PLATIMZLO Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Предлагаю ввести дроп с игроков после смерти от моба. Никакого хардкора(. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scotch93 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Дай угадаю, играешь на шк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedEx Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Чтобы одна тапочка слетала или сразу две? Впервые такое предложение встречаю😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetanka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Такая опция особенно зайдет в сочетании с нынешними смертями в лагах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я за, буду фармить игроков станом под мобами 😍 тока шанс до 100% накрутите обратно плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скьорта Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Было утверждено ещё до открытия - https://forum.asterios.tm/topic/549581 02.09.2021 в 22:13, Admin сказал: * Дропа при смерти от мобов нет, с ПК есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 11 минут назад, Gundila сказал: Я за, буду фармить игроков станом под мобами 😍 тока шанс до 100% накрутите обратно плис На не флагнутых стан не ляжет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superpupper Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Скьорта сказал: Было утверждено ещё до открытия - https://forum.asterios.tm/topic/549581 Вот умеют же написать максимально непонятно)) Дропа с игрока нет при смерти от моба, а от пк получается есть? Или с пк есть дроп при его смерти (хотя это всегда и везде вроде было) Напишите тогда: Дропа при смерти от моба нет, ОТ пк есть. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем superpupper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Scotch93 сказал: Дай угадаю, играешь на шк?) При дропе от мобов, самые актуальные профы, это кто может водить парики и скидывать на других через фейк дез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 25 минут назад, superpupper сказал: Дропа при смерти от моба нет, ОТ пк есть. если бы от ПК был дроп, будь уверен, так бы и написали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 42 минуты назад, Gundila сказал: Я за, буду фармить игроков станом под мобами 😍 тока шанс до 100% накрутите обратно плис По не флагнутым стан не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 38 минут назад, DrugsForLive сказал: На не флагнутых стан не ляжет 8 минут назад, Mr Ryblik сказал: По не флагнутым стан не заходит Ммм.. печально( в 2005 это работало( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 предлагаю сделать фулл дроп с ТСа, при любой смерти а еще через каждые 3 часа, а то ему слишком легко ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Поддерживаю. Но вряд-ли такое сделают. Уж больно все нежные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradel Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Так ведь прошлый х1 потому и не собрал столько народу, что шмот при смерти выпадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.