arlando Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Попытался отправить посылку в первый раз, но не хватило денег на отправку и мне написало сообщение "У вас не хватает денег для отправки" Когда деньги для отправки появились, я попытался отправить второй раз и вылезло сообщение "Mail is allowed once per 10 minutes". Но я же не отправил посылку в первый раз, почему такое сообщение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) потому что кд 10 секунд между отправкой сообщений. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlando Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: потому что кд 10 секунд между отправкой сообщений. при чем тут 10 секунд, если в сообщении речь про 10 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, arlando сказал: при чем тут 10 секунд, если в сообщении речь про 10 минут на лоулвле ограничение на отправку почты. Другое дело что проверка прикручена криво на клик а не на факт отправки. Но ет уже другая история. Так что жди 10 мин. ПС. каждый раз когда ты кликаешь заново не дождавшись кд - оно продляеться) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем H2SO3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, H2SO3 сказал: на лоулвле ограничение на отправку почты. Другое дело что проверка прикручена криво на клик а не на факт отправки. Но ет уже другая история. Так что жди 10 мин. ПС. каждый раз когда ты кликаешь заново не дождавшись кд - оно продляеться) я помню что было кд на отправку какое-то, если почты пересылаешь одну за другой, но 10 минут на лоу лвл? омг Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: я помню что было кд на отправку какое-то, если почтой много пересылаешь, но 10 минут? омг дак на лоулвле оно ток. Вероятно когда-то клепали твинков 1 лвла и фигачили платную почту) вот и ввели. После 40 уже проще, там толи одна мин толи две. А после 3 профы никаких ограничений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Трудно подождать 10 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlando Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 у меня так и не отправилось посылка даже через час, пишет теперь Antispam и что я часто отправляю письма Чар 9 лвл, с какого лвл можно отправлять посылки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 09.09.2021 в 01:32, arlando сказал: у меня так и не отправилось посылка даже через час, пишет теперь Antispam и что я часто отправляю письма Чар 9 лвл, с какого лвл можно отправлять посылки? хз https://forum.asterios.tm/topic/375781-ограничения-отправки-почты/?tab=comments#comment-6377100 а соклану/френду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.