VAMPlRKA Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 радуйтесь что нету времени у меня на игру D . А то обычно это конёк Лауры. когда выходила в хс,я её два раза дропал,потом текст в пм про баги и мамок,и женщина удалялась так на целый день. 10 hours ago, Самая Лучшая said: а было время когда ваген разночил прайд и убирал со стола и мыл санузлы в надежде что его чему-то научат, было же да мусор :))) придумай что то новое :D . до хантера я уже 3 года играл на другом сервере, тогда ещё в твоей дыре даже интернета не было, ты о чем D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 ваген ты какой-то абу ей богу, твоя игра сводилась с застилу и бафу который пофиксили, и вы все посливались с игры, кого ты тут пытаешься удивить, я все о тебе знаю жалкий принеси прайд и иди гуляй :D такой смешной мальчик с длиными волосами :D я думаю ты еще долго будешь гореть на меня :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 ну ты проигрывала мне 1х1 маг сб против маг сб. тем более у меня +10 была. скинуть скриншоты где ты в чистую сясяла ?) . Или там тоже был застил?. я уже молчу о 1х1 где ты на рб 60.1 нажимала бсое. это было 10 раз такое D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Да выйдите вы кто-то с этой глупой пвп на фул шмот или на какую-то ставку при независимых свидетелях. Ставка скидывается до начала боя и отдаётся тому,кто выиграл.А если на фул шмот,это потребуется помощь гмов,что бы ведро не кинуло как обычно,когда проиграет. Эта живность никогда не выйдет на такое пвп,вот и вся история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ради интереса может предложить на + 18 сакр. но не факт,что отдаст D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Это уже пройденный этап,у меня до сих пор нету этого сакра.Только если предварительно скидывать до пвп независимому свидетелю ставку с обеих сторон. Вот тут конкретно видно,что она соглашается с поражением и о какой ставке идёт речь,поэтому кинет как обычно. Скрытый текст https://[censored].ru/big/x7n5rbf9m3lxr Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 12 минут назад, Dubstepbaster сказал: Это уже пройденный этап,у меня до сих пор нету этого сакра.Только если предварительно скидывать до пвп независимому свидетелю ставку с обеих сторон. Вот тут конкретно видно,что она соглашается с поражением и о какой ставке идёт речь,поэтому кинет как обычно. Скрыть содержимое https://[censored].ru/big/x7n5rbf9m3lxr ты потом после этого 11-1 всрал перед половиной сервера на ерене и раз 5 на рб 60-1-1))) а так да с любым готова 1на1 альт б баф без макросных скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 16 минут назад, Dubstepbaster сказал: у меня до сих пор нету этого сакра На сколько я помню там была предьява с ее стороны, что не ты сидел за своим персонажем. Столько времени уже прошло, это-ж было в те времена когда ты сакр 16 от 18 не отличал по свечению вроде. 34 минуты назад, Самая Лучшая сказал: на меня А ты за все время существования старого или нового отдала кому хоть раз проигранное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, IMpakI сказал: На сколько я помню там была предьява с ее стороны, что не ты сидел за своим персонажем. Столько времени уже прошло, это-ж было в те времена когда ты сакр 16 от 18 не отличал по свечению вроде. Тогда она сказала,что на чаре сидел забдос,хотя человек в поле не играл особо,тем более уж 1 на 1 точно не ходил за сб 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.