Перейти к содержанию
Asterios

Вот и все понты)))

Амаруту

Рекомендуемые сообщения

радуйтесь что нету времени у меня на игру D . А то обычно это конёк Лауры. когда выходила в хс,я её два раза дропал,потом  текст в пм про баги и мамок,и женщина удалялась так на целый день. 

10 hours ago, Самая Лучшая said:

а было время когда ваген разночил прайд и убирал со стола и мыл санузлы в надежде что его чему-то научат, было же да мусор :)))

придумай что то новое :D .     до хантера я уже 3 года играл на другом сервере, тогда ещё в твоей дыре даже интернета не было, ты о чем D

ваген ты какой-то абу ей богу, твоя игра сводилась с застилу и бафу который пофиксили, и вы все посливались с игры, кого ты тут пытаешься удивить, я все о тебе знаю жалкий принеси прайд и иди гуляй :D

такой смешной мальчик с длиными волосами :D

я думаю ты еще долго будешь гореть на меня :))))

ну ты проигрывала мне 1х1  маг сб против маг сб. тем более у меня +10 была.   скинуть скриншоты где ты в чистую сясяла ?) .   Или там тоже был застил?.  я уже молчу о 1х1  где ты на рб 60.1  нажимала бсое. это было 10 раз такое D

Да выйдите вы кто-то с этой глупой пвп на фул шмот или на какую-то ставку при независимых свидетелях.

Ставка скидывается до начала боя и отдаётся тому,кто выиграл.А если на фул шмот,это потребуется помощь гмов,что бы ведро не кинуло как обычно,когда проиграет.

Эта живность никогда не выйдет на такое пвп,вот и вся история.

Ради интереса может предложить на + 18 сакр.  но не факт,что отдаст D

Это уже пройденный этап,у меня до сих пор нету этого сакра.Только если предварительно скидывать до пвп независимому свидетелю ставку с обеих сторон.

Вот тут конкретно видно,что она соглашается с поражением и о какой ставке идёт речь,поэтому кинет как обычно.

Скрытый текст

Изменено пользователем Dubstepbaster

12 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Это уже пройденный этап,у меня до сих пор нету этого сакра.Только если предварительно скидывать до пвп независимому свидетелю ставку с обеих сторон.

Вот тут конкретно видно,что она соглашается с поражением и о какой ставке идёт речь,поэтому кинет как обычно.

Скрыть содержимое

ты потом после этого 11-1 всрал перед половиной сервера на ерене и раз 5 на рб 60-1-1)))

а так да с любым готова 1на1 альт б баф без макросных скилов

16 минут назад, Dubstepbaster сказал:

у меня до сих пор нету этого сакра

На сколько я помню там была предьява с ее стороны, что не ты сидел за своим персонажем. 

Столько времени уже прошло, это-ж было в те времена когда ты сакр 16 от 18 не отличал по свечению вроде. 

34 минуты назад, Самая Лучшая сказал:

на меня

А ты за все время существования старого или нового отдала кому хоть раз проигранное? 

1 час назад, IMpakI сказал:

На сколько я помню там была предьява с ее стороны, что не ты сидел за своим персонажем. 

Столько времени уже прошло, это-ж было в те времена когда ты сакр 16 от 18 не отличал по свечению вроде.

Тогда она сказала,что на чаре сидел забдос,хотя человек в поле не играл особо,тем более уж 1 на 1 точно не ходил за сб 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...