iluxio Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Дорогие астериосяне, Я понимаю, что у вас всё не как у людей, но где, в каком месте включается карта в катах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Попробуй Яндекс карты, там должно быть точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, iluxio сказал: в каком месте включается карта в катах? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 10 минут назад, Dott сказал: Попробуй Яндекс карты, там должно быть точно. иди трубы режь , пока я не начал резать тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 11 минут назад, ArаStyle сказал: иди трубы режь , пока я не начал резать тебя Единственное что ты можешь нарезать, так это мясо в шаурму, мне кстати без соуса, пожалуйста. (с) @K0mpressоr Скрытый текст 28 минут назад, iluxio сказал: Я понимаю, что у вас всё не как у людей, но где, в каком месте включается карта в катах? Не в каком, но общее расположение комнат можешь глянуть тут. http://l2j.ru/index.php?p=10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Дело в том,что даже на сраных сборках х50 интерлюда которые сейчас штампуют, и которые живут неделю, встроены карты кат с обозначением где какие мобы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 13 минут назад, Anaviel3 сказал: Дело в том,что даже на сраных сборках х50 интерлюда которые сейчас штампуют, и которые живут неделю, встроены карты кат с обозначением где какие мобы ну так иди туда. А мне в катах конкуренты ненужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 14 минут назад, Anaviel3 сказал: Дело в том,что даже на сраных сборках х50 интерлюда которые сейчас штампуют, и которые живут неделю, встроены карты кат с обозначением где какие мобы тут еще прогресс не дошел до такого...сам в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 23 минуты назад, Anaviel3 сказал: Дело в том,что даже на сраных сборках х50 интерлюда которые сейчас штампуют, и которые живут неделю, встроены карты кат с обозначением где какие мобы шок контент, может вам еще несуществующих мобов из базы убрать? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 31 минуту назад, Anaviel3 сказал: Дело в том,что даже на сраных сборках х50 интерлюда которые сейчас штампуют, и которые живут неделю, встроены карты кат с обозначением где какие мобы Из-за защиты файлов интерфейса эту модификацию установить здесь нельзя.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Google maps catacombs L2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.