DavaiBezDavai Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, Сильвана сказал: Кто где работает, если уж завели разговор ? В алкогольной компании Аналитиком) Привет всем с Одессы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Сразу видно у кого работы позарез) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 часов назад, Сильвана сказал: Кто где работает, если уж завели разговор ? P.S. Glovo Работаю аналитиком в агентстве недвижимости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Подниму ка я темку. Что все уволились? Или наигрались? Ломки нет? У меня есть. Сижу прошариваю форум, базы знаний, раскатываю губу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soomker Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Будущий ФС, 15 лвл. Планов нет, играю по желанию :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Я вот вообще не знаю кем в итоге играть буду. Думала начну на новом сервере новую жизнь: никаких больше сумов, крафтов и спойлов. Буду СВС+бык +её. И вот у меня уже споил в наличии.... И ПП подрывает завести.... Хоть до 56... С трудом уговартфаю себя не делать кота, и брать его только на саб... С социалкой облом для рандом зародыша свса. Пока ты не сонгаешь - качайся как хочешь, а мы сумов в патьку наберем. Вот одела обула более-менее своих. Сегодня мечтаю пойти еехой чисто экспиться. Стоит она там без меня готовая рвать мобов... А я тут - работаю. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Torn Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Дарова всем, тоже на работе. Начала за ЕЕ, только апнула 20. Опыт есть, руки вроде не сильно кривые. Прайм обычно 19-23. В выходные как получается. Кп, как таковое, не ищу, просто хотелось бы друзей, ибо животное я социальное, скучно :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqa1 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Тупая работа(( хочу дальше качать овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 часа назад, ТьмаТьмущая сказал: Подниму ка я темку. Что все уволились? Или наигрались? Ломки нет? У меня есть. Сижу прошариваю форум, базы знаний, раскатываю губу... А потом прихожу домой, в игру, и не могу пати найти на кач за БД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Не работаю, но учусь целый день на программиста, будто не закончил универ, а продолжил в аспирантуре) В линейке самый трудный аспект лично для меня - это определиться с выбором на старте) Безумно тянуло по классике за любимого сума + ПП (топ вариант с моим онлайном), или же прыгнуть на СВС с волком + ПП, но решил остановиться на гномах. Кузя 29, ПП 28, волк 23. Планирую мейнить спойлера с уже подготовленным бафером 52-58 (еще не решил до какого подтяну) и заливкой в окне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боров01 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) кот 43 лвл ПП 42 лвл , Прайма нету часто афк , но примерно с 21- и до талого с удовольствием подумал бы о клане для соло работяг 30 + годиков ,но пока нету возможности столько адены слить , пишите в ЛС или в игре на ник "Пусимэн Если есть у кого канал дискорда могу зайти , пообщаемся ,соло как то не очем , но и на задротства времени нету ( Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Боров01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 hours ago, Varchun said: А потом прихожу домой, в игру, и не могу пати найти на кач за БД) Вот будеш 58+ будут с руками отрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 17 часов назад, StopGaming сказал: Вот будеш 58+ будут с руками отрывать хватило бы терпения докачаться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 23 часа назад, ТьмаТьмущая сказал: Я вот вообще не знаю кем в итоге играть буду. Думала начну на новом сервере новую жизнь: никаких больше сумов, крафтов и спойлов. Буду СВС+бык +её. И вот у меня уже споил в наличии.... И ПП подрывает завести.... Хоть до 56... С трудом уговартфаю себя не делать кота, и брать его только на саб... С социалкой облом для рандом зародыша свса. Пока ты не сонгаешь - качайся как хочешь, а мы сумов в патьку наберем. Вот одела обула более-менее своих. Сегодня мечтаю пойти еехой чисто экспиться. Стоит она там без меня готовая рвать мобов... А я тут - работаю. а какой лвл свс?) 19 часов назад, Katamaranov сказал: Не работаю, но учусь целый день на программиста, будто не закончил универ, а продолжил в аспирантуре) В линейке самый трудный аспект лично для меня - это определиться с выбором на старте) Безумно тянуло по классике за любимого сума + ПП (топ вариант с моим онлайном), или же прыгнуть на СВС с волком + ПП, но решил остановиться на гномах. Кузя 29, ПП 28, волк 23. Планирую мейнить спойлера с уже подготовленным бафером 52-58 (еще не решил до какого подтяну) и заливкой в окне. Это не плохо)Я недавно сменил работу и тоже голова кипит от новой инфы+самой работы) 18 часов назад, Боров01 сказал: кот 43 лвл ПП 42 лвл , Прайма нету часто афк , но примерно с 21- и до талого с удовольствием подумал бы о клане для соло работяг 30 + годиков ,но пока нету возможности столько адены слить , пишите в ЛС или в игре на ник "Пусимэн Если есть у кого канал дискорда могу зайти , пообщаемся ,соло как то не очем , но и на задротства времени нету ( я думаю,что можно скинуться аденкой и создать клан.тут уже и ше и ее,свс,кот,пп,ддшки) 23 часа назад, Julia Torn сказал: Дарова всем, тоже на работе. Начала за ЕЕ, только апнула 20. Опыт есть, руки вроде не сильно кривые. Прайм обычно 19-23. В выходные как получается. Кп, как таковое, не ищу, просто хотелось бы друзей, ибо животное я социальное, скучно :3 может к нам пойдешь,в еще не созданный клан?) 21 час назад, Varchun сказал: А потом прихожу домой, в игру, и не могу пати найти на кач за БД) тебя тоже заранее зову в клан, который можно совместно создать)Да и качаться было бы удобно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боров01 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, DavaiBezDavai сказал: а какой лвл свс?) Это не плохо)Я недавно сменил работу и тоже голова кипит от новой инфы+самой работы) я думаю,что можно скинуться аденкой и создать клан.тут уже и ше и ее,свс,кот,пп,ддшки) может к нам пойдешь,в еще не созданный клан?) тебя тоже заранее зову в клан, который можно совместно создать)Да и качаться было бы удобно) Я тоже об этом думал , с удовольствием ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, DavaiBezDavai сказал: 22 часа назад, Varchun сказал: А потом прихожу домой, в игру, и не могу пати найти на кач за БД) тебя тоже заранее зову в клан, который можно совместно создать)Да и качаться было бы удобно) ишь ты какой хитрец ). Спешить нам некуда, рано или поздно определимся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 11 минут назад, Боров01 сказал: Я тоже об этом думал , с удовольствием ! что бы клан апнуть до 3 лвла нужно около 3-4кк адены,кууууча сп с КЛа(готов пожертвовать своей СПой) и 1 айтем Blood Mark,насколько я знаю.Свяжитесь со мной в игре,все те,кто желает)Ник как и на форуме,писать письмом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
187th Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Варк 28лвл онлайн с 19:00 до 22:00 (+4мск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боров01 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 3 часа назад, DavaiBezDavai сказал: что бы клан апнуть до 3 лвла нужно около 3-4кк адены,кууууча сп с КЛа(готов пожертвовать своей СПой) и 1 айтем Blood Mark,насколько я знаю.Свяжитесь со мной в игре,все те,кто желает)Ник как и на форуме,писать письмом) Вечером я создам клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боров01 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Клан создан пока 2 лвл пишите в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Я играю гномом спойлером с окнами. Работаю на заводе. В танки не играю, после работы не бухаю. Прайм только ночной пару раз в неделю, ибо много дел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.