B14 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Всем боевого настроения ! Сегодня утром мой АВ взял 42 уровень и профу. Милишкники топ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Грац! 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Isman сказал: Лучший)) Статистику бы хоть глянул перед тем как хвастаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Isman сказал: Утром если я не ошибаюсь не было, в 5 утра записывал видео для пати своего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, B14 сказал: Утром если я не ошибаюсь не было, в 5 утра записывал видео для пати своего ) АВ 1 был вчера, я смотрел статистику, как и ТК 1 был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0rOfLight Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 мои поздравления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, B14 сказал: Утром если я не ошибаюсь не было, в 5 утра записывал видео для пати своего ) все уже было. не обманывай свое пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 B14 зачем Лобатому столько задонатил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: все уже было. не обманывай свое пати Не воспринимай все в негатив) Я наоборот стараюсь поднять боевой дух всем) Если я не прав - ок. 3 АВ на сервере ) 2 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: B14 зачем Лобатому столько задонатил? Прошли года и появилась возможность делать такие подарки людям которые мне интересны ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feriko Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Странный у тебя интерес смотреть человека который материт своих соклановцев и пати мемберов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Интеллект на нуле, судя по всему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ну а я получается 4м буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Feriko сказал: Странный у тебя интерес смотреть человека который материт своих соклановцев и пати мемберов Лично я сам в реально жизни очень часто матерюсь когда нахожусь в близком для себя кругу. Люди которых он оскорбляет всегда могут послать его и уйти, так что это лично их выбор. Мы же с вами толерантны ?) Только что, Elfilay сказал: Ну а я получается 4м буду Гц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightParadox Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) ГЦ. *вытирает слезы смотря на свой 31 и логин сервера. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем MightParadox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 9 минут назад, B14 сказал: 3 АВ на сервере ) а ты какой из? Атос, Портос или Арамис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feriko Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 И ещё в чём прикол фоткать монитор на телефон, когда можно сделать скрин? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Isman сказал: а ты какой из? Атос, Портос или Арамис? Бро, хорошего дня ) Только что, Feriko сказал: И ещё в чём прикол фоткать монитор на телефон, когда можно сделать скрин? Я записывал видео когда утром проснулся, затем когда уже пришел на работу решил написать на форум, из за этого пришлось делать скрины из видео в телефоне! Сори за качество, дальше будут лучше скрины, может сделаю пару мувиков если найду человека для этого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 13 минут назад, B14 сказал: 14 минут назад, Elfilay сказал: Ну а я получается 4м буду Гц ) Видел тебя сегодня ночью на профе, я одну марку не дотянул, 5 утра уже было 🙃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAKH Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, СудьбаБомжа сказал: B14 зачем Лобатому столько задонатил? сколько он задонатил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, WAKH сказал: сколько он задонатил? Хочешь позавидовать?) Зы: не считай чужие деньги, свои приумножай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, B14 сказал: когда уже пришел на работу решил написать на форум, из за этого пришлось делать скрины из видео в телефоне! Сори за качество, дальше будут лучше скрины, может сделаю пару мувиков если найду человека для этого ) старался побыстрее темку со скрином создать, понятно :) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAKH Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 11 минут назад, Marsek сказал: Хочешь позавидовать?) Зы: не считай чужие деньги, свои приумножай. да очень хочу!!!! вы очень догадливый мальчуган!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 22 минуты назад, WAKH сказал: да очень хочу!!!! вы очень догадливый мальчуган!!! Зайди к жеке на стрим и посмотри, тоже отправь донатик ) 34 минуты назад, Мелиодас сказал: старался побыстрее темку со скрином создать, понятно :) Каюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 часа назад, B14 сказал: Не воспринимай все в негатив) Я наоборот стараюсь поднять боевой дух всем) Если я не прав - ок. 3 АВ на сервере ) Прошли года и появилась возможность делать такие подарки людям которые мне интересны ) Сейчас бы поднимать дух людям, зная какое токсичное комьюнити тут играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, onessshot сказал: Сейчас бы поднимать дух людям, зная какое токсичное комьюнити тут играет) Не согласен, сейчас очень много людей играет 26 + лет, а они уже более разумные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, WAKH сказал: сколько он задонатил? 62к рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Тем временем 50 ) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем B14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Хороший человек, помог мне на профе в круме. Еще раз спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekaqqq Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 гц))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.