Nightcrawler Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 имхо главное научится таймить банку неуязвимости под касты и никаких проблем 🤔 а дамажит магией кошак больно, у меня был elven set бижи и у моего котевода слетало пару раз больше половины, когда не успевал банку нажать) правда я был 40 и не имел magic barrier, тоже важный момент. прошёл да и бог с ней) А вообще интереснее когда надо заморачиватся на квестах, которые раньше привык не замечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Тут пайлака неправильно работает, а они спорят о силе мобов, кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 раз уж тему подняли то вот... за вк проходил вообще изи , на 37 лвле в нг биже и шмоте. Слип , фир , горелка > ,бьешь пока фир заканчиваться не будет , потом резко опять слип и по новой за магов тоже изи , а кому-то предстоит взять профу и в ц грейде её проходить , а лучше оставить на сабы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) По моему проходить стоит именно на 36-37, но в д шмоте. Максимальный эффект - сразу бежим на квесты по профе и тут же в академ, а после 40 то такое... Иначе придется 36-39 как то качаться, что тупо дольше, чем пайлаку пройти даже с парой фейлов. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikorn2 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Morroc сказал: По моему проходить стоит именно на 36-37, но в д шмоте. Максимальный эффект - сразу бежим на квесты по профе и тут же в академ, а после 40 то такое... Иначе придется 36-39 как то качаться, что тупо дольше, чем пайлаку пройти даже с парой фейлов. Делал третью марку и не сдавал, оставалось только к НПС подойду, 39 лвл, пошел в пайлкаку апнул 40 и сдал марку, само оптимально помойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Так все три квеста можно на 39 только взять вроде ? До 39 с 36 не один час кача, а пайлака где то 38 даст сразу. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 15.10.2021 в 17:05, Morroc сказал: Так все три квеста можно на 39 только взять вроде ? До 39 с 36 не один час кача, а пайлака где то 38 даст сразу. да, все 3 квеста на 39 можно. кстати если делать марки поочередно, то там требует для продолжения повышение лвл. допустим 36 берешь, проходишь.. а дальше.. 37 нужен) Изменено 20 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идзанаги Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 15.10.2021 в 10:20, Anikorn2 сказал: Делал третью марку и не сдавал, оставалось только к НПС подойду, 39 лвл, пошел в пайлкаку апнул 40 и сдал марку, само оптимально помойму Та же на ШЕ сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 15.10.2021 в 10:20, Anikorn2 сказал: Делал третью марку и не сдавал, оставалось только к НПС подойду, 39 лвл, пошел в пайлкаку апнул 40 и сдал марку, само оптимально помойму Самое оптимальное на 36 делать марки + квесты цепочки диона. Вступив в академ, даже закончив 3 марку не брать 2 профу, а пользоваться кх баффом, чтобы добить всю цепочку храма + сходить в пайлаку. В зависимости от профы получается 41.2-41.8 лвла. При этом можно сразу же брать цепочку кусто (она с 40), на промежуточных квестах этой цепи добить 42 (а он нужен на ласт квест цепочки) и вуаля. С 36 лвла мы не качались в поле, у нас 42.2 +- и жирненько по бабкам с профы+храма+кусто Я знаю, о чем говорю, т.к. делал так на своем СХ, ШЕ и крафтере + ребятам с пака объяснил, у всех то на то и вышло. Конечно при определенном невезении/разнице награды с профой, может, придется качнуть на 41 пару процентов (мне так на крафте пришлось тпшнуться из гирана в драгон вэллей и убить 5 мобов)) Изменено 21 октября, 2021 пользователем Solmyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 08.09.2021 в 21:32, Lionze сказал: Братюнь, рут так-то тоже 10% на всех рб и в пайлаке тоже. Может это тебе пойти в дотку поиграть - там как раз ткнул скил и все прошло. Куда ты отбегаешь, если ты кинул рут, то моб на тебя уже сагрился, а пробивает он нормально. К 61 2-3кк накопить можно, только за эти 2-3кк на х1 ты себе дк не купишь, а купишь залупу коня бодулая. Дк по моим прикидкам будет стоить 100-150 где-то. Ну чо насобираешь к 61 на пп? Или может просто спросим у пацанов, которые уже 61+? Я