Skosilo Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Доброго дня! Ищу пак/мини пак/просто хороших людей для совместной игры Планирую стартовать на коте/маге/тире/вле. Готов рассмотреть другие варианты. Онлайн первое время 12ч+, в дальнейшем 19:00+++ Могу играть играть в 4 окна(НЕ очень хотелось бы, но возможность и опыт есть) Хроники знаю, на астериосе раньше играл. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Skosilo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Могу за ШК подконнектиться! Какой твой ник в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skosilo Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.