Luvaany Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Пойду в пати спойлом, с меня хорошее настроение, можно в мабл если удобно 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Тебе нужен друг крафтер? Я могу скарфтить примерно столько же, сколько ты можешь соспойлить : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaany Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Neophron сказал: Тебе нужен друг крафтер? Я могу скарфтить примерно столько же, сколько ты можешь соспойлить : ) Пока что не нуждаюсь в крафте :) Я не полностью поняла систему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Солирую на СЕ 26, если хочешь - пиши в игре "ML 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesher Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Играю тиром с пп, можно в пати побегать поспойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый91 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 в кп нужен спойл, девушка уже одна есть в кп - будет не скучно - пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.