сюда деградировать прихожу, а не ребусы решать. Справедливо для х5, х3, х7, на х1 надо вкачать основу максимально быстро, а к моменту сабов у тебя уже будет норм шмот на эти самые сабы и можно нормально качаться. мы про 61 пайлаку сейчас. По 73. Он дает стан дает две атаки и все "ту вилажд" А для чего качать основу максимально быстро?) Куда спешить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 часа назад, PapaBanorado сказал: А для чего качать основу максимально быстро?) Куда спешить?) чем выше лвл мобов, тем больше падает адены, лучше дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 17 минут назад, noxep сказал: чем выше лвл мобов, тем больше падает адены, лучше дроп Ну я хз, че торопиться. Сервер явно не полгода будет жить, а гораздо дольше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 7 минут назад, PapaBanorado сказал: Ну я хз, че торопиться. Сервер явно не полгода будет жить, а гораздо дольше) голда постоянно дорожает и дальше будет дорожать. не сидеть же на 30лвл 2 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, noxep сказал: голда постоянно дорожает и дальше будет дорожать. не сидеть же на 30лвл 2 месяца Да я не совсем про голду, я про то, что зачем торопиться и апать лвла по максимуму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, PapaBanorado сказал: Да я не совсем про голду, я про то, что зачем торопиться и апать лвла по максимуму) я же выше написал. а еще выше лвл, выше скиллы, 3я профа, 3е профные скиллы, крафт/покупка А и Ы эквипа, фарм атт. вся игра начинается на хай лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 27 минут назад, noxep сказал: я же выше написал. а еще выше лвл, выше скиллы, 3я профа, 3е профные скиллы, крафт/покупка А и Ы эквипа, фарм атт. вся игра начинается на хай лвл Серьёзно? У каждого своя игра. Если твоя игра начинается только на хайлвл, то это не значит, что другие не получают кайф от процесса и у них игра идёт уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 30 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Серьёзно? У каждого своя игра. Если твоя игра начинается только на хайлвл, то это не значит, что другие не получают кайф от процесса и у них игра идёт уже. он спросил зачем спешить, я ответил. никого ни к чему не принуждаю. пусть каждый играет как хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 14 часов назад, PapaBanorado сказал: А для чего качать основу максимально быстро?) Куда спешить?) Зачем-зачем... Господи, как вы надоели с этим вопросом. Потому что люди прошедшие игру не по одному разу не кайфуют от мободроча, а кайфуют от пвп. А пвп требует шмоток. А эти глупости "куда спешить", задают нубы, которые ни к чему не стремяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, Lionze сказал: Зачем-зачем... Господи, как вы надоели с этим вопросом. Потому что люди прошедшие игру не по одному разу не кайфуют от мободроча, а кайфуют от пвп. А пвп требует шмоток. А эти глупости "куда спешить", задают нубы, которые ни к чему не стремяться. Ой, простите, ваше хай-лвльное что-то там, ми болше нибудем да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 23.10.2021 в 22:16, PapaBanorado сказал: Ой, простите, ваше хай-лвльное что-то там, ми болше нибудем да Ок. Прощаю. Но больше не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Lionze сказал: Ок. Прощаю. Но больше не ной Я не ныл, а высказывал мнение) Я тебе задал один вопрос, ты мне ответила на другой. Мы наверное просто не поняли друг друга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 26.10.2021 в 06:28, PapaBanorado сказал: Я не ныл, а высказывал мнение) Я тебе задал один вопрос, ты мне ответила на другой. Мы наверное просто не поняли друг друга) Хорошо, давай я задам тебе аналогичный вопрос: зачем ты пьешь пиво холодным? Ответ очевиден: потому что тебе так нравится. Вот и им нравится быть самыми прокачеными в игре. Теперь понятно? Зачем донатят? С той же целью, потому что хотят. Зачем точат? Потому что хотят. Да, честно говоря, большинство сидит и думает "Я тоже хочу 84 лвл, кастер и веспер сет", но при этом бояться себе в этом признаться и прикрываются "Да, куда спешить" или "Зачем так играть". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.