СтепанычИзОпг Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 параша на б14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ни кого не хочу обидеть, до для меня единственный ТОП АВ Астериоса - БатЧат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 30 минут назад, BATMAH сказал: Ни кого не хочу обидеть, до для меня единственный ТОП АВ Астериоса - БатЧат... а DeFF? и тот же Чикко на АВ нормально прожимал в свое время. При этом ни первый, ни второй, ни третий никого не покупали для прокачки и взятия хиро :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 12 минут назад, Isman сказал: а DeFF? и тот же Чикко на АВ нормально прожимал в свое время. При этом ни первый, ни второй, ни третий никого не покупали для прокачки и взятия хиро :) Я не претендую на какой либо топ, я сюда буду выкладывать скрины и мувики которые я считаю интересными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, B14 сказал: Я не претендую на какой либо топ, я сюда буду выкладывать скрины и мувики которые я считаю интересными. очень ценная информация для меня. с нетерпением жду, мне ничто так не интересно, как скрины и мувики от подлобного мусора. побыстрее бы новый мувик и пара скринов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: очень ценная информация для меня. с нетерпением жду, мне ничто так не интересно, как скрины и мувики от подлобного мусора. побыстрее бы новый мувик и пара скринов! Мусор который достиг в игре больше чем ты :D до заправки полного бака 3...2...1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, B14 сказал: Мусор который достиг в игре больше чем ты :D ладно, понятно, ясно. полное соответствие формы и содержания топового донатера ютуб канала бонптс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, Isman сказал: ладно, понятно, ясно. полное соответствие формы и содержания топового донатера ютуб канала бонптс погоди, ты вообще на х1 играешь, пес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, B14 сказал: погоди, ты вообще на х1 играешь, пес? ты не на стриме у жендоса, форма обращения неправильная. подумай над своим поведением мусорник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 минуты назад, Isman сказал: ты не на стриме у жендоса, форма обращения неправильная. подумай над своим поведением мусорник Пес, тебя уже заправили, что ты продолжаешь писать? Добавки не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, B14 сказал: Пес, тебя уже заправили, что ты продолжаешь писать? Добавки не будет. если ты не заметила, корова, я общался с другим человеком. тебя стригерило и ты побежала меня квотить. закрой свой воноприемник и не позорься, ты ниже дна с первого своего сообщения в этой теме. тебя как дурочку у дороги заправляют все кому не лень. сиди молча обсыхай, маня. и в следующий раз когда стригеришься 20 раз подумай прежде чем кому-то писать. хотя, кому я это пытаюсь донести... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 эх, старый добрый форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, Isman сказал: если ты не заметила, корова, я общался с другим человеком. тебя стригерило и ты побежала меня квотить. закрой свой воноприемник и не позорься, ты ниже дна с первого своего сообщения в этой теме. тебя как дурочку у дороги заправляют все кому не лень. сиди молча обсыхай, маня. и в следующий раз когда стригеришься 20 раз подумай прежде чем кому-то писать. хотя, кому я это пытаюсь донести... Пудель дискотечный, ты там играя на пвп сервере в себя поверил? Иди подойди к раковине и умойся холодной водой, может раздуплишься.... 6 минут назад, Kronverk сказал: эх, старый добрый форум Ну так)) Холи вар как полагаться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, B14 сказал: ты там играя на пвп сервере в себя поверил? ахахахах вытрись, маня, у тебя густая белая полоска на губах какой же легчайший валенок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Isman сказал: ахахахах вытрись, маня, у тебя густая белая полоска на губах какой же легчайший валенок)) Скидывай карту, соберем тебе на лечение ( нет ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, B14 сказал: Скидывай карту, соберем тебе на лечение ( нет ). это все на что тебя хватило? так легко сдаешься? у меня достаточно денег, помоги лучше жендосу, ему нужнее. на воды или грязи пусть съездит, почки подлечит, очко продует, рот проветрит. или челикам на акустику для компуктеров, чтоб лобные команды на этаж чуть более точно слышали. придумай в общем, ты же умный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, Isman сказал: это все на что тебя хватило? так легко сдаешься? у меня достаточно денег, помоги лучше жендосу, ему нужнее. на воды или грязи пусть съездит, почки подлечит, очко продует, рот проветрит. или челикам на акустику для компуктеров, чтоб лобные команды на этаж чуть более точно слышали. придумай в общем, ты же умный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 часов назад, B14 сказал: На выходных займусь поиском мувимейкера и буду потихоньку фрапсить свои соло ганги на 700 мобах, в ИТ, гц, тои. Топовый контент от топового ав.🤣 Ты бы еще на ворота диона пошел мувики снимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Alito сказал: Но при это ты уже просмотрел мой профиль:D 🤦🏻♂️ 2 минуты назад, Alito сказал: Но при это ты уже просмотрел мой профиль:D Премимум это 5к за час?:D Больше, это в твоём колхозе такие цены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogrebatel Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А я думал, что тут гамно форум. Ан нет, все в духе старых традиций. Спасибо за контент. Всем чипсов. 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 minutes ago, JJJ666 said: Премиум. Нюхал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Сильвана сказал: Нюхал ? Пригласил сомелье перед моим проникновением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Ogrebatel сказал: А я думал, что тут гамно форум. Ан нет, все в духе старых традиций. Спасибо за контент. Всем чипсов. 🤗 Мы староверы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 03.11.2021 в 07:29, Str0ng сказал: Кичиться на форуме хиро, которого взял другой человек, полный зашквар)) согласен, но присмотрись) некоторые действительно считают это нормальным) они будут защищать своего "кумира" в любом случае. как ситуация с Бибером, когда он на сцене обрыгался. знаешь что сказали? что социум злой и отвратительный, бедный мальчик устал, перетрудился, ну выпил, с кем не бывает, а может даже не выпил, а просто скушал, что-то нехорошее! и даже так, он вышел на сцену, показать нам его величие!!! вииииииии (главное что не обосрался, хорошо что на нем штаны были), хотя я уверен, даже так сказали бы что.. что это нормально. 02.11.2021 в 18:09, B14 сказал: какой главный посыл твоих сообщений ? Что я играю на чаре которого мне выкачали и сделали на нем хиро? Вообще не отрицаю этого, я же уже писал что мне нравится пвп, а фарм мобов не мое ) ну т.е ты нулина, который не способен самостоятельно добиться того, чего добился твой товарищ? кстати товарищ одобряет то, что ты его заслугами хвастаешься? кек 02.11.2021 в 18:06, Isman сказал: способен кого-то убить, топ соло пвп-игрок. кстати здесь на форуме такой уже есть, ты достойная альтернатива ему я добиваюсь всего сам. и я не хиро. я их коллекционирую. показываю то, что они из себя на деле ничего не представляет и решает скил, даже не смотря на дикую разницу проф и дичайшую разницу в бусте. только у меня ты увидишь скрины и видосы, где гном без эпика, убивает оверов, дагеров, тиров и подобных с фул эпиком и фул бустом. или вообще олимп без шмота абсолютно. тупо голым олимпить.. или соло паки убивать.. много чего есть, ну да ладно. 02.11.2021 в 15:17, B14 сказал: Конечно всегда сам за рулем кроме олимпа, на хф первый раз играю и талики для меня что то новое, через месяц думаю уже сам буду пробовать. .... просто нет слов. когда стало модным себя так унижать? ты себя ХИРО считаешь?) вот скажи честно :D Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.