lllSkarsIll Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Кто проходил 2ю марку на Мага, она работает нормально ? Скрин с пауками на этом месте не знаю как у остальных у меня сильно рано закрывает квест, примерно на 12 итеме хотя их надо 20 Вот на втором скрине НПЦ на котором я застрял, не дает квест, думал возможно с лвл проблема но уже 39 и по прежнему не дает.(если кто шарит в чем причина, буду благодарен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Вот смотри с 8 пункта https://linedia.ru/wiki/Testimony_of_Life там еще нужно побегать прежде чем с Isael говорить. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем EWBF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, EWBF сказал: Вот смотри с 8 пункта https://linedia.ru/wiki/Testimony_of_Life там еще нужно побегать прежде чем с Isael говорить. Я это все прошел По описанию мне сюда и после сдачи прежнему НПЦ показало что в Хантер надо Но квест не дает Я хз профу 2ю на ММ уже сделали,как он делал я хз Свиток есть но я хз этот или нет По описанию другой должен быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, lllSkarsIll сказал: Я это все прошел Из за перевеса не может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 7 минут назад, EWBF сказал: Из за перевеса не может быть? Не перевеса не было Думал может из за призванного коня но мало вероятно, час откат это пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, lllSkarsIll сказал: Не перевеса не было Думал может из за призванного коня но мало вероятно, час откат это пипец Квест айтем который как спирит оре выглядит как называется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, EWBF сказал: Квест айтем который как спирит оре выглядит как называется? Второй раз делаю 2ю марку 3й не буду это пиепец просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, lllSkarsIll сказал: У тебя медалька появилась) На прошлым скринах не было. Ты с Талией говорил? Тогда теперь Телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников) .Ищем на площади Isael Silvershadow (Изаэль Серебряная Тень) , разговариваем с ней, получаем Isael's Instructions (Приказ Изаэль). Телепортируемся в Plains of the Lizardmen (Долина Ящеров) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, EWBF сказал: У тебя медалька появилась) На прошлым скринах не было. Ты с Талией говорил? Тогда теперь Телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников) .Ищем на площади Isael Silvershadow (Изаэль Серебряная Тень) , разговариваем с ней, получаем Isael's Instructions (Приказ Изаэль). Телепортируемся в Plains of the Lizardmen (Долина Ящеров) . Точно ))) Видемо после перезагрузки серва Спс не заметил даже 16 минут назад, EWBF сказал: У тебя медалька появилась) На прошлым скринах не было. Ты с Талией говорил? Тогда теперь Телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников) .Ищем на площади Isael Silvershadow (Изаэль Серебряная Тень) , разговариваем с ней, получаем Isael's Instructions (Приказ Изаэль). Телепортируемся в Plains of the Lizardmen (Долина Ящеров) . Не та медаль))Это я видимо с 3й марки добавило, только начал Вот у Нпц сделал скрин навсяки случай, а то путь не быстрый денег уже нет туда сюда гонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Все разобрался, на 38 лвл брать надо Пипец в описании нигде ничего не сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.