi-клубе и довольствуются тысячей адены, которую успели скопить все вместе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, Velheora сказал: Я считаю,что моя подружка заслуживает лучшего!А в сторону таких лохов даже смотреть не стоит! Она еще скромная,попросила самый минимум,а для них это сложно!Ума не приложу как они вообще считают возможным такой союз!Неудачники! И не говори, подружка. Тряпки, а не мужики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, Velheora сказал: Я считаю,что моя подружка заслуживает лучшего!А в сторону таких лохов даже смотреть не стоит! Она еще скромная,попросила самый минимум,а для них это сложно!Ума не приложу как они вообще считают возможным такой союз!Неудачники! Это правда, я хотела чтобы было справедливо, но пошла на уступки, но видимо это расценили как слабость, последний раз так поступаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Лунный зайчик сказал: Согласна, пусть суетятся в своём gachi-клубе и довольствуются тысячей адены, которую успели скопить все вместе! Молодец,подруга!Растешь на глазах!Начала давать отпор и не бояться этих мужиков! 28 минут назад, Marsek сказал: И не говори, подружка. Тряпки, а не мужики. Вступай в наши ряды,сестра!За феменизмом будущее!Мужики-рабы и ни грамма больше!!! Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Velheora 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.